61 Отредактировано ЧП (09.09.2009 17:27:38)

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

а вы какую секту хотите? я придумаю концепцию...

Че правда сможешь придумать что-то новое?

ну типа родим... а нового вообще придумать разве можно? ну так, в информационном поле планеты постараюсь подсмотреть default/smile

62

Squall_L пишет:

Все они хорошие у лыбаются пока деньги есть, а как деньги кончатся, все лавачка помощи закрыта

то есть ты предлагаешь добровольно что-то приносить заранее, что лавочка не закрывалась? default/smile одобряю. тебе адрес выслать или реквизитов электронных платежей хватит? default/smile))

63

ЧП пишет:
Squall_L пишет:

Все они хорошие у лыбаются пока деньги есть, а как деньги кончатся, все лавачка помощи закрыта

то есть ты предлагаешь добровольно что-то приносить заранее, что лавочка не закрывалась? default/smile одобряю. тебе адрес выслать или реквизитов электронных платежей хватит? default/smile))

Спорами сибирской язвы берете?

64

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

сразу адрес дать, куда направить? default/smile

65

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

но не все ведь такие эгоистичные и циничные в этом мире, правда? default/wink

Пересмешник. Он так и писал. Я это чтобы помочь. А деньги? Каждый мастер ценит свой труд. Ну как такому человеку неповерить? Англец божий. Еще бы пальцы не скрещивал.

По теме топика: у меня дежа вю. Каждый раз как зип пытается катить бочку на Пересмешника - я понимаю, что это уже когда-то было. default/smoke

66

ЧП пишет:
Squall_L пишет:

Решил от конкурентов избавиться?

67

Пересмешник пишет:
Squall_L пишет:

Пересмешник. Он так и писал. Я это чтобы помочь. А деньги? Каждый мастер ценит свой труд. Ну как такому человеку неповерить? Англец божий. Еще бы пальцы не скрещивал.

По теме топика: у меня дежа вю. Каждый раз как зип пытается катить бочку на Пересмешника - я понимаю, что это уже когда-то было. default/smoke

А там это с пространством, временем, здесь и сейчас проблем не возникало?

68

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

че, от Пересмешника? default/smile

69

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

че, от Пересмешника? default/smile

Не, Пересмешник ему не конкурент