bad girl пишет:да...... уж..... *убирая новую фотку из лас вегаса с улыбкои в 32 зуба и напитком в 1.5. метра.
1.5 метра это высота стакана?
а то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:да...... уж..... *убирая новую фотку из лас вегаса с улыбкои в 32 зуба и напитком в 1.5. метра.
1.5 метра это высота стакана?
а то.
London пишет:1.5 метра это высота стакана?
а то.
покажи-ка фотку)
фотку зубов и стакана в студию))))
bad girl пишет:а то.
покажи-ка фотку)
нет уж. теперь все джеко- фоты будут на форуме спаика. где.... Бетанцев не банят. http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 57#p513057 )))))))
bad girl пишет:о.. прям робеспьерчику так и передам что гаммииская диада ценит его ум )))) *пусть зазнается.
и где вы таких робов находите)))))
Мне какие то попадаются ....хм.... один книжку написал про десять причин бедности (даже капитально под мухой я бы такое не читал))), другой вообще капризка....
больше не видел)))) будем искать.... для опытов))))
а Балансер? Очень неплохой вроде чувак, адекватный..
Да тот же Гюгеспьер.. молодой конечно, но вот точно - оригинал..
а то многие только пыжатся..
а я их не зна, я приезжий тут))))
+1 )) гюгеспьер однозначно один из самых умных и деиствительно оригинальных людеи тут пробегавших за последнии год )))
Светлая пишет:Да тот же Гюгеспьер.. молодой конечно, но вот точно - оригинал..
а то многие только пыжатся..+1 )) гюгеспьер однозначно один из самых умных и деиствительно оригинальных людеи тут пробегавших за последнии год )))
вот я чую - Апреля разбанят, а Колодина нет - хотя для меня они равнозначны..
bad girl пишет:+1 )) гюгеспьер однозначно один из самых умных и деиствительно оригинальных людеи тут пробегавших за последнии год )))
вот я чую - Апреля разбанят, а Колодина нет - хотя для меня они равнозначны..
я раньше форум читала только из-за Паши...мне было интересно...
а сейчас...я почти всё помечаю как прочитанное
Светлая пишет:вот я чую - Апреля разбанят, а Колодина нет - хотя для меня они равнозначны..
я раньше форум читала только из-за Паши...мне было интересно...
а сейчас...я почти всё помечаю как прочитанное
Эт он просто тебе симпатизировал
Эт он просто тебе симпатизировал
нет..серьёзно...читать было интересно.
Светлая пишет:Эт он просто тебе симпатизировал
нет..серьёзно...читать было интересно.
+1 )))
Это да.. Колодин прикольный был очень..
даже фенька с одновременным загрузом картинок меня позабавила ))
Это да.. Колодин прикольный был очень..
даже фенька с одновременным загрузом картинок меня позабавила ))
да да ) как только наколялись страсти : Паша загружал котов больше чем поголовье форумчан )))) реально отвлекало.
Светлая пишет:Это да.. Колодин прикольный был очень..
даже фенька с одновременным загрузом картинок меня позабавила ))да да ) как только наколялись страсти : Паша загружал котов больше чем поголовье форумчан )))) реально отвлекало.
Паша - навсегда ))
а за что его забанили? я как то пропустила этот момент...
переполнил чашу терпения как я понимаю
дело даже было не в том что он одновременно запостил 100 gif - картинок испуганного кота..
По теме: вопрос меня, можно сказать, подвесил. Ну не знаю я, что для меня ум! В детстве знал, что кто всё знает, тот и умный. Ещё знал, что я умный. И не различал доброту, ум и слабость. Были только два полюса - слабость-доброта-ум и сила-зло-глупость.
Но потом выяснилось, что ум-то должен быть житейским. Ушлость, хитрость. А это уже иной коленкор. Это Карлсону всё подряд "Пустяки, дело житейское". По мне, если житейское - значит, не пустяки, а что-то очень сложное и непреодолимое.
А потом я проиграл в шахматы, тем самым познав, что и в шахматах я не умный.
И деньгами ум мерить как-то неверно. Они от случайностей зависят. От ранга и социотипа окружения. Творческие успехи - тоже.
Блин. Опять жалоба получилась. Ни и фиг с ней.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 71 запросов