Zip пишет:Ну только если младенец. Чтобы титю сосать мог.
Пардон, конечно, но само напрашивается - "соска у меня одна.." (с) Так что в очередь.
А молоко без ГМО? И очередь знаите, немое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БЭ
Zip пишет:Ну только если младенец. Чтобы титю сосать мог.
Пардон, конечно, но само напрашивается - "соска у меня одна.." (с) Так что в очередь.
Меня никогда не тянуло просто "потрахаццо", обычно вместе включается все остальное. А в "просто" там и человека-то рядом нет, это же "просто физиология".
а меня бывало тянуло. но у другой стороны автоматом включалось "все серьезно" ) на самом деле больших трагедий не представить)
Если уж решено оставить дружбу, то и пусть она будет только дружбой, а не дружба+секс. Если готовы идти дальше, то уж следует забыть о "третьих лишних" и пробовать строить отношения. А то вас не поймешь: и с тем/той ласково можете пообщаться, и с другими также (и не только пообщаться). С такой позицией с Драйзером отношений в результате не будет. Никаких.
ну джеки могут. по кол-вам "заинтересованных в их личности третьих" они и геков перегонят если позволять себе все :но все конечно структурно и логично обычно, никаких иррациональных загонов))
Если говорить про Джеков - у них от партнёра оч. много зависит.. Если партнёр уверен в "серьезности", то и Джек уверен - это в подавляющем большинстве случаев происходит - очень уж бедняги зеркалируют отношения..
вот оч. похоже. ппц. че с этим делать  
я тоже сразу определяю серьезно/несерьезнo
а как? )) оговаривается -не оговаривается или только индивидуальная уверенность? )
Colibri пишет:я тоже сразу определяю серьезно/несерьезнo
а как? )) оговаривается -не оговаривается или только индивидуальная уверенность? )
скорее просто при знакомстве сразу знаю, на что можно рассчитывать с этим человеком, я это имела в виду
Светлая пишет:Если говорить про Джеков - у них от партнёра оч. много зависит.. Если партнёр уверен в "серьезности", то и Джек уверен - это в подавляющем большинстве случаев происходит - очень уж бедняги зеркалируют отношения..
жить и получать удовольствие
Jenny пишет:Почему-то, когда разряд отношениям назначишь и начнешь усиленно грести в одну сторону, - все нафик обламывается. А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать
А разряд назначаешь как? Исходя из внешних предпосылок, или волевым решением?
Из внешних предпосылок. Волевым решением - это как? Как анета: "Я стараюсь-стараюсь, чтобы он мне понравился, да все никак ?" 
Как анета: "Я стараюсь-стараюсь, чтобы он мне понравился, да все никак ?"
Анета жжет! )))))))
bad girl пишет:а как? )) оговаривается -не оговаривается или только индивидуальная уверенность? )
скорее просто при знакомстве сразу знаю, на что можно рассчитывать с этим человеком, я это имела в виду
интересно ))
Veronique пишет:Пардон, конечно, но само напрашивается - "соска у меня одна.." (с) Так что в очередь.
Опять эта странная надпись... ГМО. 
bad girl пишет:а что она есть для тебя лично? )))
Ощущение, что мир вращается исключительно вокруг двоих.
вот эт. оч. круто.  есть в робах такая не "показная",  конструктивная и систематизированная  романтика )) .  ппц. расплющило меня от роба. : ааа. спасайте. 
Светлая пишет:Если говорить про Джеков - у них от партнёра оч. много зависит.. Если партнёр уверен в "серьезности", то и Джек уверен - это в подавляющем большинстве случаев происходит - очень уж бедняги зеркалируют отношения..
БГ, будь осторожна, чо я могу сказать  
Првиет!
Привет! 

есть в робах такая не "показная", конструктивная и систематизированная романтика ))
Теперь понятно, почему я по последнему тесту оказался ИЭИ. Я романтик!
а я думала грести - это активно так, сподвигать чувака к совместному житию например...
Когда представляешь совместную семейную идиллию, то таким образом тоже сподвигаешь - его, себя, хоть и неявно
БГ, а что случилось-то? Замуж собралась?
bad_girl пишет:есть в робах такая не "показная", конструктивная и систематизированная романтика ))
Теперь понятно, почему я по последнему тесту оказался ИЭИ. Я романтик!
а кто сказал что робы не романтики? )) у них как раз романтика во всем. не предметная, а оч. чуткая и жизненно-постоянная ))) кстати детальней есевской 
БГ, а что случилось-то? Замуж собралась?
посмотрим ))
интересно стало)
а на каком моменте уважаемые соционики вы определяете "серьезность" отношений. на каком этапе? )
на том этапе, на котором отсеиваются все остальные претенденты, когда в твоем мобильном 90% смс и звонков - от Него, когда все твое свободное ранее время перестает быть свободным, потому что занято одним человеком, когда все его и твои друзья "в курсе", и на все мероприятия вы приглашаетесь как "вы", когда все планы на будущее меняются под множественное число))
а вообще, что касается базовых БЭтиков, если уж в заглавии темы есть БЭ - им все понятно с первой буквально секунды. Серьезно или на полчаса, на три ночи или на дружбу и тыпы.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов