Да сложные вы категории обсуждаете, сложные. Люди давным-давно по этому поводу копья ломают, но не пришли к единому мнению. Поэтому лучше в таких делах полагаться на интуицию и побольше думать своей головой, а не создавать авторитеты - возможно, они ложные
181 16.10.2009 03:54:43 Отредактировано Klava (16.10.2009 03:55:11)
кто-то не разделяет эрудицую и ум. Думаю это те у кого ума особо нет.
А кто-то отличает эрудицию=интеллект=сумма накопленных фактов=ЧЛ от способности эти факты применять=ум=БЛ.
привязывать ум к соционическим понятиям некорректно, на мой взгляд. тем более что БЛ - это не "способность применять факты".
ум несомненно включает в себя логичность. Последовательность не признак ума или интеллекта.
понятия логичности и последовательности фстудию.
носорожек пишет:ум несомненно включает в себя логичность. Последовательность не признак ума или интеллекта.
понятия логичности и последовательности фстудию.
влом
Colibri пишет:понятия логичности и последовательности фстудию.
влом
аааа... ну тогда я скажу, что в предыдущем посте ты написал фигню. Почему? не скажу. влом
В общем, я так мудро признаюсь, что не могу быть всегда во всем права и не буду больше дискутировать на эту тему ))
А кто это?
Везенье - оно ж не из одного эпизода состоит.
да эт так... мужик с соседнего колхоза. Ему да.. ну оч повезло. Прям в нескольких эпизодах. Особенно с текстилем
носорожек пишет:влом
аааа... ну тогда я скажу, что в предыдущем посте ты написал фигню. Почему? не скажу. влом
потому-что нефиг спорить о понятиях, их надо просто аксиоматически задать, а всё остальное можно будет вывести из этих аксиом
Colibri пишет:аааа... ну тогда я скажу, что в предыдущем посте ты написал фигню. Почему? не скажу. влом
потому-что нефиг спорить о понятиях, их надо просто аксиоматически задать, а всё остальное можно будет вывести из этих аксиом
А судьи кто? Кто аксиомы задавать буит?
носорожек пишет:потому-что нефиг спорить о понятиях, их надо просто аксиоматически задать, а всё остальное можно будет вывести из этих аксиом
А судьи кто? Кто аксиомы задавать буит?
а не принципиально, все равно докажем че нам надо буить
А зачем весь этот спор?...
А зачем весь этот спор?...
это спор? это слабое покачивание на волне интеллектаб Расскажи нам всю правду, Destriero!
ну я уже писал в начале темы, что для меня ум - это инструмент. И что у этого инструмента есть чОткие цели использования и области применения....
ну я уже писал в начале темы, что для меня ум - это инструмент. И что у этого инструмента есть чОткие цели использования и области применения....
ну и у меня так же пихаю его во все щели, как селитру. Потом рву. Напрочь.
ну и у меня так же пихаю его во все щели, как селитру. Потом рву. Напрочь.
Не не)) Пихать во все щели не стоит.
Нужны направленные взрывы.
носорожек пишет:ну и у меня так же пихаю его во все щели, как селитру. Потом рву. Напрочь.
Не не)) Пихать во все щели не стоит.
Нужны направленные взрывы.
Взорвать все, потом разбираться
хреновый из меня сапер
не.не .носорожек хороший и пушистый. ))
Да сложные вы категории обсуждаете, сложные. Люди давным-давно по этому поводу копья ломают, но не пришли к единому мнению. Поэтому лучше в таких делах полагаться на интуицию и побольше думать своей головой, а не создавать авторитеты - возможно, они ложные
Клав, а как положиться на интуицию связанно с больше_думать_головой? это ж радикаль противоположные технологии или нет? )