Фильмы хорошие? Ильмар Раг - "Класс". Ну чтобы уж и правду страшно было.
посмотрела District 9 ппц. всем смотреть и бояццо.
Че там такого страшного?
bad girl пишет:посмотрела District 9 ппц. всем смотреть и бояццо.
Че там такого страшного?
ну, например неадекватные главный герой и вся его семейка. страшно, что твои дети могут стать такими же.
Zip пишет:Че там такого страшного?
ну, например неадекватные главный герой и вся его семейка. страшно, что твои дети могут стать такими же.
Очередная фантастика?
565 17.08.2009 13:42:37 Отредактировано bad girl (17.08.2009 13:42:53)
Кровавый тиран пишет:ну, например неадекватные главный герой и вся его семейка. страшно, что твои дети могут стать такими же.
Очередная фантастика?
так cxоди в кино - посмотри )) темная такая саи-фаи.
566 17.08.2009 14:05:40 Отредактировано Zip (17.08.2009 14:05:53)
Zip пишет:Очередная фантастика?
так cxоди в кино - посмотри )) темная такая саи-фаи.
Не я в кино давно нехожу. Там ничего хорошего непоказывают.
я тут впервые посмотрела фильм 1,2, и почти 3 Крёстный отец - кто-нибудь может что-нибудь о нем сказать?
1-я часть очень хорошая..
Интересно мнение именно о ценностях, которые в нем пропагандируются.
В нем бетанские ценности м.б.
Район №9 - ничо такой, но не гениальный. Очень близок к жизни, несмотря на то, что там инопланетяне показаны, потому и кажется фильмом обыденным.
Светлая пишет:я тут впервые посмотрела фильм 1,2, и почти 3 Крёстный отец - кто-нибудь может что-нибудь о нем сказать?
1-я часть очень хорошая..
Интересно мнение именно о ценностях, которые в нем пропагандируются.В нем бетанские ценности м.б.
Герой Пачино - Макс, имхо.
Район №9 - ничо такой, но не гениальный. Очень близок к жизни, несмотря на то, что там инопланетяне показаны, потому и кажется фильмом обыденным.
ну фильм так - посмотреть в кинушке да пообсуждать на пути домои... ничего там конечно притендующего на бессмертное искусство нет )) ... цвeточки металические понравились в конце : наверн робеспьер главн. герои.
Купава пишет:Район №9 - ничо такой, но не гениальный. Очень близок к жизни, несмотря на то, что там инопланетяне показаны, потому и кажется фильмом обыденным.
ну фильм так - посмотреть в кинушке да пообсуждать на пути домои... ничего там конечно притендующего на бессмертное искусство нет )) ... цвeточки металические понравились в конце : наверн робеспьер главн. герои.
А на меня он произвел впечатление... несколько раз меня чуть не вывернуло от подробностей жизни инопланетян в сквоте-бомжатнике (на мой взгляд очень откровенных...) а вообще грустно становится как подумаешь что нас ждет...
А на меня он произвел впечатление... несколько раз меня чуть не вывернуло от подробностей жизни инопланетян в сквоте-бомжатнике (на мой взгляд очень откровенных...) а вообще грустно становится как подумаешь что нас ждет...
Такое, как в фильме, уж точно не ждёт, даже не заморачивайся
хороший
среди тех, которые не жалко посмотреть и два раза
Toe_Oda пишет:А на меня он произвел впечатление... несколько раз меня чуть не вывернуло от подробностей жизни инопланетян в сквоте-бомжатнике (на мой взгляд очень откровенных...) а вообще грустно становится как подумаешь что нас ждет...
Такое, как в фильме, уж точно не ждёт, даже не заморачивайся
Мне почему то вместо инопланенян китайцы видятся.... причем однозначно... один в один... я недавно в Китай ездида, так в Пекине с верхних этажей гостиницы именно такой вид открывается на бедные кварталы как в кино...
bad girl пишет:ну фильм так - посмотреть в кинушке да пообсуждать на пути домои... ничего там конечно притендующего на бессмертное искусство нет )) ... цвeточки металические понравились в конце : наверн робеспьер главн. герои.
А на меня он произвел впечатление... несколько раз меня чуть не вывернуло от подробностей жизни инопланетян в сквоте-бомжатнике (на мой взгляд очень откровенных...) ...
ет. да. напитки перестали питься и мороженное есться наверн минут 20 в фильм )))) реализм там зачетныи в i-max-ах )))
После такой матерой классики даж писать стремновато, но.... Сходила вчера в кино, помотрела "Каникулы строгого режима". Не знаю, на сколько он "хороший", но ржачный очень. Захотелось даже диск заиметь такой дома, чтоб гостям на празднике ставить
"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" в новом формате. Сравнивать актерскую игру и тыпы, может и не нужно, но смешно не менее.