Да не знаю, странно как-то это все...
"да, я не спорю, ты можешь быть и прав. но сделаем все равно по-моему. Почему? да потому что я начальник, и это мое решение, и отвечаю за него я, а не ты"
Вот смотрите. "Потому, что я - начальник" - вполне логическая субординация, т.е., напротив, перевод из области Воли в Логику. "Я за него отвечаю" - и вовсе снятие какой-либо нагрузки в области Воли с оппонента. Для 3В - вообще никаких напрягов. Для 1В - только если Л - третья, разве что. И то - не факт.
Ограничение по Логике (при свободе по Воле):
"Делай как хочешь, но все равно ты неправ. Ты не способен разобраться в предмете, никого не слушаешь, и принял поэтому неверное решение".
"Ты не способен" - это не взятие "на слабо", а чисто соционическое "ограничение" по ЧИ. Фразы, типа: "ты не прав" и "принял неверное решение", при отсутствии разъяснений, являются вообще ничего не затрагивающими, "ограничивают" исключительно носителей 3Л, как раз в силу отсутствия процесса.
Равно как и тут, только это еще смешнее звучит:
Даже не пытайся это понять, все равно не разберешься. И материалов соответствующих я тебе не дам, и книг, да и с людьми на эту тему общаться не позволю. Просто забудь об этом и все.