Чем больше читаю отзывов про геков, тем больше сомневаюсь, что я гек. Беда, беда.
То есть не по хуано сомбреро.
Вспомнилась строчка из mar: "Сеньку сама выбирает шапка".
АБсолютно согласна с БГ. В жизни существует множество способов делиться и обсуждать темы, какие бы они не были. Но вот проблема- рассказать друзьям?, а если ты в них не уверен или друг не тот, кто будет слушать. Можно пойти к психологу- он врач, у него тайна, но многие пропускают мимо ушей, ниче интересного там нема. А здесь- столько людей, которым не бузразлично, которые не говорят беги от него подальше или ты дура....Нужно легче относиться к ситуации.Здесь навалом людей, которые искренне переживают, искренне радуются, верят в самое лучшее. Надо всем советовать писать тут буквально всё. Если хоть раз попробовать, то ты просто радуешься, что есть тут такие ХАВОШИЕ, буквально ПЛЮШЕВЫЕ люди)))) мы всех понимаем и любим, ну это кто как, а вот я ко всем отношусь очень хорошо и любя)))))))))))))
London пишет:То есть не по хуано сомбреро.
Вспомнилась строчка из mar: "Сеньку сама выбирает шапка".
шапко-монстрррЪ....))))
а еще геки... хм... готовить нифига ниумеют! по той простой причине, что поставят сковородку на плиту... и уйдут... а когда вернутся кулинарный эксперимент остается только оплакать и похоронить с почестями))))
АБсолютно согласна с БГ. В жизни существует множество способов делиться и обсуждать темы, какие бы они не были. Но вот проблема- рассказать друзьям?, а если ты в них не уверен или друг не тот, кто будет слушать. Можно пойти к психологу- он врач, у него тайна, но многие пропускают мимо ушей, ниче интересного там нема. А здесь- столько людей, которым не бузразлично, которые не говорят беги от него подальше или ты дура....Нужно легче относиться к ситуации.Здесь навалом людей, которые искренне переживают, искренне радуются, верят в самое лучшее. Надо всем советовать писать тут буквально всё. Если хоть раз попробовать, то ты просто радуешься, что есть тут такие ХАВОШИЕ, буквально ПЛЮШЕВЫЕ люди)))) мы всех понимаем и любим, ну это кто как, а вот я ко всем отношусь очень хорошо и любя)))))))))))))
тут пообсуждав темку о пикапперах да игроках --над сказать что... ТАКОГО талантливого игрока как гек над еще поискать. ему наверн просто играть "больше года" надоело.
а еще геки... хм... готовить нифига ниумеют! по той простой причине, что поставят сковородку на плиту... и уйдут... а когда вернутся кулинарный эксперимент остается только оплакать и похоронить с почестями))))
иррационализм гечии бесит . да ))))
mariasha пишет:АБсолютно согласна с БГ. В жизни существует множество способов делиться и обсуждать темы, какие бы они не были. Но вот проблема- рассказать друзьям?, а если ты в них не уверен или друг не тот, кто будет слушать. Можно пойти к психологу- он врач, у него тайна, но многие пропускают мимо ушей, ниче интересного там нема. А здесь- столько людей, которым не бузразлично, которые не говорят беги от него подальше или ты дура....Нужно легче относиться к ситуации.Здесь навалом людей, которые искренне переживают, искренне радуются, верят в самое лучшее. Надо всем советовать писать тут буквально всё. Если хоть раз попробовать, то ты просто радуешься, что есть тут такие ХАВОШИЕ, буквально ПЛЮШЕВЫЕ люди)))) мы всех понимаем и любим, ну это кто как, а вот я ко всем отношусь очень хорошо и любя)))))))))))))
тут пообсуждав темку о пикапперах да игроках --над сказать что... ТАКОГО талантливого игрока как гек над еще поискать. ему наверн просто играть "больше года" надоело.
![]()
..... вот засранцы....
так все надо на пазитиве сосредоточица.... пойду гантельками помашу ....
Неправда, это еще может быть и можно кушать........
London пишет:а еще геки... хм... готовить нифига ниумеют! по той простой причине, что поставят сковородку на плиту... и уйдут... а когда вернутся кулинарный эксперимент остается только оплакать и похоронить с почестями))))
Неправда, это еще может быть и можно кушать........
ну гипотетически можно канеш... джеки вообще экстремалы)))) но это порой жесть.... я видел.... чего стоили одни тока разваренные в сопли спагетти.... адские грезы итальянского гота-сатаниста)))))
Гексли могут очень хорошо готовить - неправда
Гексли могут очень хорошо готовить - неправда
Ну если к плите приковать.... чтоб не убегали...... то да... возможно.
Нет, Гексли как и любой другой ТИМ вполне возможно научить готовить.. Собссно можно и обезьяну научить готовить..
Нет, Гексли как и любой другой ТИМ вполне возможно научить готовить.. Собссно можно и обезьяну научить готовить..
этот геморрой не стоит свеч. Для этого есть Габы, которые из любого холодильника выжмуть себе на похавать причем поймают от этого кайф!)))
У меня тетка - Гечка, готовит офигенно. Я не всегда, правда, понимаю, как в кабачок с мясом можно добавлять сахар - это ж вредно. Но вкусно. А у нее до фига таких странных рецептов.
У меня есть знакомый Гек - он вообще замечательно технологично готовит - но научился он у мамы, не сам...
Причём он все нюансы приготовления всегда соблюдает: когда солить, когда огонь прибавить и т.п.
У меня тетка - Гечка, готовит офигенно. Я не всегда, правда, понимаю, как в кабачок с мясом можно добавлять сахар - это ж вредно. Но вкусно. А у нее до фига таких странных рецептов.
А почему вредно?
Причём он все нюансы приготовления всегда соблюдает: когда солить, когда огонь прибавить и т.п.
Потому и соблюдает: время и технологии глубоко в бессознательном. Я помнится тоже по секундомеру в студенчестве суп готовил. Причём, мне ещё повезло: если время и БС там же, то хоть технологии в фоне. Научился со временем. Сыплю на глазок и от балды когда.
mariasha пишет:Неправда, это еще может быть и можно кушать........
ну гипотетически можно канеш... джеки вообще экстремалы)))) но это порой жесть.... я видел.... чего стоили одни тока разваренные в сопли спагетти.... адские грезы итальянского гота-сатаниста)))))
Чуть контроля и всё!)
))))) ок убедили))) впредь учтем. экстраполяция не прокатила))) хотя все равно будет с переменным успехом.