101

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

если он роб, а ты - жук, то прожив жизнь вместе вы достигните небывалого совершенства. Однако лучше ну его нафиг, такой кровью.

а кто знает, что почем? сколько крови стоит отдать за небывалое совершенство? может зря я себя жалею? одни жертвуют себя ни за что. другие берегутся ото всего... я не вижу, где золотая середина. я не понимаю, до какой степени надо уступать, чем стоит жертвовать.
это сложно!
и очень индивидуально(

Свет, а ты слушай себя, не пытайся понять где и что  мозгом-это не помогает ... надо просто слушать. И вот если ты чувствуешь что реально плохо может быть от жертвы какой-то, то не надо-не жертвуй. И вообще многие жертвы стоит приносить только ради себя, ради своих чувств, своих желаний, а не того человека кому тебе кажется ты должна это делать ... это для тебя, с твоей стороны может быть жертва, а он ее и не заметит, потому что для него это не жертва вовсе. Вот и подумай ты что-то можешь сделать, сломать внутри себя ради него, а ему это не надо-он не оценит /не поймет попросту, отсюда возникает вопрос а зачем тогда жертвовать?

102

Klava пишет:
Frau_gegen пишет:

нельзя мужчине дома сидеть, я считаю! нельзя давать им расслабляться 8)))))

Супер! Нечто! Нужно включить в новогоднюю программу...

ты не согласна? =Р

103

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Супер! Нечто! Нужно включить в новогоднюю программу...

ты не согласна? =Р

Я вообще никогда такого не думала... Об этом не думала. Нет, ну вру, конечно, думала один раз, когда муж так мило в отпуске мне готовил и с работы встречал, но он меня быстро раскусил тогда и поставил на место

104

Klava пишет:

Я вообще никогда такого не думала... Об этом не думала. Нет, ну вру, конечно, думала один раз, когда муж так мило в отпуске мне готовил и с работы встречал, но он меня быстро раскусил тогда и поставил на место

я с трудом представляю себя дома... просто сидящей дома 0_о
по себе и других сужу! если человек (мужчина или женщина - не важно) находит удовольствие в домашних делах и занимается саморазвитием и самовоспитанием, в отрыве от коллег и всяческой обязательной социальной активности - это круто! это тоже определенная степень свободы. у меня такой свободы нет( если сяду домохозяйкой - сдохну к чертям собачьим.
я с ужасом думаю о годах декрета >_<
еще даже представить себе не могу, как это... но уже кажется, что немногим лучше комы!

и мужчина, готовый жить в 4 стенах... а зачем ему, собственно, по утрам вставать? можно и не вставать... или не ложиться. и вообще... ничего можно не делать. просто лечь и помереть.
нет, мне даже думать страшно о [s]такой жизни[/s] таком существовании для себя или своей половинки. оно было для меня оч вероятным будущим в течение какого-то времени, и я успела пропитаться ужасом default/big_smile

105

bad girl пишет:

на фотках мальчи на 2.5 балла из 10. )))))  не.. фраугеген. мы тя такому ен отдадим. ищи красивого, умного и богатого.  default/wub default/big_smile

та не:) симпотично смотрятся! default/smile

Frau_gegen пишет:

и мужчина, готовый жить в 4 стенах... а зачем ему, собственно, по утрам вставать? можно и не вставать... или не ложиться. и вообще... ничего можно не делать. просто лечь и помереть.

рекомендуешь значит мне лечь и помереть? интересненько default/smile

107

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

по себе и других сужу! если человек (мужчина или женщина - не важно) находит удовольствие в домашних делах и занимается саморазвитием и самовоспитанием, в отрыве от коллег и всяческой обязательной социальной активности - это круто! это тоже определенная степень свободы. у меня такой свободы нет( если сяду домохозяйкой - сдохну к чертям собачьим.
еще даже представить себе не могу, как это... но уже кажется, что немногим лучше комы!

нет, мне даже думать страшно о [s]такой жизни[/s] таком существовании для себя или своей половинки. оно было для меня оч вероятным будущим в течение какого-то времени, и я успела пропитаться ужасом default/big_smile

А я, кстати, наоборот, с ужасом думаю о том, что мне придется быть публичным человеком, ходить на большие сборища и что я должен буду общаться с туевой хучей народу -_-

108

Frau_gegen пишет:

Ой, блин, как мне это знакомо....
Не могла вчера зайти,  а сейчас уже наверное неактуально. Да и не умею я разговаривать красиво. Но постараюсь. Фрау - ты все правильно делаешь. А боль - это так надо наверное. Переживешь - сильнее будешь. И еще - СПАСИБО ТЕБЕ! Уверенна, ты знаешь за что.

