41

Colibri пишет:

Вообще я согласна с Люлякой: мужик старается, пашет. Если б ему было на жену наплевать, во-первых, не работал бы он до ночи и ж*пу не рвал. Во-вторых, не задумывался бы вообще на эту тему и сюда за советом не обращался.
А вот поведение Дюмки, мягко говоря, неразумно.

Солнышко, он, во-первых, пашет не на конкретно эту женщину, там еще кредит по первой семье, а во-вторых, даже и без кредита - на собственные удобства он пашет, и жена для него - часть этих удобств (эх, звали ж меня в феминистки!)

42

Klava пишет:
Colibri пишет:

Вообще я согласна с Люлякой: мужик старается, пашет. Если б ему было на жену наплевать, во-первых, не работал бы он до ночи и ж*пу не рвал. Во-вторых, не задумывался бы вообще на эту тему и сюда за советом не обращался.

Солнышко, он, во-первых, пашет не на конкретно эту женщину, там еще кредит по первой семье, а во-вторых, даже и без кредита - на собственные удобства он пашет, и жена для него - часть этих удобств (эх, звали ж меня в феминистки!)

Ну Клав, ведь так можно все извратить, и про всех такое сказать. Я например ни разу не встречала что бы муж, например, в шалаше жил, а жене на квартиру, шубу, машину только работал, а сам на хлебе и воде. В семье все общее и проблемы тоже ...

43 Отредактировано Colibri (04.11.2009 13:20:18)

lulaka1 пишет:

В сути негатива со строны сейчашней жены, по моему мнению, еще лежит то, что работает он много  получается не только на их семью, а на другую женщину, т.е. кредит завязанный с первой семьей.

может и просто ревность. надумывает себе что-нибудь, нервничает. а может и не надумывает, но все равно нервничает. а может что-то вообще слабо осознаваемое, но в любом случае основанное на чувстве собственности - хочу, мол, чтоб он только на меня все внимание и деньги, почему это он другой женщине помогает?

44

Klava пишет:
Colibri пишет:

по поводу первой семьи - не вижу ничего плохого в том, что он как-то помогает. мало ли какие там обстоятельства? собственность совместная, которую он жене оставил или ещё что? возможно, там и ребенок есть, тогда тем более, он должен помогать, это только в плюс ему.
по поводу того, что жена для него часть удобств, да, распространенный подход к семейной жизни среди мужчин, особенно обеспеченных. но в данной ситуации непонятно, откуда такие выводы? пришел человек, несколько постов написал - с чего ты взяла, что все именно так обстоит?

45

Ну вижу. Опыт большой по части Джеков - тут я с Апрелем согласна. Захорд типичный джечий, и подход типичный джечий... И есть знакомые джеки, женатые на дюмках

46

Klava пишет:
Colibri пишет:

Вот такие женщины и превращают нас в циников...

47

Alesto пишет:
Klava пишет:

Гыы)))
Клава рубит правду-матку default/smile

48

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Гыы)))

Да ну не факт.
И потом попробуй с Клавой пообщаться когда она про тебя "свою" правду-матку рубить будет default/smile )))))) столько много узнать о себе сможешь default/smile )))
/я не зло подковырнула .... просто вспомнила смешные случаи default/icon_smile_approve /

49

lulaka1 пишет:
Destriero пишет:

Гыы)))

Да ну не факт.
И потом попробуй с Клавой пообщаться когда она про тебя "свою" правду-матку рубить будет default/smile )))))) столько много узнать о себе сможешь default/smile )))
/я не зло подковырнула .... просто вспомнила смешные случаи default/icon_smile_approve /

Та влегкую default/smile От меня не убудет)

50

Persephone пишет:

ну, я донка, но скажу))) побеседуй, объясни этически, типа... я для тебя... чтобы освободиться, мужчина несет долг перед семьей, а то не мужчина буду. потерпи, любимая, это такая нам двоим проверка на прочность...колечко какое подари. или яркую тряпочку. розы... они любят.

+10000000000000000000000000!
Да даже просто от одной розы Дюмка может прийти в себя и растаять.)
По себе знаю.)

51

la lunática пишет:
Electron пишет:

Самое смешное, я сейчас не могу мньше работать, до декабря нужно довольно крупный кредит загасить, остался от первой семьи, и я так или иначе успею, но работать под психологическим прессингом довольно тяжело.

Скажите: "Не ной: это бессмысленно. Я всё равно буду работать столько. сколько работаю. Ибо кредить!"

вот если так Дюмашке заявить, то можете сразу с ней попрощаться)) лучше сказать просто сказать, что это вынужденные мери, нужно потерпеть, но при этом она для тебя очень важна) а на счет подарка...не так подарка..а просто подтверждения слов материальным - это очень не плохо)))

Electron пишет:

ardilla
кстати да, раньше аська включенная висела весь день, потом меня начало раздражать каждые 10 минут отвлекаться на переписку, высказал в легкой форме недовольство, она писать перестала. Я думал, поняла, что временно не трогать, а похоже она обижается. Резюме: восстановить ежедневный объем общения до приемлемого уровня любыми средствами связи default/smile

а здесь...Дюмаша очень боятся/не любят навязываться..так что может она и мечтает тебе написать, но не сделает...так сказать "нет, так нет, я ж не буду навязываться")))

А нервничает она, потому что ей как Дюма очень важно знать и чувствовать что она нужна)иногда даже просто сказать "ты мне нужна" достаточно)