41

Wic пишет:

А главное - кто именно типирует ...

Кривошеев.

42

Слышал на уровне фамилии.

Посему доверия 0, ибо априори полагаю профессиональных социёников шарлатанами.

43

Wic пишет:

Слышал на уровне фамилии.

Посему доверия 0, ибо априори полагаю профессиональных социёников шарлатанами.

Да вообще ко всем относится, и к тебе тоже.

44

Пересмешник пишет:
Wic пишет:

А главное - кто именно типирует ...

Кривошеев.

Нехорошо на соционике деньги зарабатывать  default/pop

45

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Кривошеев.

Да не зарабатывай, я тебе не мешаю.

46

Народ вы дурите за деньги...

47

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Кривошеев.

Да ладно если заробатывать. А то мозги ебать.

48

Squall_L пишет:
Светлая пишет:

Да ладно если заробатывать. А то мозги ебать.

я про это и говорю.

49

Светлая пишет:

Народ вы дурите за деньги...

То есть, ты считаешь, что ты бесплатно дуришь людей? Я вот считаю, что беру с людей деньги как раз за то, на что я убил кучу времени, разобрался, отчистил от глюков и теперь имею полное право брать деньги, ибо беру некоторую ответственность за процесс и качество типирования. Поэтому я так неохотно типирую платно, предпочитаю к Кривошееву посылать, ибо людей типировать интересно до первой тысячи, потом просто надоедает.

50

Я бы не стала деньги с людей брать за то что невозможно определить на 100%

51

Светлая пишет:

На рынке тебе никто не продаст утюг, который 100% рабочий. И есть разный уровень надёжности - есть провайдер, который гарантирует 356/24/7 и держит ночами дежурных "на всякий случай" и за это слупает бабла больше, чем шараш-монтаж. И много чего ещё.
Ты же когда типируешь за бесплатно - тоже устанавливаешь некий "уровень собственной уверенности"? Что-то типа гарантийного срока в технических приборах. "Не уверена", "уверена", "что тут думать" и т.п. Я в процентах меряю. 20% - я не напрягался и идите лесом с претензиями по качеству типирования(так - чисто вы меня повеселили, я вам версию сказал, ТИМоГадАние, как мы говорим на инфо-эсте); 40% - я достал бланк и проверил семантику, потратив полчаса времени (ну так - тоже чисто форму типировальную поддерживать для ежедневной работы); 60% и выше - я вникал и готов обосновать и гарантировать.
В общем-то и цена за уверенность разная. Дело даже не в цене - у меня оклад зам. директора в одной конторе и директора в другой вполне позволяет снимать трехкомнатную квартиру с видом на дом правительства, МИД России и гостиницу Украина, эти деньги за типирование мне не особо-то и нужны. Так, чисто людям пытаюсь помочь.
Но уж понять людей, которые берут за своё мастерство деньги - очень легко могу понять. "Каждому своё" (С) Надпись на воротами Освенцима default/pop

52

обычный трёп

53

Wic пишет:

Кстати, вот тест новый, к моему удивлению выдал ряд правильных результатов - http://www.socionictest.qsh.eu/

ох, ну ничего себе ) вполне поблизости, хорошее дело
спасибо за цынк

54

Светлая пишет:

обычный трёп

Это только твоё мнение, не более. У другого человека оно будет совсем другое. default/pop

55

Ну я вообще-то вполне  в состоянии понять, что это моё мнение.. default/smile
А вот ты и ваша компашка по всей видимости многих вещей не понимаете default/smile
ну да бохх с вами..

Лохотрон всё равно никогда не исчезнет.

56

Светлая пишет:

Ну я вообще-то вполне  в состоянии понять, что это моё мнение.. default/smile
А вот ты и ваша компашка по всей видимости многих вещей не понимаете default/smile
ну да бохх с вами..

Лохотрон всё равно никогда не исчезнет.

Светлая, ты неграмотно навешиваешь ярлыки. default/wink "Лохотрон" - это неправильное слово, после лохотрона люди остаются несчастными и недовольными. Вот, скажем, "секта" - более подходящий ярлык, ибо в секте люди счастливы и довольны. default/wink

57

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

На рынке тебе никто не продаст утюг, который 100% рабочий. И есть разный уровень надёжности - есть провайдер, который гарантирует 356/24/7 и держит ночами дежурных "на всякий случай" и за это слупает бабла больше, чем шараш-монтаж. И много чего ещё.
Ты же когда типируешь за бесплатно - тоже устанавливаешь некий "уровень собственной уверенности"? Что-то типа гарантийного срока в технических приборах. "Не уверена", "уверена", "что тут думать" и т.п. Я в процентах меряю. 20% - я не напрягался и идите лесом с претензиями по качеству типирования(так - чисто вы меня повеселили, я вам версию сказал, ТИМоГадАние, как мы говорим на инфо-эсте); 40% - я достал бланк и проверил семантику, потратив полчаса времени (ну так - тоже чисто форму типировальную поддерживать для ежедневной работы); 60% и выше - я вникал и готов обосновать и гарантировать.
В общем-то и цена за уверенность разная. Дело даже не в цене - у меня оклад зам. директора в одной конторе и директора в другой вполне позволяет снимать трехкомнатную квартиру с видом на дом правительства, МИД России и гостиницу Украина, эти деньги за типирование мне не особо-то и нужны. Так, чисто людям пытаюсь помочь.
Но уж понять людей, которые берут за своё мастерство деньги - очень легко могу понять. "Каждому своё" (С) Надпись на воротами Освенцима default/pop

слуш. зарегте уж тикер акционныи Кривошееву  на наздаке (KRIV -ENTA -свободны. проверила default/big_smile )  с капитализациеи в неск. десятков   и  нагоняем на деривативах в стопиццот раз больше чем у социоников поштучно собирать )))))))

58 Отредактировано Пересмешник (20.08.2009 17:53:26)

bad girl пишет:

слуш. зарегте уж тикер акционныи Кривошееву  на наздаке (KRIV -ENTA -свободны. проверила default/big_smile )  с капитализациеи в неск. десятков   и  нагоняем на деривативах в стопиццот раз больше чем у социоников поштучно собирать )))))))

Если на насдаке BAD-GIRL свободно или занято не тобой - то фиговый из тебя джек. Шоу ми ё мани, короче и все такое.
Не хочет Кривошеев денег, не хочет соционической школы имени себя. С базовыми БИ очень сложно дела иметь.

59

Пересмешник пишет:

Светлая, ты неграмотно навешиваешь ярлыки. default/wink "Лохотрон" - это неправильное слово, после лохотрона люди остаются несчастными и недовольными. Вот, скажем, "секта" - более подходящий ярлык, ибо в секте люди счастливы и довольны. default/wink

Не тебе судить грамотно или неграмотно я навешиваю ярлыки  default/big_smile
Да и где ж это видано, чтобы после тЕпирования чел остался щастлив и доволен - тем более после платного default/icon_smile_evil

60

Светлая пишет:

Да и где ж это видано, чтобы после тЕпирования чел остался щастлив и доволен - тем более после платного default/icon_smile_evil

Ох, вот с удовольствием обвинил бы тебя, что это не более чем твои проекции, но вот умеешь за миллиметр остановиться, что не подкопаешься. Респект.

Но всё же статистика вещь неумолимая: Кривошеевом довольны больше, чем Бесковой-Удаловой, Мироновым и другими социониками. (Можешь списать это на грамотный пиар, видимость, фикцию. У мну есть и на это ответ.)