Неа. Дюмка она.
Это больше похоже на правду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Неа. Дюмка она.
Это больше похоже на правду.
Моё солнцe
ппц. а че эт меня мой робеспьер не зовет "солнце мое" )))))) ... поскандалить что ли чтоб... ну хоть какая польза от соционики была
Я зайку и по имени-то назвать не могу, мне как-то некомфортно становится, вот хоть тресни но обратиться к ней по имени для меня тяжело, как будто неродная....
Я зайку и по имени-то назвать не могу, мне как-то некомфортно становится, вот хоть тресни но обратиться к ней по имени для меня тяжело, как будто неродная....
да....
судя по этому описанию я- робеспьер ))))) .. я своего зайку тоже по имени не всегда называю
А с чем это свзязано? Имя ж на то человеку и дадено, чтоб по нему называть.
А с чем это свзязано? Имя ж на то человеку и дадено, чтоб по нему называть.
Однако, кого-то ты называешь Иван Михалыч, кого-то Маша, кого-то Анечка, а кого-то зайчик....
Вижу очевидную разницу, хотя всем давались полные имена на равных основаниях
masai пишет:А с чем это свзязано? Имя ж на то человеку и дадено, чтоб по нему называть.
Однако, кого-то ты называешь Иван Михалыч, кого-то Маша, кого-то Анечка, а кого-то зайчик....
А, понял. Метаинформация об отношениях.
о ... меня седня солнышком назвали ))) офигеть. ну все : повод для socio-скандала исчерпал сам себя.
Finrael пишет:Однако, кого-то ты называешь Иван Михалыч, кого-то Маша, кого-то Анечка, а кого-то зайчик....
А, понял. Метаинформация об отношениях.
sabj :
а ревность к себе от любимои жены как фильтрим и воспринимаем? ))
Это чьё мнение тебе сейчас интересно услышать???
ситуация по поводу ревности робеспьеров вроде понятна )))) вот интересно как они реагируют на ревность в свои адрес?
Подобные предъявы, воспринимаются мной как глупые, ибо я-то знаю что это не так и т.д., далее БЛ и ЧИ активно переубеждают "предъявителя" ))
далее БЛ и ЧИ активно переубеждают "предъявителя" ))
ппц. робам повезло иметь такои убедительныи переубеждающии аппарат ))))
В итоге через три года совместной жизни поводов для ревности не осталось совершенно
Во-во, Робы просто методично приводят к отсутсвию поводов для ревности нет человека - нет проблем в смысле, чем больше ты ним живешь, тем меньше хочется давать повод, соответственно избавляешься от людей, в ненужных для Роба связях с которыми, ты можешь быть уличен :)
Finrael пишет:В итоге через три года совместной жизни поводов для ревности не осталось совершенно
Во-во, Робы просто методично приводят к отсутсвию поводов для ревности нет человека - нет проблем в смысле, чем больше ты ним живешь, тем меньше хочется давать повод, соответственно избавляешься от людей, в ненужных для Роба связях с которыми, ты можешь быть уличен :)
вот мне тоже сказали -"как ревность почувствуешь если вдруг -сразу говори / все обсудим/ все расскажу, обьясню и покажу.
сразу ревность пропала моментально.
Но, Робы (по моим скромным наблюдениям) весьма злопамятны, в смысле на всякую дрянь у них память хорошая некоторые вещи годами припоминают:(
Но, Робы (по моим скромным наблюдениям) весьма злопамятны, в смысле на всякую дрянь у них память хорошая некоторые вещи годами припоминают:(
Мне кажется что данное свойство не ТИМне, а общечеловеческое.... к Робам, "мягким и пушистым", подобное мне кажется относить вообще не стоит...
1. Память (хорошая, плохая) нетимна
2. Злопамятность тоже нетимна, хотя иногда есть дикое желание связать злопамятность и БЭ.
ще как тимно. С БЛ связано. В его логичном рациональном мире нет места ему обиженному. Поэтому и запоминает. Надолго.
Обида тоже нетимна. И логики обижаются и этики. Разница между обидой творческого БЭ и болевого БЭ есть, но обижаются все.
Я не вижу связи обидок и БЛ. БЭ и то проще притянуть.
А вообще - пусть связано и с БЛ, и с БЭ. Возьмём любой тип, скажем дона. Среди донов есть обидчивые, а есть необидчивые; есть злопамятные, а есть незлопамятные. Позиции БЛ и БЭ у них всех одинаковы. Согласен с таким доказательством, что обидчивость и злопамятность от ТИМа не зависит? ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов