181

Всех в доны!) И Вику в доны! И Эмвея в доны! И вика в доны! ВЕСЬ МИР В ДОНЫ!!11 И когда мир будет наполнен донами, тогда мы придумаем свой мир с блекджеком и шлюхами О_о

182

Хочу в доны

183

Pontife пишет:

Хочу в доны

по закону [s]Пересмешника[/s] вредности туда берут только тех, кто НЕ хочет или кому все равно default/smile
так то! =Р

184

Persephone пишет:
Alesto пишет:

Всех в доны!) И Вику в доны! И Эмвея в доны! И вика в доны! ВЕСЬ МИР В ДОНЫ!!11 И когда мир будет наполнен донами, тогда мы придумаем свой мир с блекджеком и шлюхами О_о

пошла в бальзаки.

Троллить сложно? default/smile))

185

lulaka1 пишет:

А Пересмешник наверное в дона типит ? default/roll:
Просто *лично я думаю, что экстраверт нашел бы способ взаимодействовать с внешним миром через что-то неболезненное для себя-ведь экстраверт все же ...

необязательно. если бэ у дона проработана - найдет. на нет и суда нет. а может вообще послать всех лесом.

186 Отредактировано Colibri (07.11.2009 18:52:21)

Alesto пишет:
lulaka1 пишет:

Не оч экстравертное высказывание по-моему ...

Пересмешник это обьясняет ТНСкой. В принципе я бы охотно общался с кучей людей, если бы это не заканчивалось плачевно. А то я за языком совершенно не слежу и почти всегда говорю то, что думаю и что еще хуже, могу вложить в слово совем не тот смысл, который улавливает человек. И ведь потом не обьяснишь, что это Я так понимаю это слово.

да да, вот так доны и огребают. говорят как есть, что думают, а народ обижается.

187

А народ  ценить должен. Ведь думают то все одинаково, а не пиздит только дон.

188

а я вот подумала, как бы я отреагировала, если б меня назвали гулящей девкой.

189

во-первых, если вкладывать в слово общепринятое значение, то по факту это не так. т.е. товарищ ошибся и имеет какие-то искаженные представления обо мне. так бы я сказала.
во-вторых, а что плохого в "гулящих" девках? мне например глубоко противны всякие общественные ярлыки и стереотипы на эту тему. раскрепощенные и "гулящие" люди всегда вызывали у меня гораздо больше уважения, чем ханжи. а потому причисление меня к первым вызвало бы даже некоторые положительные эмоции, своего рода комплимент default/big_smile
вот.

190

А не надо никак реагировать. Спрашивайте, что имелось в виду и принимайте к сведению. А то усвоили социальные стандарты и шаблоны ид ействуете по ней. Таким образом хочется запихать большинству девушек то ли БЭ, то ли ЧЭ в ролевую или активационную

191

не люблю, как все.

доны - это уж точно не как все)))

во-вторых, а что плохого в "гулящих" девках?

рука ебать их потом не подымается. Если в оригинальном значении слова

192

Colibri пишет:
Alesto пишет:

Пересмешник это обьясняет ТНСкой. В принципе я бы охотно общался с кучей людей, если бы это не заканчивалось плачевно. А то я за языком совершенно не слежу и почти всегда говорю то, что думаю и что еще хуже, могу вложить в слово совем не тот смысл, который улавливает человек. И ведь потом не обьяснишь, что это Я так понимаю это слово.

да да, вот так доны и огребают. говорят как есть, что думают, а народ обижается.

Не думаю что это ТИМно ...

193 Отредактировано lulaka1 (07.11.2009 19:25:30)

Colibri пишет:

во-первых, если вкладывать в слово общепринятое значение, то по факту это не так. т.е. товарищ ошибся и имеет какие-то искаженные представления обо мне. так бы я сказала.
во-вторых, а что плохого в "гулящих" девках? мне например глубоко противны всякие общественные ярлыки и стереотипы на эту тему. раскрепощенные и "гулящие" люди всегда вызывали у меня гораздо больше уважения, чем ханжи. а потому причисление меня к первым вызвало бы даже некоторые положительные эмоции, своего рода комплимент default/big_smile
вот.

Так все же, "гулящие" как воспринимается? default/wink

194 Отредактировано Colibri (07.11.2009 19:28:23)

Alesto пишет:

А не надо никак реагировать. Спрашивайте, что имелось в виду и принимайте к сведению. А то усвоили социальные стандарты и шаблоны ид ействуете по ней. Таким образом хочется запихать большинству девушек то ли БЭ, то ли ЧЭ в ролевую или активационную

это ты мне про социальные стандарты говоришь?  default/icon_mrgreen

195

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

вот.

чисто эмоционально - хорошо. default/smile

196

Ога. Мне мое эго помогает, весьма хорошое прикрытие для слабой этики default/smile)

197

Алесто,зачем мат?))

198

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

чисто эмоционально - хорошо. default/smile

А тут скорее всего вопрос был о расшифровке. Присоединяюсь к вопросу хD

199

если человек не обращает внимание на общественное мнение и ведет себя так, как ему хочется - это имхо круто.

200

VIKTORIA пишет:

Алесто,зачем мат?))

когда пошел мат, значит меня на эмоции прорвало. Весьма интересная закономерность. Когда я сижу на логике, то я культурен, но стоит мне перейти на эмоции... default/icon_mrgreen