561

Фильмы хорошие? Ильмар Раг - "Класс". Ну чтобы уж и правду страшно было.

562

bad girl пишет:

посмотрела District 9 ппц. всем смотреть и бояццо. default/big_smile

Че там такого страшного?

Zip пишет:
bad girl пишет:

посмотрела District 9 ппц. всем смотреть и бояццо. default/big_smile

Че там такого страшного?

ну, например неадекватные главный герой и вся его семейка. страшно, что твои дети могут стать такими же.

564

Кровавый тиран пишет:
Zip пишет:

Че там такого страшного?

ну, например неадекватные главный герой и вся его семейка. страшно, что твои дети могут стать такими же.

Очередная фантастика?

565 Отредактировано bad girl (17.08.2009 13:42:53)

Zip пишет:
Кровавый тиран пишет:

Очередная фантастика?

так cxоди в кино - посмотри ))   темная такая саи-фаи.

566 Отредактировано Zip (17.08.2009 14:05:53)

bad girl пишет:
Zip пишет:

Очередная фантастика?

так cxоди в кино - посмотри ))   темная такая саи-фаи.

Не я в кино давно нехожу. Там ничего хорошего непоказывают.

Светлая пишет:

я тут впервые посмотрела фильм 1,2, и почти 3 Крёстный отец - кто-нибудь может что-нибудь о нем сказать?
1-я часть очень хорошая..
Интересно мнение именно  о ценностях, которые в нем пропагандируются.

В нем бетанские ценности default/smile м.б.

568

Район №9 - ничо такой, но не гениальный. Очень близок к жизни, несмотря на то, что там инопланетяне показаны, потому и кажется фильмом обыденным.

569

носорожек пишет:
Светлая пишет:

я тут впервые посмотрела фильм 1,2, и почти 3 Крёстный отец - кто-нибудь может что-нибудь о нем сказать?
1-я часть очень хорошая..
Интересно мнение именно  о ценностях, которые в нем пропагандируются.

В нем бетанские ценности default/smile м.б.

Герой Пачино - Макс, имхо.

570

Купава пишет:

Район №9 - ничо такой, но не гениальный. Очень близок к жизни, несмотря на то, что там инопланетяне показаны, потому и кажется фильмом обыденным.

ну фильм так - посмотреть в кинушке да пообсуждать на пути домои... ничего там конечно притендующего на бессмертное искусство нет ))  ... цвeточки металические понравились в конце : наверн робеспьер главн. герои. default/big_smile

Кто-нить смотрел Easy virtue? здоровкий! default/tongue

572

bad girl пишет:
Купава пишет:

ну фильм так - посмотреть в кинушке да пообсуждать на пути домои... ничего там конечно притендующего на бессмертное искусство нет ))  ... цвeточки металические понравились в конце : наверн робеспьер главн. герои. default/big_smile

А на меня он произвел впечатление... несколько раз меня чуть не вывернуло от подробностей жизни инопланетян в сквоте-бомжатнике (на мой взгляд очень откровенных...) а вообще грустно становится как подумаешь что нас ждет...

573

Toe_Oda пишет:

А на меня он произвел впечатление... несколько раз меня чуть не вывернуло от подробностей жизни инопланетян в сквоте-бомжатнике (на мой взгляд очень откровенных...) а вообще грустно становится как подумаешь что нас ждет...

Такое, как в фильме, уж точно не ждёт, даже не заморачивайся default/smile

574

Купава пишет:

хороший
среди тех, которые не жалко посмотреть и два раза

575

Купава пишет:
Toe_Oda пишет:

Такое, как в фильме, уж точно не ждёт, даже не заморачивайся default/smile

Мне почему то вместо инопланенян китайцы видятся.... причем однозначно... один в один... я недавно в Китай ездида, так в Пекине с верхних этажей гостиницы именно такой вид открывается на бедные кварталы как в кино...

576

Toe_Oda пишет:
bad girl пишет:

А на меня он произвел впечатление... несколько раз меня чуть не вывернуло от подробностей жизни инопланетян в сквоте-бомжатнике (на мой взгляд очень откровенных...) ...

ет. да. напитки перестали питься и мороженное есться наверн минут 20 в фильм )))) реализм там зачетныи в i-max-ах )))

577

Мик Дэвис-Модильяни

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=926067

578

Петр Тодоровский-Риорита

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=766670

579

Ингмар Бергман-Лицом к лицу

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=464470

580

После такой матерой классики даж писать стремновато, но.... Сходила вчера в кино, помотрела "Каникулы строгого режима". default/smile Не знаю, на сколько он "хороший", но ржачный очень. Захотелось даже диск заиметь такой дома, чтоб гостям на празднике ставить

"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" в новом формате. Сравнивать актерскую игру и тыпы, может и не нужно, но смешно не менее.