la lunática пишет:Electron пишет:Самое смешное, я сейчас не могу мньше работать, до декабря нужно довольно крупный кредит загасить, остался от первой семьи, и я так или иначе успею, но работать под психологическим прессингом довольно тяжело.
Скажите: "Не ной: это бессмысленно. Я всё равно буду работать столько. сколько работаю. Ибо кредить!"
вот если так Дюмашке заявить, то можете сразу с ней попрощаться)) лучше сказать просто сказать, что это вынужденные мери, нужно потерпеть, но при этом она для тебя очень важна) а на счет подарка...не так подарка..а просто подтверждения слов материальным - это очень не плохо)))
Electron пишет:ardilla
кстати да, раньше аська включенная висела весь день, потом меня начало раздражать каждые 10 минут отвлекаться на переписку, высказал в легкой форме недовольство, она писать перестала. Я думал, поняла, что временно не трогать, а похоже она обижается. Резюме: восстановить ежедневный объем общения до приемлемого уровня любыми средствами связи
а здесь...Дюмаша очень боятся/не любят навязываться..так что может она и мечтает тебе написать, но не сделает...так сказать "нет, так нет, я ж не буду навязываться")))
А нервничает она, потому что ей как Дюма очень важно знать и чувствовать что она нужна)иногда даже просто сказать "ты мне нужна" достаточно)