Colibri пишет:вряд ли. просто строить заранее какие-то модели отношений, как оно должно быть, как правильно, как неправильно - бесполезно. проще абстрагироваться, а на деле по ситуации смотреть. есть конечно у меня какие-то ориентиры, есть вещи, которые я точно знаю, к некоторым аспектам заранее сформировалось определенное отношение.
ойой! я и не говорила про модели! где я это сказала? кинь в меня тапком, если так!
никаких нафик моделей! с этим к пересмешнику - магистру-всея-донов!
я говорила про задушевные разговоры с подругами о любви и отношениях при свечах, с бутылкой сухого... у нас оно так происходит - без моделей! кто как, конечно... кого волнует, что часики тикают, а жениха все нет (предположительно она напка), кто-то думает приворожить мальчика на 4 года младше, ибо он того и гляди другую найдет (предположительно гюга), кто-то просто грезит, заливая кухню розовыми соплями (стопудовая гечка)... и просто... да мало ли... за последние много лет все обговорено и обсосано со всех сторон.
дело не в том, ЧТО мы говорим об отношениях. важно, что мы о них вообще ДУМАЕМ и говорим. или не думаем, а просто... хотим штоб былО)
это, конечно, сложная для меня тема... я обычно слушаю и молчу)) благо у меня такие разговорчивые подруги, что я молчу и считаюсь чуть ли не самой ппц "мудрой женщиной". а тут что-то прорвало.. не моя тема)
так что если Светлая будет топтать - затопчет