он предложил "гулять". у меня от такой постановки вопроса глазки на лоб полезли.
в смысле гулять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » у меня трабл
он предложил "гулять". у меня от такой постановки вопроса глазки на лоб полезли.
в смысле гулять?
o... Фрау Геген вернулась!
ух... ну... вроде настроение повеселилось ) супер супер ))
*все правильно ты пишешь. и о приятных мелочах. и о романтизме. умничка ты. все будет ок )
В смысле гулять?
Ты - настоящая! А его мы не знаем, значит как повезет ) Раз тебе с него плохо, значит ему не повезло => он лузер
да, я думаю ему не повезло! как и мне, впрочем.
он мной пытался командовать. я с ним воевала, как с неродным.
нам не повезло встретиться в период, когда мы еще настолько глупы. глупость несовместимая с совместной жизнью.
я знаю, есть мнение, что люди не меняются совсем. но я с ним не согласна. я УЖЕ чувствую разницу. и УЖЕ понимаю, где ошибалась. и в следующих, после моего лузера, отношениях я их не совершала. и аж замуж позвали, так хорошо себя вела 
Frau_gegen пишет:он предложил "гулять". у меня от такой постановки вопроса глазки на лоб полезли.
в смысле гулять?
ХА!
а вот в таком! как в школе. Машенька гуляет с Петечкой. Коленька гуляет с Оленькой. а Светочка гуляет с есегом.
за ручку, блять.
>_<
ХА!
а вот в таком! как в школе. Машенька гуляет с Петечкой. Коленька гуляет с Оленькой. а Светочка гуляет с есегом.
за ручку, блять.>_<
нет, зря я так жестко, наверное. не знаю, почему меня этот инфантилизм НАСТОЛЬКО отталкивает...
носорожек пишет:Ты - настоящая! А его мы не знаем, значит как повезет ) Раз тебе с него плохо, значит ему не повезло => он лузер
да, я думаю ему не повезло! как и мне, впрочем.
он мной пытался командовать. я с ним воевала, как с неродным.
нам не повезло встретиться в период, когда мы еще настолько глупы. глупость несовместимая с совместной жизнью.
я знаю, есть мнение, что люди не меняются совсем. но я с ним не согласна. я УЖЕ чувствую разницу. и УЖЕ понимаю, где ошибалась. и в следующих, после моего лузера, отношениях я их не совершала. и аж замуж позвали, так хорошо себя вела
Да, каждый может изменить себя. Но выдержишь ли ты изменения так долго, как длится жизнь? Командование и любовь несовместимы, это я как командир заявляю 
o... Фрау Геген вернулась!
![]()
ух... ну... вроде настроение повеселилось ) супер супер
да) темеперамент такой. если в первые часы не расшибусь в лепешку - отпускает напрочь. не умею долго переживать! ни радоваться, ни расстраиваться. все исключительно ВЗРЫВАМИ 
прогибание должно быть обоюдным! иначе - всё развалится.
это понимание приходит (нам-то непробиваемым), только после того, как минное поле пройдено со всеми возможными потерями, сердца разбиты, вся красота растоптана.
а ведь мы еще крайне воспитаны, если так подумать... единственную за все время ссору с криком я вспоминю с ужасом. и понимаю, что этого НИКОГДА нельзя допускать. даже 1 раз - это слишком много. ни-ког-да. надо включать все ресурсы - смекалку, хитрость, опыт поколений, чувство юмора - что угодно, чтобы не допускать такого падения.
чтобы прочувствовать все это с такой силой - надо было это пережить.
и, к сожалению, я от души потренировалась на своем принце на белом коне >_<
это ж надо было так не повезти! 
Да, каждый может изменить себя. Но выдержишь ли ты изменения так долго, как длится жизнь?
кто ж ее знает... всю жизнь-то... никто не может сказать, что произойдет на всю жизнь!
к сожалению, никто не умеет играть в эту игру "так, как надо". тут и спросить не у кого. можно только своей головой думать и пробовать, пытаться... и много думать.
носорожек пишет:Да, каждый может изменить себя. Но выдержишь ли ты изменения так долго, как длится жизнь?
