Фунтик, ну на крайняк есть такой тип как Гексли, это последнее прибежище чебурашек
Не, я с этим типом уже совалась.... Даже в этой теме меня уже с ним послали... И подруга-Ёпжик-гексли за свою не считает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фунтик, ну на крайняк есть такой тип как Гексли, это последнее прибежище чебурашек
Не, я с этим типом уже совалась.... Даже в этой теме меня уже с ним послали... И подруга-Ёпжик-гексли за свою не считает...
да в общем-то как минимум половина постоянных посетителей этого форума. тебе ники перечислить?
Да.
3) более убедительным признаком Есенина являются "детства чистые глазенки" или то, что тут было обозначено термином "недоразвитость".
Что было обозначено термином "недоразвитость"?
q пишет:да в общем-то как минимум половина постоянных посетителей этого форума. тебе ники перечислить?
Да.
из двух первых страниц списка пользователей, отсортированного по количеству сообщений, перечислены лишь те, в вменяемости которых я сомнений практически не имею. еще где-то столько же были исключены из-за минимальной неуверенности или отсутствия информации.
zverek
error450
chatenoir
Тораноко
Helga
xeye
Ivanes$
Иван Кукушкин
VitaliD
Zeus
Conway
Margie
Joane
Petrovic
собственно
Купава
odiss
JUL
ёлка
Витача
Каламбхук
q, начинай вести рейтинг адекватности, продавай там места за деньги, наваришься, видишь спрос какой
q, начинай вести рейтинг адекватности, продавай там места за деньги, наваришься, видишь спрос какой
Чему ты девушку учишь... Она у нас может последним оплотом беспристрастности была, а ты ее деньгами совращаешь... И как только не стыдно...
ну и нафига вот так вот карты раскрывать сразу? может, это была продуманная рекламная кампания
zverek пишет:q, начинай вести рейтинг адекватности, продавай там места за деньги, наваришься, видишь спрос какой
ну и нафига вот так вот карты раскрывать сразу? может, это была продуманная рекламная кампания
А ты в суд подай.... В америке такой иск прокатил бы...
zverek пишет:q, начинай вести рейтинг адекватности, продавай там места за деньги, наваришься, видишь спрос какой
Чему ты девушку учишь... Она у нас может последним оплотом беспристрастности была, а ты ее деньгами совращаешь... И как только не стыдно...
ну так одно другому не мешает. будет два рейтинга. один рейтинг пристрастный, где деньги берутся чтобы туда попасть, а другой рейтинг беспристрастный, где деньги берутся за то, чтоб его увидеть
Funtik пишет:zverek пишет:q, начинай вести рейтинг адекватности, продавай там места за деньги, наваришься, видишь спрос какой
ну так одно другому не мешает. будет два рейтинга. один рейтинг пристрастный, где деньги берутся чтобы туда попасть, а другой рейтинг беспристрастный, где деньги берутся за то, чтоб его увидеть
В платный рейтинг тогда никто не захочет, все же будут знать, что он платный....
Кроме того, попадание в этот рейтинг будет показывать окружающим, что у чела есть бабки - чем не способ самоутверждения? У нас в стране он очень распространен.
Кроме того, попадание в этот рейтинг будет показывать окружающим, что у чела есть бабки - чем не способ самоутверждения? У нас в стране он очень распространен.
Ага - отдать свои бабки непонятно на что - нефига себе адекватность...
а ты нервный, это портит картину
А мне кажется, что он в последнее время просто-таки излучает спокойствие и уравновешенность...
zverek пишет:Funtik пишет:Чему ты девушку учишь... Она у нас может последним оплотом беспристрастности была, а ты ее деньгами совращаешь... И как только не стыдно...
В платный рейтинг тогда никто не захочет, все же будут знать, что он платный....
почему же все? если этого не афишировать то не все. а если еще и подавать в суд на всех кто утверждает обратное, получим еще один источник дохода
Funtik пишет:zverek пишет:ну так одно другому не мешает. будет два рейтинга. один рейтинг пристрастный, где деньги берутся чтобы туда попасть, а другой рейтинг беспристрастный, где деньги берутся за то, чтоб его увидеть
почему же все? если этого не афишировать то не все. а если еще и подавать в суд на всех кто утверждает обратное, получим еще один источник дохода
Но тогда нас с тобой прийдеться убрать, потому что мы же уже знаем... Ну или как минимум подозреваем...
zverek пишет:Funtik пишет:В платный рейтинг тогда никто не захочет, все же будут знать, что он платный....
Но тогда нас с тобой прийдеться убрать, потому что мы же уже знаем... Ну или как минимум подозреваем...
не, это невыгодно.
Funtik пишет:zverek пишет:почему же все? если этого не афишировать то не все. а если еще и подавать в суд на всех кто утверждает обратное, получим еще один источник дохода
не, это невыгодно.
Почему... Мы же разболтать можем... Или шантожировать...
А мне кажется, что он в последнее время просто-таки излучает спокойствие и уравновешенность...
однако, кажется, по-прежнему не в мой адрес впрочем, мне и прошлых заслуг хватает, чтобы испытывать некоторые сомнения в адекватности
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Уверены ли вы в своем типе?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 69 запросов