носорожек пишет:если он роб, а ты - жук, то прожив жизнь вместе вы достигните небывалого совершенства. Однако лучше ну его нафиг, такой кровью.
а кто знает, что почем? сколько крови стоит отдать за небывалое совершенство? может зря я себя жалею? одни жертвуют себя ни за что. другие берегутся ото всего... я не вижу, где золотая середина. я не понимаю, до какой степени надо уступать, чем стоит жертвовать.
это сложно!
и очень индивидуально(
Свет, а ты слушай себя, не пытайся понять где и что мозгом-это не помогает ... надо просто слушать. И вот если ты чувствуешь что реально плохо может быть от жертвы какой-то, то не надо-не жертвуй. И вообще многие жертвы стоит приносить только ради себя, ради своих чувств, своих желаний, а не того человека кому тебе кажется ты должна это делать ... это для тебя, с твоей стороны может быть жертва, а он ее и не заметит, потому что для него это не жертва вовсе. Вот и подумай ты что-то можешь сделать, сломать внутри себя ради него, а ему это не надо-он не оценит /не поймет попросту, отсюда возникает вопрос а зачем тогда жертвовать?

мне вот нравится! и попробуй меня убедить, что это некрасиво =Р не выйдет))