кто ж ее знает... всю жизнь-то... никто не может сказать, что произойдет на всю жизнь!
к сожалению, никто не умеет играть в эту игру "так, как надо". тут и спросить не у кого. можно только своей головой думать и пробовать, пытаться... и много думать.
спросить проще
ошибки все одинаковые и многие пожилые люди видят все яснее
спросить проще
было бы у кого спрашивать!
а ведь мы еще крайне воспитаны, если так подумать... единственную за все время ссору с криком я вспоминю с ужасом. и понимаю, что этого НИКОГДА нельзя допускать. даже 1 раз - это слишком много. ни-ког-да. надо включать все ресурсы - смекалку, хитрость, опыт поколений, чувство юмора - что угодно, чтобы не допускать такого падения.
чтобы прочувствовать все это с такой силой - надо было это пережить
интересная оч. мысль. воспитание иногда сильно отражается на том как именно мы строим отношения. и да. только ради видимого спокойствия используется иногда настолько много ресурсов, что... хочешь- не хочешь задумываешься : само по себе воспитание -- является ли достоинством или недостатком? ))
может всё назад развернуть? скажи ему все что думаешь и чувствуешь. Природа так устроила, что чувства всегда обоюдны. Всегда. Сделай шаг навстречу и посмотри что происходит.
носорожек пишет:спросить проще
было бы у кого спрашивать!
у мамы спроси
интересная оч. мысль. воспитание иногда сильно отражается на том как именно мы строим отношения. и да. только ради видимого спокойствия используется иногда настолько много ресурсов, что... хочешь- не хочешь задумываешься : само по себе воспитание -- является ли достоинством или недостатком? ))
на данный момент мой опыт остановился на той точке, когда внешний фасад отношений неразрывно связан с внутренним содержанием. я считаю, что внешнее спокойствие надо хранить наравне с внутренним. не предпочитая что-то одно. метод "вырычаться, чтобы полегчало и не копить" я уже попробовала. аццтой. жуткий аццтой.
как же я была не права!
вспоминается Добби из ГП, который бился головой о комод с криками "Добби плохой, очень плохой" 
у мамы спроси
мама моя не большой авторитет, к сожалению(
у нее все так категорически не сложилось, что она даже и не берется мне что-то советовать...
нет, я с ней разговариваю, конечно... но на такие темы скорее, как с подругой. вместе рассуждаем.
иногда она говорит что-то, что мне западает в душу. но вкусы на людей вообще у нас разные
с бабушкой та же история
может всё назад развернуть? скажи ему все что думаешь и чувствуешь. Природа так устроила, что чувства всегда обоюдны. Всегда. Сделай шаг навстречу и посмотри что происходит.
та нее) мы ж друг друга насквозь видим! он знает прекрасно, что я думаю)
и я вижу, что его стратегическое мышление просчитало давно варианты и не нашло выхода.
так что дружим теперь... оч приятное времяпрепровождение, между прочим. пока не к кому ревновать!
понимаю, что эта дружба - до первой его девушки.
а потом уже все - отрубит. и в этот момент будет самый жесткий кризис. вот уж там будет запой так запой)))))
вот блин! видимо, моя личная жизнь оживет теперь только после его 
приколы судьбы))))
носорожек пишет:может всё назад развернуть? скажи ему все что думаешь и чувствуешь. Природа так устроила, что чувства всегда обоюдны. Всегда. Сделай шаг навстречу и посмотри что происходит.
та нее) мы ж друг друга насквозь видим! он знает прекрасно, что я думаю)
и я вижу, что его стратегическое мышление просчитало давно варианты и не нашло выхода.
так что дружим теперь... оч приятное времяпрепровождение, между прочим. пока не к кому ревновать!
понимаю, что эта дружба - до первой его девушки.
а потом уже все - отрубит. и в этот момент будет самый жесткий кризис. вот уж там будет запой так запой)))))
вот блин! видимо, моя личная жизнь оживет теперь только после его
приколы судьбы))))
Какая глупость!
Пойди попроси прощения - его стратегическое мышление перегорит от перегруза и ты в дамках
Никогда не сдавайся! Тем более что терять нечего 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » у меня трабл
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов