41

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Ну ты же хотела на нудиский пляж?

т.е. ты не дашь мне пойти на нудистский пляж? а почему ты говоришь мне об этом в теме Арсения?)))))

А потому что он тебя увидет!

42

ARSENY пишет:

Я считаю что выражаюсь очень понятным и гибким языком, а вот вспоминать со сколькими "н" пишется "гостиница" интереса совершенно ни какогоdefault/smile

Договорились! default/smile

43

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

т.е. ты не дашь мне пойти на нудистский пляж? а почему ты говоришь мне об этом в теме Арсения?)))))

уведет или увидит? default/big_smile

44

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Да на что там смотреть!

45

ARSENY пишет:
Klava пишет:

А "гостиница" - с одной "н"

и на этом форуме Штирлицы одолевают....... если будете так дотошно читать мои записи - с ума сойдете default/smile

Не-а, это была Напка default/smile
кстати... судя по аватару, ты похож на Путина, а Путин вроде Штирль... )))

ARSENY пишет:

друзья, сорри, за абшибки. Я считаю что выражаюсь очень понятным и гибким языком, а вот вспоминать со сколькими "н" пишется "гостиница" интереса совершенно ни какого default/smile и мне совершенно не стыдно default/wink

респект default/smile

47 Отредактировано ARSENY (03.09.2009 14:32:48)

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще массе девочек, желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE, приходится отказывать
default/smile
вот сайт с моими НЕ коммерческими проектами, если любопытно: http://www.art-pilot.com

48

ARSENY пишет:
Squall_L пишет:

чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще куче девочек желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE
default/smile
вот сайт с моими НЕ коммерческими проектами, если любопытно: http://www.art-pilot.com

Давай у Colibri выпроси сиськи потом ссылу дашь

49

ARSENY, если у тебя такой гарем, а нафига тебе дюма?

50

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

Да на что там смотреть!

Ага. Так.
во-первых, с чего ты взял, что Арсений собрался меня куда-то уводить?
а во-вторых, от кого мне уходить?

51

ARSENY пишет:
Squall_L пишет:

чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще массе девочек, желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE, приходится отказывать
default/smile

Да, я думаю я бы тоже не отказался придти к тебе, дабы оголить сиси.

52

Squall_L пишет:

это не гарем, тут исключительно деловые отношения default/wink профф-этика

53

ARSENY, посмотрел несколько работ какой-то пиаразм и выпендреж. Не, некатит. Хотя посмотрю внимательней, может че и стоещее найду

54

Klava пишет:

А "гостиница" - с одной "н"

А как пишется "в NUDE"?

55

srez пишет:
ARSENY пишет:

default/smile

Какой номер?

56

Squall_L пишет:
srez пишет:

Какой номер?

2315391, звонить до полуночи.

57

Squall_L пишет:

ARSENY, посмотрел несколько работ какой-то пиаразм и выпендреж. Не, некатит. Хотя посмотрю внимательней, может че и стоещее найду

я и не собираюсь всем угождать. делаю ТО ЧТО нравится лично МНЕ default/smile

58

ARSENY пишет:
Squall_L пишет:

А может ты просто профнепрегоден?

59

srez пишет:
Squall_L пишет:

Какой номер?

2315391, звонить до полуночи.

А скока в час?

60

Squall_L пишет:
ARSENY пишет:

А может ты просто профнепрегоден?

Я, волею судеб, имею некое отношение (очень косвенное) к фото тусовке. Могу сказать, что там нельзя быть профнепригодным. Ну разве что, если ты слеп или без рук.