Чем больше читаю отзывов про геков, тем больше сомневаюсь, что я гек. Беда, беда.
То есть не по хуано сомбреро.
Вспомнилась строчка из mar: "Сеньку сама выбирает шапка".
АБсолютно согласна с БГ. В жизни существует множество способов делиться и обсуждать темы, какие бы они не были. Но вот проблема- рассказать друзьям?, а если ты в них не уверен или друг не тот, кто будет слушать. Можно пойти к психологу- он врач, у него тайна, но многие пропускают мимо ушей, ниче интересного там нема. А здесь- столько людей, которым не бузразлично, которые не говорят беги от него подальше или ты дура....Нужно легче относиться к ситуации.Здесь навалом людей, которые искренне переживают, искренне радуются, верят в самое лучшее. Надо всем советовать писать тут буквально всё. Если хоть раз попробовать, то ты просто радуешься, что есть тут такие ХАВОШИЕ, буквально ПЛЮШЕВЫЕ люди)))) мы всех понимаем и любим, ну это кто как, а вот я ко всем отношусь очень хорошо и любя)))))))))))))
London пишет:То есть не по хуано сомбреро.
Вспомнилась строчка из mar: "Сеньку сама выбирает шапка".
шапко-монстрррЪ....))))
а еще геки... хм... готовить нифига ниумеют! по той простой причине, что поставят сковородку на плиту... и уйдут... а когда вернутся кулинарный эксперимент остается только оплакать и похоронить с почестями))))
АБсолютно согласна с БГ. В жизни существует множество способов делиться и обсуждать темы, какие бы они не были. Но вот проблема- рассказать друзьям?, а если ты в них не уверен или друг не тот, кто будет слушать. Можно пойти к психологу- он врач, у него тайна, но многие пропускают мимо ушей, ниче интересного там нема. А здесь- столько людей, которым не бузразлично, которые не говорят беги от него подальше или ты дура....Нужно легче относиться к ситуации.Здесь навалом людей, которые искренне переживают, искренне радуются, верят в самое лучшее. Надо всем советовать писать тут буквально всё. Если хоть раз попробовать, то ты просто радуешься, что есть тут такие ХАВОШИЕ, буквально ПЛЮШЕВЫЕ люди)))) мы всех понимаем и любим, ну это кто как, а вот я ко всем отношусь очень хорошо и любя)))))))))))))
тут пообсуждав темку о пикапперах да игроках --над сказать что... ТАКОГО талантливого игрока как гек над еще поискать. ему наверн просто играть "больше года" надоело.
а еще геки... хм... готовить нифига ниумеют! по той простой причине, что поставят сковородку на плиту... и уйдут... а когда вернутся кулинарный эксперимент остается только оплакать и похоронить с почестями))))
иррационализм гечии бесит . да ))))
mariasha пишет:АБсолютно согласна с БГ. В жизни существует множество способов делиться и обсуждать темы, какие бы они не были. Но вот проблема- рассказать друзьям?, а если ты в них не уверен или друг не тот, кто будет слушать. Можно пойти к психологу- он врач, у него тайна, но многие пропускают мимо ушей, ниче интересного там нема. А здесь- столько людей, которым не бузразлично, которые не говорят беги от него подальше или ты дура....Нужно легче относиться к ситуации.Здесь навалом людей, которые искренне переживают, искренне радуются, верят в самое лучшее. Надо всем советовать писать тут буквально всё. Если хоть раз попробовать, то ты просто радуешься, что есть тут такие ХАВОШИЕ, буквально ПЛЮШЕВЫЕ люди)))) мы всех понимаем и любим, ну это кто как, а вот я ко всем отношусь очень хорошо и любя)))))))))))))
тут пообсуждав темку о пикапперах да игроках --над сказать что... ТАКОГО талантливого игрока как гек над еще поискать. ему наверн просто играть "больше года" надоело.
..... вот засранцы....
так все надо на пазитиве сосредоточица.... пойду гантельками помашу ....
Неправда, это еще может быть и можно кушать........
London пишет:а еще геки... хм... готовить нифига ниумеют! по той простой причине, что поставят сковородку на плиту... и уйдут... а когда вернутся кулинарный эксперимент остается только оплакать и похоронить с почестями))))
Неправда, это еще может быть и можно кушать........
ну гипотетически можно канеш... джеки вообще экстремалы)))) но это порой жесть.... я видел.... чего стоили одни тока разваренные в сопли спагетти.... адские грезы итальянского гота-сатаниста)))))
Гексли могут очень хорошо готовить - неправда
Гексли могут очень хорошо готовить - неправда
Ну если к плите приковать.... чтоб не убегали...... то да... возможно.
Нет, Гексли как и любой другой ТИМ вполне возможно научить готовить.. Собссно можно и обезьяну научить готовить..
Нет, Гексли как и любой другой ТИМ вполне возможно научить готовить.. Собссно можно и обезьяну научить готовить..
этот геморрой не стоит свеч. Для этого есть Габы, которые из любого холодильника выжмуть себе на похавать причем поймают от этого кайф!)))
У меня тетка - Гечка, готовит офигенно. Я не всегда, правда, понимаю, как в кабачок с мясом можно добавлять сахар - это ж вредно. Но вкусно. А у нее до фига таких странных рецептов.
У меня есть знакомый Гек - он вообще замечательно технологично готовит - но научился он у мамы, не сам...
Причём он все нюансы приготовления всегда соблюдает: когда солить, когда огонь прибавить и т.п.
У меня тетка - Гечка, готовит офигенно. Я не всегда, правда, понимаю, как в кабачок с мясом можно добавлять сахар - это ж вредно. Но вкусно. А у нее до фига таких странных рецептов.
А почему вредно?
Причём он все нюансы приготовления всегда соблюдает: когда солить, когда огонь прибавить и т.п.
Потому и соблюдает: время и технологии глубоко в бессознательном. Я помнится тоже по секундомеру в студенчестве суп готовил. Причём, мне ещё повезло: если время и БС там же, то хоть технологии в фоне. Научился со временем. Сыплю на глазок и от балды когда.
mariasha пишет:Неправда, это еще может быть и можно кушать........
ну гипотетически можно канеш... джеки вообще экстремалы)))) но это порой жесть.... я видел.... чего стоили одни тока разваренные в сопли спагетти.... адские грезы итальянского гота-сатаниста)))))
Чуть контроля и всё!)
))))) ок убедили))) впредь учтем. экстраполяция не прокатила))) хотя все равно будет с переменным успехом.