41

masai пишет:

Неа. Дюмка она. default/tongue

Это больше похоже на правду.

42

Finrael пишет:

Моё солнцe

ппц. а че эт меня мой робеспьер не зовет "солнце мое" )))))) ...  поскандалить что ли чтоб... ну хоть какая польза от соционики была default/big_smile

43

Я зайку и по имени-то назвать не могу, мне как-то некомфортно становится, вот хоть тресни но обратиться к ней по имени для меня тяжело, как будто неродная.... default/smile

44

Finrael пишет:

Я зайку и по имени-то назвать не могу, мне как-то некомфортно становится, вот хоть тресни но обратиться к ней по имени для меня тяжело, как будто неродная.... default/smile

да....
судя по этому описанию я- робеспьер ))))) .. я своего зайку тоже по имени не всегда называю default/big_smile

45

А с чем это свзязано? Имя ж на то человеку и дадено, чтоб по нему называть.

46

masai пишет:

Однако, кого-то ты называешь Иван Михалыч, кого-то Маша,  кого-то Анечка, а кого-то зайчик....

Вижу очевидную разницу, хотя всем давались полные имена на равных основаниях default/smile

47

Finrael пишет:
masai пишет:

Однако, кого-то ты называешь Иван Михалыч, кого-то Маша,  кого-то Анечка, а кого-то зайчик....

Вижу очевидную разницу, хотя всем давались полные имена на равных основаниях default/smile

А, понял. Метаинформация об отношениях. default/smile

48

о ... меня седня солнышком назвали ))) офигеть. ну все : повод для socio-скандала исчерпал сам себя.  default/big_smile

49

masai пишет:
Finrael пишет:

А, понял. Метаинформация об отношениях. default/smile

sabj :

а ревность к себе от любимои жены как фильтрим и воспринимаем? ))

50

Это чьё мнение тебе сейчас интересно услышать???

51

Finrael пишет:

Это чьё мнение тебе сейчас интересно услышать???

ситуация по поводу ревности робеспьеров вроде понятна )))) вот интересно как они реагируют на ревность в свои адрес?

52

Подобные предъявы, воспринимаются мной как глупые, ибо я-то знаю что это не так и т.д., далее БЛ и ЧИ активно переубеждают "предъявителя" default/smile))

53

Finrael пишет:

далее БЛ и ЧИ активно переубеждают "предъявителя" default/smile))

ппц. робам повезло иметь такои убедительныи переубеждающии аппарат ))))

54

Finrael пишет:

В итоге через три года совместной жизни поводов для ревности не осталось совершенно default/smile

Во-во, Робы просто методично приводят к отсутсвию поводов для ревности default/smile нет человека - нет проблем default/smile в смысле, чем больше ты ним живешь, тем меньше хочется давать повод, соответственно избавляешься от людей, в ненужных для Роба связях с которыми, ты можешь быть уличен default/smile:)

55

Dzeda пишет:
Finrael пишет:

В итоге через три года совместной жизни поводов для ревности не осталось совершенно default/smile

Во-во, Робы просто методично приводят к отсутсвию поводов для ревности default/smile нет человека - нет проблем default/smile в смысле, чем больше ты ним живешь, тем меньше хочется давать повод, соответственно избавляешься от людей, в ненужных для Роба связях с которыми, ты можешь быть уличен default/smile:)

вот мне тоже сказали -"как ревность почувствуешь если вдруг -сразу говори / все обсудим/ все расскажу, обьясню и покажу. 

сразу ревность пропала моментально. default/wub default/big_smile

56

Но, Робы (по моим скромным наблюдениям) весьма злопамятны, в смысле на всякую дрянь у них память хорошая default/sad некоторые вещи годами припоминают:(

57

Dzeda пишет:

Но, Робы (по моим скромным наблюдениям) весьма злопамятны, в смысле на всякую дрянь у них память хорошая default/sad некоторые вещи годами припоминают:(

Мне кажется что данное свойство не ТИМне, а общечеловеческое.... к Робам, "мягким и пушистым", подобное мне кажется относить вообще не стоит...

58 Отредактировано Пересмешник (30.09.2009 19:53:18)

1. Память (хорошая, плохая) нетимна
2. Злопамятность тоже нетимна, хотя иногда есть дикое желание связать злопамятность и БЭ.

ще как тимно. С БЛ связано. В его логичном рациональном мире нет места ему обиженному. Поэтому и запоминает. Надолго.

60 Отредактировано Пересмешник (30.09.2009 20:06:32)

Обида тоже нетимна. И логики обижаются и этики. Разница между обидой творческого БЭ и болевого БЭ есть, но обижаются все.
Я не вижу связи обидок и БЛ. БЭ и то проще притянуть.
А вообще - пусть связано и с БЛ, и с БЭ. Возьмём любой тип, скажем дона. Среди донов есть обидчивые, а есть необидчивые; есть злопамятные, а есть незлопамятные. Позиции БЛ и БЭ у них всех одинаковы. Согласен с таким доказательством, что обидчивость и злопамятность от ТИМа не зависит? ))