А главное - кто именно типирует ...
Кривошеев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » надо определиться. помогите, пожалуйста.
А главное - кто именно типирует ...
Кривошеев.
Слышал на уровне фамилии.
Посему доверия 0, ибо априори полагаю профессиональных социёников шарлатанами.
Слышал на уровне фамилии.
Посему доверия 0, ибо априори полагаю профессиональных социёников шарлатанами.
Да вообще ко всем относится, и к тебе тоже.
Wic пишет:А главное - кто именно типирует ...
Кривошеев.
Нехорошо на соционике деньги зарабатывать
Пересмешник пишет:Кривошеев.
Да не зарабатывай, я тебе не мешаю.
Народ вы дурите за деньги...
Пересмешник пишет:Кривошеев.
Да ладно если заробатывать. А то мозги ебать.
Светлая пишет:Нехорошо на соционике деньги зарабатывать
Да ладно если заробатывать. А то мозги ебать.
я про это и говорю.
Народ вы дурите за деньги...
То есть, ты считаешь, что ты бесплатно дуришь людей? Я вот считаю, что беру с людей деньги как раз за то, на что я убил кучу времени, разобрался, отчистил от глюков и теперь имею полное право брать деньги, ибо беру некоторую ответственность за процесс и качество типирования. Поэтому я так неохотно типирую платно, предпочитаю к Кривошееву посылать, ибо людей типировать интересно до первой тысячи, потом просто надоедает.
Я бы не стала деньги с людей брать за то что невозможно определить на 100%
Я бы не стала деньги с людей брать за то что невозможно определить на 100%
На рынке тебе никто не продаст утюг, который 100% рабочий. И есть разный уровень надёжности - есть провайдер, который гарантирует 356/24/7 и держит ночами дежурных "на всякий случай" и за это слупает бабла больше, чем шараш-монтаж. И много чего ещё.
Ты же когда типируешь за бесплатно - тоже устанавливаешь некий "уровень собственной уверенности"? Что-то типа гарантийного срока в технических приборах. "Не уверена", "уверена", "что тут думать" и т.п. Я в процентах меряю. 20% - я не напрягался и идите лесом с претензиями по качеству типирования(так - чисто вы меня повеселили, я вам версию сказал, ТИМоГадАние, как мы говорим на инфо-эсте); 40% - я достал бланк и проверил семантику, потратив полчаса времени (ну так - тоже чисто форму типировальную поддерживать для ежедневной работы); 60% и выше - я вникал и готов обосновать и гарантировать.
В общем-то и цена за уверенность разная. Дело даже не в цене - у меня оклад зам. директора в одной конторе и директора в другой вполне позволяет снимать трехкомнатную квартиру с видом на дом правительства, МИД России и гостиницу Украина, эти деньги за типирование мне не особо-то и нужны. Так, чисто людям пытаюсь помочь.
Но уж понять людей, которые берут за своё мастерство деньги - очень легко могу понять. "Каждому своё" (С) Надпись на воротами Освенцима
обычный трёп
Кстати, вот тест новый, к моему удивлению выдал ряд правильных результатов - http://www.socionictest.qsh.eu/
ох, ну ничего себе ) вполне поблизости, хорошее дело
спасибо за цынк
обычный трёп
Это только твоё мнение, не более. У другого человека оно будет совсем другое.
Ну я вообще-то вполне в состоянии понять, что это моё мнение..
А вот ты и ваша компашка по всей видимости многих вещей не понимаете
ну да бохх с вами..
Лохотрон всё равно никогда не исчезнет.
Ну я вообще-то вполне в состоянии понять, что это моё мнение..
А вот ты и ваша компашка по всей видимости многих вещей не понимаете
ну да бохх с вами..Лохотрон всё равно никогда не исчезнет.
Светлая, ты неграмотно навешиваешь ярлыки. "Лохотрон" - это неправильное слово, после лохотрона люди остаются несчастными и недовольными. Вот, скажем, "секта" - более подходящий ярлык, ибо в секте люди счастливы и довольны.
Светлая пишет:Я бы не стала деньги с людей брать за то что невозможно определить на 100%
На рынке тебе никто не продаст утюг, который 100% рабочий. И есть разный уровень надёжности - есть провайдер, который гарантирует 356/24/7 и держит ночами дежурных "на всякий случай" и за это слупает бабла больше, чем шараш-монтаж. И много чего ещё.
Ты же когда типируешь за бесплатно - тоже устанавливаешь некий "уровень собственной уверенности"? Что-то типа гарантийного срока в технических приборах. "Не уверена", "уверена", "что тут думать" и т.п. Я в процентах меряю. 20% - я не напрягался и идите лесом с претензиями по качеству типирования(так - чисто вы меня повеселили, я вам версию сказал, ТИМоГадАние, как мы говорим на инфо-эсте); 40% - я достал бланк и проверил семантику, потратив полчаса времени (ну так - тоже чисто форму типировальную поддерживать для ежедневной работы); 60% и выше - я вникал и готов обосновать и гарантировать.
В общем-то и цена за уверенность разная. Дело даже не в цене - у меня оклад зам. директора в одной конторе и директора в другой вполне позволяет снимать трехкомнатную квартиру с видом на дом правительства, МИД России и гостиницу Украина, эти деньги за типирование мне не особо-то и нужны. Так, чисто людям пытаюсь помочь.
Но уж понять людей, которые берут за своё мастерство деньги - очень легко могу понять. "Каждому своё" (С) Надпись на воротами Освенцима
слуш. зарегте уж тикер акционныи Кривошееву на наздаке (KRIV -ENTA -свободны. проверила ) с капитализациеи в неск. десятков и нагоняем на деривативах в стопиццот раз больше чем у социоников поштучно собирать )))))))
слуш. зарегте уж тикер акционныи Кривошееву на наздаке (KRIV -ENTA -свободны. проверила ) с капитализациеи в неск. десятков и нагоняем на деривативах в стопиццот раз больше чем у социоников поштучно собирать )))))))
Если на насдаке BAD-GIRL свободно или занято не тобой - то фиговый из тебя джек. Шоу ми ё мани, короче и все такое.
Не хочет Кривошеев денег, не хочет соционической школы имени себя. С базовыми БИ очень сложно дела иметь.
Светлая, ты неграмотно навешиваешь ярлыки. "Лохотрон" - это неправильное слово, после лохотрона люди остаются несчастными и недовольными. Вот, скажем, "секта" - более подходящий ярлык, ибо в секте люди счастливы и довольны.
Не тебе судить грамотно или неграмотно я навешиваю ярлыки
Да и где ж это видано, чтобы после тЕпирования чел остался щастлив и доволен - тем более после платного
Да и где ж это видано, чтобы после тЕпирования чел остался щастлив и доволен - тем более после платного
Ох, вот с удовольствием обвинил бы тебя, что это не более чем твои проекции, но вот умеешь за миллиметр остановиться, что не подкопаешься. Респект.
Но всё же статистика вещь неумолимая: Кривошеевом довольны больше, чем Бесковой-Удаловой, Мироновым и другими социониками. (Можешь списать это на грамотный пиар, видимость, фикцию. У мну есть и на это ответ.)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » надо определиться. помогите, пожалуйста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов