ну что делать, каждому свое
Так некритично... Можно много чего преувеличить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну что делать, каждому свое
Так некритично... Можно много чего преувеличить
ну так это ж простой треп, почему и не преувеличить
Последствия конкретных-то поступков? Вы уж определитесь, или треп, или конкретные последствия....
А Вы собственно о чем?
О том, что Вы написали - что Дюмы ведутся на ЧИ - предсказания последствий конкретных поступков. Но это вовсе не треп, они на этом, бывает, жизнь свою строят, хотя сами предсказания могут быть о-о-очень недостоверными
Разные бывают сенсорно-этические интроверты, но в большинстве случаев общаться очень трудно.
Действительно, как книжка пишет, сначала все нормально, так как действительно видишь человека у которого преобладают те функции которые у тебя слабые. Но потом- это переходить даже в ненависть.
Дружила не долго с 2-ма Дюмамы и расставания были безболезненные и полезные. Уже потом начала интересоваться соционикой и потом поняла почему так.
Больше всего нервирует их постоянная расслабленность и фразы типу «Да сколько можно хариться – расслабься». Для меня это одним словом называется – лень!
они очень милые. в малых дозах. у меня подруга дюмочка, мы с ней прекрасно ладим, наверно, потому что общаемся редко
у меня было 2 романа с дюмами. ощущение, что тонешь в сиропе. и вот что интересно, я легко говорю о своих чувствах, но ни с одним из них я не могла раскрыться. такое ощущение запрета. и вообще, любая БЭ тема обрубалась на корню.
работа: и "в разведку" с дюмой я бы не пошла. с одним был общий проект, так когда проект был на грани провала, он струсил и сбежал, не передав мне полномочия. туева хуча времени и денег псу под хвост в результате ((
а ещё они в большинстве своём смертельно красивы (на мой взгляд). и даже в порыве ядерной нанависти, видя это милое личико, практически невозможно дать в морду
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 68 запросов