Squall_L пишет:Ну ты же хотела на нудиский пляж?
т.е. ты не дашь мне пойти на нудистский пляж? а почему ты говоришь мне об этом в теме Арсения?)))))
А потому что он тебя увидет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Squall_L пишет:Ну ты же хотела на нудиский пляж?
т.е. ты не дашь мне пойти на нудистский пляж? а почему ты говоришь мне об этом в теме Арсения?)))))
Я считаю что выражаюсь очень понятным и гибким языком, а вот вспоминать со сколькими "н" пишется "гостиница" интереса совершенно ни какого
Договорились!
Colibri пишет:т.е. ты не дашь мне пойти на нудистский пляж? а почему ты говоришь мне об этом в теме Арсения?)))))
уведет или увидит?
Squall_L пишет:А потому что он тебя увидет!
уведет или увидит?
Да на что там смотреть!
Klava пишет:А "гостиница" - с одной "н"
и на этом форуме Штирлицы одолевают....... если будете так дотошно читать мои записи - с ума сойдете
Не-а, это была Напка
кстати... судя по аватару, ты похож на Путина, а Путин вроде Штирль... )))
друзья, сорри, за абшибки. Я считаю что выражаюсь очень понятным и гибким языком, а вот вспоминать со сколькими "н" пишется "гостиница" интереса совершенно ни какого и мне совершенно не стыдно
респект
Colibri пишет:т.е. ты не дашь мне пойти на нудистский пляж? а почему ты говоришь мне об этом в теме Арсения?)))))
чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще массе девочек, желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE, приходится отказывать
вот сайт с моими НЕ коммерческими проектами, если любопытно: http://www.art-pilot.com
чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще куче девочек желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE
вот сайт с моими НЕ коммерческими проектами, если любопытно: http://www.art-pilot.com
Давай у Colibri выпроси сиськи потом ссылу дашь
Colibri пишет:уведет или увидит?
Да на что там смотреть!
Ага. Так.
во-первых, с чего ты взял, что Арсений собрался меня куда-то уводить?
а во-вторых, от кого мне уходить?
чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще массе девочек, желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE, приходится отказывать
Да, я думаю я бы тоже не отказался придти к тебе, дабы оголить сиси.
ARSENY, если у тебя такой гарем, а нафига тебе дюма?
это не гарем, тут исключительно деловые отношения профф-этика
ARSENY, посмотрел несколько работ какой-то пиаразм и выпендреж. Не, некатит. Хотя посмотрю внимательней, может че и стоещее найду
ARSENY пишет:чтобы увидить голые сиськи мне не надо кудато ходить, обычно ко мне ходят, чтобы сиськи оголить.....у меня много своих моделей, и еще массе девочек, желающих чтобы я пороботал с ними в NUDE, приходится отказывать
вот сайт с моими НЕ коммерческими проектами, если любопытно: http://www.art-pilot.comДа, я думаю я бы тоже не отказался придти к тебе, дабы оголить сиси.
Какой номер?
srez пишет:Да, я думаю я бы тоже не отказался придти к тебе, дабы оголить сиси.
Какой номер?
2315391, звонить до полуночи.
ARSENY, посмотрел несколько работ какой-то пиаразм и выпендреж. Не, некатит. Хотя посмотрю внимательней, может че и стоещее найду
я и не собираюсь всем угождать. делаю ТО ЧТО нравится лично МНЕ
Squall_L пишет:ARSENY, если у тебя такой гарем, а нафига тебе дюма?
это не гарем, тут исключительно деловые отношения профф-этика
А может ты просто профнепрегоден?
Squall_L пишет:Какой номер?
2315391, звонить до полуночи.
А скока в час?
ARSENY пишет:это не гарем, тут исключительно деловые отношения профф-этика
А может ты просто профнепрегоден?
Я, волею судеб, имею некое отношение (очень косвенное) к фото тусовке. Могу сказать, что там нельзя быть профнепригодным. Ну разве что, если ты слеп или без рук.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов