181 Отредактировано Klava (16.10.2009 03:55:11)

Да сложные вы категории обсуждаете, сложные. Люди давным-давно по этому поводу копья ломают, но не пришли к единому мнению. Поэтому лучше в таких делах полагаться на интуицию и побольше думать своей головой, а не создавать авторитеты - возможно, они ложные

182

носорожек пишет:

кто-то не разделяет эрудицую и ум. Думаю это те у кого ума особо нет.
А кто-то отличает эрудицию=интеллект=сумма накопленных фактов=ЧЛ от способности эти факты применять=ум=БЛ.

привязывать ум к соционическим понятиям некорректно, на мой взгляд. тем более что БЛ - это не "способность применять факты".

183

носорожек пишет:

ум несомненно включает в себя логичность. Последовательность не признак ума или интеллекта.

понятия логичности и последовательности фстудию.

Colibri пишет:
носорожек пишет:

ум несомненно включает в себя логичность. Последовательность не признак ума или интеллекта.

влом

185

носорожек пишет:
Colibri пишет:

влом

аааа... ну тогда я скажу, что в предыдущем посте ты написал фигню. Почему? не скажу. влом default/smile

186

В общем, я так мудро признаюсь, что не могу быть всегда во всем права и не буду больше дискутировать на эту тему ))

187

kaprizka пишет:

А кто это?
Везенье - оно ж не из одного эпизода состоит.

да эт так... мужик с соседнего колхоза.   Ему да.. ну оч повезло. Прям в нескольких эпизодах.   Особенно с текстилем default/big_smile

Colibri пишет:
носорожек пишет:

влом

аааа... ну тогда я скажу, что в предыдущем посте ты написал фигню. Почему? не скажу. влом default/smile

потому-что нефиг спорить о понятиях, их надо просто аксиоматически задать, а всё остальное можно будет вывести из этих аксиом default/smile

189

носорожек пишет:
Colibri пишет:

потому-что нефиг спорить о понятиях, их надо просто аксиоматически задать, а всё остальное можно будет вывести из этих аксиом default/smile

А судьи кто?  Кто аксиомы задавать буит?   default/big_smile

London пишет:
носорожек пишет:

А судьи кто?  Кто аксиомы задавать буит?   default/big_smile

а не принципиально, все равно докажем че нам надо буить default/smile

191

А зачем весь этот спор?...

Destriero пишет:

А зачем весь этот спор?...

это спор? это слабое покачивание на волне интеллектаб Расскажи нам всю правду, Destriero!

193

ну я уже писал в начале темы, что для меня ум - это инструмент. И что у этого инструмента есть чОткие цели использования и области применения....

Destriero пишет:

ну я уже писал в начале темы, что для меня ум - это инструмент. И что у этого инструмента есть чОткие цели использования и области применения....

ну и у меня так же default/smile пихаю его во все щели, как селитру. Потом рву. Напрочь.

195

носорожек пишет:

ну и у меня так же default/smile пихаю его во все щели, как селитру. Потом рву. Напрочь.

Не не)) Пихать во все щели не стоит.
Нужны направленные взрывы. default/wink

Destriero пишет:
носорожек пишет:

Не не)) Пихать во все щели не стоит.
Нужны направленные взрывы. default/wink

Взорвать все, потом разбираться default/big_smile

хреновый из меня сапер

только ковровыми бомбардировками мы сможем решить наши проблемы

199

носорожек пишет:

хреновый из меня сапер

не.не .носорожек хороший и пушистый.  default/smile))

200

Klava пишет:

Да сложные вы категории обсуждаете, сложные. Люди давным-давно по этому поводу копья ломают, но не пришли к единому мнению. Поэтому лучше в таких делах полагаться на интуицию и побольше думать своей головой, а не создавать авторитеты - возможно, они ложные

Клав, а как положиться на интуицию связанно с больше_думать_головой? это ж радикаль противоположные технологии или нет? )