ЧП пишет:а вы какую секту хотите? я придумаю концепцию...
Че правда сможешь придумать что-то новое?
ну типа родим... а нового вообще придумать разве можно? ну так, в информационном поле планеты постараюсь подсмотреть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Дежа вю
ЧП пишет:а вы какую секту хотите? я придумаю концепцию...
Че правда сможешь придумать что-то новое?
ну типа родим... а нового вообще придумать разве можно? ну так, в информационном поле планеты постараюсь подсмотреть
Все они хорошие у лыбаются пока деньги есть, а как деньги кончатся, все лавачка помощи закрыта
то есть ты предлагаешь добровольно что-то приносить заранее, что лавочка не закрывалась? одобряю. тебе адрес выслать или реквизитов электронных платежей хватит? ))
Squall_L пишет:Все они хорошие у лыбаются пока деньги есть, а как деньги кончатся, все лавачка помощи закрыта
то есть ты предлагаешь добровольно что-то приносить заранее, что лавочка не закрывалась? одобряю. тебе адрес выслать или реквизитов электронных платежей хватит? ))
Спорами сибирской язвы берете?
ЧП пишет:то есть ты предлагаешь добровольно что-то приносить заранее, что лавочка не закрывалась? одобряю. тебе адрес выслать или реквизитов электронных платежей хватит? ))
Спорами сибирской язвы берете?
сразу адрес дать, куда направить?
Colibri пишет:но не все ведь такие эгоистичные и циничные в этом мире, правда?
Пересмешник. Он так и писал. Я это чтобы помочь. А деньги? Каждый мастер ценит свой труд. Ну как такому человеку неповерить? Англец божий. Еще бы пальцы не скрещивал.
По теме топика: у меня дежа вю. Каждый раз как зип пытается катить бочку на Пересмешника - я понимаю, что это уже когда-то было.
Squall_L пишет:Спорами сибирской язвы берете?
сразу адрес дать, куда направить?
Решил от конкурентов избавиться?
Squall_L пишет:Пересмешник. Он так и писал. Я это чтобы помочь. А деньги? Каждый мастер ценит свой труд. Ну как такому человеку неповерить? Англец божий. Еще бы пальцы не скрещивал.
По теме топика: у меня дежа вю. Каждый раз как зип пытается катить бочку на Пересмешника - я понимаю, что это уже когда-то было.
А там это с пространством, временем, здесь и сейчас проблем не возникало?
ЧП пишет:сразу адрес дать, куда направить?
Решил от конкурентов избавиться?
че, от Пересмешника?
Squall_L пишет:Решил от конкурентов избавиться?
че, от Пересмешника?
Не, Пересмешник ему не конкурент
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Дежа вю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 71 запросов