61

Frau_gegen пишет:

он предложил "гулять". у меня от такой постановки вопроса глазки на лоб полезли.

в смысле гулять?

62

o... Фрау Геген вернулась! default/wub default/smile ух...  ну... вроде настроение повеселилось ) супер супер ))

*все правильно  ты пишешь. и о  приятных мелочах. и о романтизме. умничка ты. все будет ок )

63

Frau_gegen пишет:

он предложил "гулять". у меня от такой постановки вопроса глазки на лоб полезли.

В смысле гулять?

64

носорожек пишет:

Ты - настоящая! А его мы не знаем, значит как повезет ) Раз тебе  с него плохо, значит ему не повезло => он лузер default/smile

да, я думаю ему не повезло! как и мне, впрочем.

он мной пытался командовать. я с ним воевала, как с неродным.

нам не повезло встретиться в период, когда мы еще настолько глупы. глупость несовместимая с совместной жизнью.

я знаю, есть мнение, что люди не меняются совсем. но я с ним не согласна. я УЖЕ чувствую разницу. и УЖЕ понимаю, где ошибалась. и в следующих, после моего лузера, отношениях я их не совершала. и аж замуж позвали, так хорошо себя вела default/big_smile

65

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

в смысле гулять?

ХА!
а вот в таком! как в школе. Машенька гуляет с Петечкой. Коленька гуляет с Оленькой. а Светочка гуляет с есегом.
за ручку, блять.

>_<

66

Frau_gegen пишет:

ХА!
а вот в таком! как в школе. Машенька гуляет с Петечкой. Коленька гуляет с Оленькой. а Светочка гуляет с есегом.
за ручку, блять.

>_<

нет, зря я так жестко, наверное. не знаю, почему меня этот инфантилизм НАСТОЛЬКО отталкивает...

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

Ты - настоящая! А его мы не знаем, значит как повезет ) Раз тебе  с него плохо, значит ему не повезло => он лузер default/smile

да, я думаю ему не повезло! как и мне, впрочем.

он мной пытался командовать. я с ним воевала, как с неродным.

нам не повезло встретиться в период, когда мы еще настолько глупы. глупость несовместимая с совместной жизнью.

я знаю, есть мнение, что люди не меняются совсем. но я с ним не согласна. я УЖЕ чувствую разницу. и УЖЕ понимаю, где ошибалась. и в следующих, после моего лузера, отношениях я их не совершала. и аж замуж позвали, так хорошо себя вела default/big_smile

Да, каждый может изменить себя. Но выдержишь ли ты изменения так долго, как длится жизнь? Командование и любовь несовместимы, это я как командир заявляю default/smile

68

bad girl пишет:

o... Фрау Геген вернулась! default/wub default/smile ух...  ну... вроде настроение повеселилось ) супер супер

да) темеперамент такой. если в первые часы не расшибусь в лепешку - отпускает напрочь. не умею долго переживать! ни радоваться, ни расстраиваться. все исключительно ВЗРЫВАМИ default/big_smile

прогибание должно быть обоюдным! иначе - всё развалится.

70

носорожек пишет:

прогибание должно быть обоюдным! иначе - всё развалится.

это понимание приходит (нам-то непробиваемым), только после того, как минное поле пройдено со всеми возможными потерями, сердца разбиты, вся красота растоптана.

а ведь мы еще крайне воспитаны, если так подумать... единственную за все время ссору с криком я вспоминю с ужасом. и понимаю, что этого НИКОГДА нельзя допускать. даже 1 раз - это слишком много. ни-ког-да. надо включать все ресурсы - смекалку, хитрость, опыт поколений, чувство юмора - что угодно, чтобы не допускать такого падения.
чтобы прочувствовать все это с такой силой - надо было это пережить.

и, к сожалению, я от души потренировалась на своем принце на белом коне >_<

это ж надо было так не повезти! default/big_smile

71

носорожек пишет:

Да, каждый может изменить себя. Но выдержишь ли ты изменения так долго, как длится жизнь?

кто ж ее знает... всю жизнь-то... никто не может сказать, что произойдет на всю жизнь!

к сожалению, никто не умеет играть в эту игру "так, как надо". тут и спросить не у кого. можно только своей головой думать и пробовать, пытаться... и много думать.