109

Кровавый тиран пишет:
Frau_gegen пишет:

рекомендуешь значит мне лечь и помереть? интересненько default/smile

написанное, по-твоему, смахивает на рекомендацию? =Р

но я бы действительно не смогла жить так, как ты живешь. и оч переживала бы, если бы человек на моих глазах так жил. я могу поверить, что тебе все нравится. но понять - не могу! default/sad

какие же у меня четкие границы понимания, оказывается))))

110 Отредактировано Frau_gegen (07.11.2009 00:47:17)

Alesto пишет:

А я, кстати, наоборот, с ужасом думаю о том, что мне придется быть публичным человеком, ходить на большие сборища и что я должен буду общаться с туевой хучей народу -_-

что значит "публичным человеком"? и почему тебе придется им быть? что это за предписание такое строгое?

кстати, в моем понимании этого выражения "публичным человеком" я бы тоже не хотела быть! >_<

111

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

что значит "публичным человеком"? и почему тебе придется им быть? что это за предписание такое строгое?

кстати, в моем понимании этого выражения "публичным человеком" я бы тоже не хотела быть! >_<

Ипануццо) Придется, потому что в моих планах мне придется столкнуться с моментом, когда нужно будет управлять массами и общаться с широким кругом людей. А по поводу публичного человека - я имел в виду светского))))
А то назвал как-то свою лучшую подругу гулящей девкой, имея в виду, что она постоянно где-то тусит, а она подумала, что я назвал её блядью и до сих пор не верит в мои искренние убеждения наотрез отказываясь мириться.

112

Morena пишет:

Ой, блин, как мне это знакомо....
Не могла вчера зайти,  а сейчас уже наверное неактуально.

это все безобразие, к сожалению, будет актуально еще долго. ну, не знаю на самом деле так ли уж долго... но не вопрос одного дня точно!

Morena пишет:

Да и не умею я разговаривать красиво.

красиво - это на вкус и цвет default/wink мне вот нравится! и попробуй меня убедить, что это некрасиво =Р не выйдет))

Morena пишет:

Но постараюсь. Фрау - ты все правильно делаешь. А боль - это так надо наверное. Переживешь - сильнее будешь.

Думаю, что объективно "правильного" поведения тут быть не может... но я с тобой согласна! Надеюсь, все, что я делаю и переживаю - будет на пользу для жизни и будущих отношений!

Morena пишет:

И еще - СПАСИБО ТЕБЕ! Уверенна, ты знаешь за что.

default/wub ну чтооо ты в самом деле... смущаешь меня... default/wub не за что!

113

Alesto пишет:

Ипануццо)

м?

Alesto пишет:

Придется, потому что в моих планах мне придется столкнуться с моментом, когда нужно будет управлять массами и общаться с широким кругом людей. А по поводу публичного человека - я имел в виду светского))))

управлять массами? 0_о хорошие у тебя планы)))))

Alesto пишет:

А то назвал как-то свою лучшую подругу гулящей девкой, имея в виду, что она постоянно где-то тусит, а она подумала, что я назвал её блядью и до сих пор не верит в мои искренние убеждения наотрез отказываясь мириться.

аааа)))) фильтр базара выкл >_<

114

у кого выкл? У меня, у тебя или у нее?

115

Alesto пишет:

у кого выкл? У меня, у тебя или у нее?

да какая разница, если уж разобиделась? хотя бы у одного всегда должен быть включен!

116

Alesto пишет:

default/big_smile мда.... когда с девушками общаешься, лучше использовать слова в их общепринятом значении default/big_smile

117

Colibri пишет:

default/big_smile мда.... когда с девушками общаешься, лучше использовать слова в их общепринятом значении default/big_smile

а я настаиваю: при общении с людьми лучше проявлять немного заботы о ближнем, чуть-чуть напрягаться. и думать, что собеседник должен понять тебя так, как тебе нужно - подход эгоиста и лентяя.
фильтр базара таки включать надо...

118

почему сразу эгоиста и лентяя? ^_^
скорее это обыкновенный конструктивизм.

119

Alesto пишет:

Если человек тебе дорог, думай все таки - что и как ты ему или про него говоришь.
А если уж произносишь такие фразочки, так постарайся (напрягись немножко), чтобы было понятно, что ты шутишь.

120

Alesto пишет:

ты не прав был, Алесто!
не соглашусь я, что это конструктивизм. все же это обыкновенная лень. лень было напрягаться - подумать за нее, как она это поймет, подумать, как это сформулировать, отказаться от сочного выражения, которое пришло к тебе в голову, в пользу более пресного и не такого красочного... лень! и не надо прикрываться всякими длинными словами. думаешь, ты один такой уникальный, а больше никто так не попадает с двусмысленными выражениями? =Р

но, надо быть честной - девушку я тож не понимаю. она же когда-то как-то получила статус твоей "лучшей подруги" и не понимает при этом твоих выражений! 0_о
у меня тоже есть товарищи, склонные путаться в трех словах и говорить гадости, не подразумевая их. но я об этом знаю - вздыхаю, ворчу на них (как раз дон и роб))) и забываю! а она, ишь ты, обиделась...