81

Colibri пишет:

вроде, прошлой осенью. пыталась понять-таки, что такое отношения, и по каким параметрам взаимодействие двух индивидов можно отнести в категорию "отношения". помнится, ничего путного так и не надумала, ибо все необъятно сложнее. с тех пор думы эти забросила. пылятся на задворках сознания.

default/smile
тогда я выражу свое мнение: ты - особенная!

82

Frau_gegen пишет:

удивительно! столько разговоров о любви и отношениях, о семье и детях... в реале девочки сколько себя помню только и говорили и мальчиках. в моей компании (т.е. мои ровесницы) только и думают, что о мужчинах, отношениях, браке, детях... будущем. и не думаю, что это скоро изменится. а может и никогда.
и везде
везде
везде
везде эта тема!
и даже тут - то про любовь, то про секс, то знакомства...
и я там же, я не хочу сказать, что смотрю на это со стороны... конечно, я вся в этой теме.

гм.. может потому и кажется что все об этом говорят - что сама оч этой темой интересуешься %% ?

83

Светлая пишет:

гм.. может потому и кажется что все об этом говорят - что сама оч этой темой интересуешься %% ?

ой, не люблю я когда ты мне пишешь... строгая, что аж жуть((

может быть.

84

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

вроде, прошлой осенью. пыталась понять-таки, что такое отношения, и по каким параметрам взаимодействие двух индивидов можно отнести в категорию "отношения". помнится, ничего путного так и не надумала, ибо все необъятно сложнее. с тех пор думы эти забросила. пылятся на задворках сознания.

default/smile
тогда я выражу свое мнение: ты - особенная!

вряд ли. просто строить заранее какие-то модели отношений, как оно должно быть, как правильно, как неправильно - бесполезно. проще абстрагироваться, а на деле по ситуации смотреть. есть конечно у меня какие-то ориентиры, есть вещи, которые я точно знаю, к некоторым аспектам заранее сформировалось определенное отношение.

85

Colibri пишет:

вряд ли. просто строить заранее какие-то модели отношений, как оно должно быть, как правильно, как неправильно - бесполезно. проще абстрагироваться, а на деле по ситуации смотреть. есть конечно у меня какие-то ориентиры, есть вещи, которые я точно знаю, к некоторым аспектам заранее сформировалось определенное отношение.

ойой! я и не говорила про модели! где я это сказала? кинь в меня тапком, если так!
никаких нафик моделей! с этим к пересмешнику - магистру-всея-донов!

я говорила про задушевные разговоры с подругами о любви и отношениях при свечах, с бутылкой сухого... у нас оно так происходит - без моделей! кто как, конечно... кого волнует, что часики тикают, а жениха все нет (предположительно она напка), кто-то думает приворожить мальчика на 4 года младше, ибо он того и гляди другую найдет (предположительно гюга), кто-то просто грезит, заливая кухню розовыми соплями (стопудовая гечка)... и просто... да мало ли... за последние много лет все обговорено и обсосано со всех сторон.

дело не в том, ЧТО мы говорим об отношениях. важно, что мы о них вообще ДУМАЕМ и говорим. или не думаем, а просто... хотим штоб былО)

это, конечно, сложная для меня тема... я обычно слушаю и молчу)) благо у меня такие разговорчивые подруги, что я молчу и считаюсь чуть ли не самой ппц "мудрой женщиной". а тут что-то прорвало.. не моя тема)
так что если Светлая будет топтать - затопчет default/big_smile

86

ой))) ну не совсем прям модели))) блин... самой аж страшно стало от этого слова default/big_smile даже мат. моделирование экономики вспомнилось default/smile
я имела в виду картинку о том, "как должно быть", если проще выражаться.

87

а че эт у тебя в подписи... default/big_smile у нас че, синхронный сезон летова?)))

88

Colibri пишет:

ой))) ну не совсем прям модели))) блин... самой аж страшно стало от этого слова default/big_smile даже мат. моделирование экономики вспомнилось default/smile
я имела в виду картинку о том, "как должно быть", если проще выражаться.

не обязательно все мысли в этом заключаются))
хотя, если брать свежих чебураторов, с квадратными от социЁники глазами - там да... завывания дууууааааал!! приди же, дуууаааал!!! эхом разносятся вокруг)))
а вообще... когда как... вся моя мысль заключалась в том, что личная жизнь по тысяче крупных и мелких причин является вечно актуальной темой. и перестает быть актуальной она не от хорошей жизни, как мне кажется...
*прочитала название топика*
смотри-ка к теме вернулись! default/big_smile

89

Colibri пишет:

а че эт у тебя в подписи... default/big_smile у нас че, синхронный сезон летова?)))

осень жеж.. что еще слушать? янку ищо))

90 Отредактировано Colibri (21.10.2009 23:58:18)

Frau_gegen пишет:

я говорила про задушевные разговоры с подругами о любви и отношениях при свечах, с бутылкой сухого... у нас оно так происходит - без моделей! кто как, конечно... кого волнует, что часики тикают, а жениха все нет (предположительно она напка), кто-то думает приворожить мальчика на 4 года младше, ибо он того и гляди другую найдет (предположительно гюга), кто-то просто грезит, заливая кухню розовыми соплями (стопудовая гечка)... и просто... да мало ли... за последние много лет все обговорено и обсосано со всех сторон.

ааа... просто я как-то больше с парнями общаюсь default/smile хотя с ними тоже частенько об этом болтаю ))) но это бла-бла-бла я почему-то мыслями и не считаю.

91

Colibri пишет:

ааа... просто я как-то больше с парнями общаюсь default/smile хотя с ними тоже частенько об этом болтаю ))) но это бла-бла-бла я почему-то мыслями и не считаю.

default/smile
никогда не дружила с парнями. впервые завязала дружеские отношения с парнем - когда любимый робик стал бывшим. а потом, поняв, что и так можно (я удивилась)) - с бывшим одноклассником default/smile так что пока мало понятия имею, о чем говорят девочки с мальчиками друзьями... мы в основном куда-нибудь едем и что-то делаем с ними! о чем там говорить? дожарился ли шашлык или нашлись ли глюкогрбы? default/smile

а еще подозреваю, что в моем организме не предусмотрено речевого автопилота, позволяющего говорить не думая default/sad а иногда было бы так удобно поддерживать скучные беседы... ^_^

92

Frau_gegen пишет:

а еще подозреваю, что в моем организме не предусмотрено речевого автопилота, позволяющего говорить не думая default/sad а иногда было бы так удобно поддерживать скучные беседы... ^_^

действительно, че за бред я несу на ночь глядя! default/big_smile речевой автопилот на полном ходу)))

93

Colibri пишет:

действительно, че за бред я несу на ночь глядя! default/big_smile речевой автопилот на полном ходу)))

мне показалось, что ты ищешь интересные, нестандартные аргументы, чтобы пощекотать мою простую как рельс логику ^_^

94

Кровавый тиран пишет:

да ладно скважина, свечку поди держит каждый раз default/smile

Держать не держу, а покупать покупаю. В последний раз такие красивые попались, в форме сердечек, и недорогие - мы их запустили плавать в огромные салатники с водой, очень эффектно вышло. Прогорели, правда, насквозь - если б стояли на столе, были бы проблемы

95

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

Хм. Моя теория плавно рушиццо. ))

странно, что представляя бальзака этаким недвижимым тюфяком, все как-то забывают про его творческую черную логику. она ведь проявляется не только в зарабатывании денег.

Во-во! Создать романтическую обстановку, имея на кармане 300 рублей - это не каждый сможет

96

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

да он лентяй просто, а это не тимно default/smile

Неа, не лентяй. Просто не знает, как надо.

Может, живот большой? Если мужчина в форме, то он знает, как надо - это ж инстинкт

97

Klava пишет:
Купава пишет:

Неа, не лентяй. Просто не знает, как надо.

Может, живот большой? Если мужчина в форме, то он знает, как надо - это ж инстинкт

Стройный как кипарис )) Знает он как надо, если уж про инстинкты говорить. Не могу объяснить, короче, ибо сама это тоже на уровне инстинктов ловлю.

98 Отредактировано Klava (22.10.2009 05:51:54)

Купава пишет:
Klava пишет:

Стройный как кипарис )) Знает он как надо, если уж про инстинкты говорить. Не могу объяснить, короче, ибо сама это тоже на уровне инстинктов ловлю.

Есть еще мужчины-манипуляторы, по-моему, неТИМно - вначале выведывают, чего именно хочет женщина. И в этот период вполне справляются со своими инстинктами. Мне кажется, связано со страхом женщины, тем самым, первобытным, который большинство из них в себе отрицает

99

Klava пишет:
Купава пишет:

Есть еще мужчины-манипуляторы, по-моему, неТИМно - вначале выведывают, чего именно хочет женщина. И в этот период вполне справляются со своими инстинктами.

а в чем манипуояция? ))  естественно же для мужчины сначала узнать что девушке нравится и вайс верса )))

100

bad girl пишет:
Klava пишет:

Есть еще мужчины-манипуляторы, по-моему, неТИМно - вначале выведывают, чего именно хочет женщина. И в этот период вполне справляются со своими инстинктами.

а в чем манипуояция? ))  естественно же для мужчины сначала узнать что девушке нравится и вайс верса )))

Ну я бы не сказала, что очень уж естественно :-))) Естественно вначале свои потребности удовлетворить, ты не находишь?