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

Да, каждый может изменить себя. Но выдержишь ли ты изменения так долго, как длится жизнь?

кто ж ее знает... всю жизнь-то... никто не может сказать, что произойдет на всю жизнь!

к сожалению, никто не умеет играть в эту игру "так, как надо". тут и спросить не у кого. можно только своей головой думать и пробовать, пытаться... и много думать.

спросить проще default/smile ошибки все одинаковые и многие пожилые люди видят все яснее

73

носорожек пишет:

спросить проще default/smile ошибки все одинаковые и многие пожилые люди видят все яснее

было бы у кого спрашивать!

74

Frau_gegen пишет:

а ведь мы еще крайне воспитаны, если так подумать... единственную за все время ссору с криком я вспоминю с ужасом. и понимаю, что этого НИКОГДА нельзя допускать. даже 1 раз - это слишком много. ни-ког-да. надо включать все ресурсы - смекалку, хитрость, опыт поколений, чувство юмора - что угодно, чтобы не допускать такого падения.
чтобы прочувствовать все это с такой силой - надо было это пережить

интересная оч. мысль.  воспитание иногда сильно отражается на том как именно мы строим отношения. и  да. только ради видимого спокойствия используется иногда настолько много ресурсов, что... хочешь- не хочешь задумываешься : само по себе воспитание -- является ли достоинством или недостатком? ))

может всё назад развернуть? скажи ему все что думаешь и чувствуешь. Природа так устроила, что чувства всегда обоюдны. Всегда. Сделай шаг навстречу и посмотри что происходит.

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

было бы у кого спрашивать!

у мамы спроси

77

bad girl пишет:

интересная оч. мысль.  воспитание иногда сильно отражается на том как именно мы строим отношения. и  да. только ради видимого спокойствия используется иногда настолько много ресурсов, что... хочешь- не хочешь задумываешься : само по себе воспитание -- является ли достоинством или недостатком? ))

на данный момент мой опыт остановился на той точке, когда внешний фасад отношений неразрывно связан с внутренним содержанием. я считаю, что внешнее спокойствие надо хранить наравне с внутренним. не предпочитая что-то одно. метод "вырычаться, чтобы полегчало и не копить" я уже попробовала. аццтой. жуткий аццтой.
как же я была не права!
вспоминается Добби из ГП, который бился головой о комод с криками "Добби плохой, очень плохой" default/big_smile

78

носорожек пишет:

у мамы спроси

мама моя не большой авторитет, к сожалению(
у нее все так категорически не сложилось, что она даже и не берется мне что-то советовать...
нет, я с ней разговариваю, конечно... но на такие темы скорее, как с подругой. вместе рассуждаем.
иногда она говорит что-то, что мне западает в душу. но вкусы на людей вообще у нас разные

с бабушкой та же история

79

носорожек пишет:

может всё назад развернуть? скажи ему все что думаешь и чувствуешь. Природа так устроила, что чувства всегда обоюдны. Всегда. Сделай шаг навстречу и посмотри что происходит.

та нее) мы ж друг друга насквозь видим! он знает прекрасно, что я думаю)
и я вижу, что его стратегическое мышление просчитало давно варианты и не нашло выхода.
так что дружим теперь... оч приятное времяпрепровождение, между прочим. пока не к кому ревновать!
понимаю, что эта дружба - до первой его девушки.
а потом уже все - отрубит. и в этот момент будет самый жесткий кризис. вот уж там будет запой так запой)))))
вот блин! видимо, моя личная жизнь оживет теперь только после его default/big_smile
приколы судьбы))))

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

та нее) мы ж друг друга насквозь видим! он знает прекрасно, что я думаю)
и я вижу, что его стратегическое мышление просчитало давно варианты и не нашло выхода.
так что дружим теперь... оч приятное времяпрепровождение, между прочим. пока не к кому ревновать!
понимаю, что эта дружба - до первой его девушки.
а потом уже все - отрубит. и в этот момент будет самый жесткий кризис. вот уж там будет запой так запой)))))
вот блин! видимо, моя личная жизнь оживет теперь только после его default/big_smile
приколы судьбы))))

Какая глупость!
Пойди попроси прощения - его стратегическое мышление перегорит от перегруза и ты в дамках default/wink Никогда не сдавайся! Тем более что терять нечего default/wink