Всех в доны!) И Вику в доны! И Эмвея в доны! И вика в доны! ВЕСЬ МИР В ДОНЫ!!11 И когда мир будет наполнен донами, тогда мы придумаем свой мир с блекджеком и шлюхами О_о
Хочу в доны
по закону [s]Пересмешника[/s] вредности туда берут только тех, кто НЕ хочет или кому все равно
так то! =Р
Alesto пишет:Всех в доны!) И Вику в доны! И Эмвея в доны! И вика в доны! ВЕСЬ МИР В ДОНЫ!!11 И когда мир будет наполнен донами, тогда мы придумаем свой мир с блекджеком и шлюхами О_о
пошла в бальзаки.
Троллить сложно? ))
А Пересмешник наверное в дона типит ? :
Просто *лично я думаю, что экстраверт нашел бы способ взаимодействовать с внешним миром через что-то неболезненное для себя-ведь экстраверт все же ...
необязательно. если бэ у дона проработана - найдет. на нет и суда нет. а может вообще послать всех лесом.
186 07.11.2009 18:51:38 Отредактировано Colibri (07.11.2009 18:52:21)
lulaka1 пишет:Не оч экстравертное высказывание по-моему ...
Пересмешник это обьясняет ТНСкой. В принципе я бы охотно общался с кучей людей, если бы это не заканчивалось плачевно. А то я за языком совершенно не слежу и почти всегда говорю то, что думаю и что еще хуже, могу вложить в слово совем не тот смысл, который улавливает человек. И ведь потом не обьяснишь, что это Я так понимаю это слово.
да да, вот так доны и огребают. говорят как есть, что думают, а народ обижается.
А народ ценить должен. Ведь думают то все одинаково, а не пиздит только дон.
а я вот подумала, как бы я отреагировала, если б меня назвали гулящей девкой.
во-первых, если вкладывать в слово общепринятое значение, то по факту это не так. т.е. товарищ ошибся и имеет какие-то искаженные представления обо мне. так бы я сказала.
во-вторых, а что плохого в "гулящих" девках? мне например глубоко противны всякие общественные ярлыки и стереотипы на эту тему. раскрепощенные и "гулящие" люди всегда вызывали у меня гораздо больше уважения, чем ханжи. а потому причисление меня к первым вызвало бы даже некоторые положительные эмоции, своего рода комплимент
вот.
А не надо никак реагировать. Спрашивайте, что имелось в виду и принимайте к сведению. А то усвоили социальные стандарты и шаблоны ид ействуете по ней. Таким образом хочется запихать большинству девушек то ли БЭ, то ли ЧЭ в ролевую или активационную
не люблю, как все.
доны - это уж точно не как все)))
во-вторых, а что плохого в "гулящих" девках?
рука ебать их потом не подымается. Если в оригинальном значении слова
Alesto пишет:Пересмешник это обьясняет ТНСкой. В принципе я бы охотно общался с кучей людей, если бы это не заканчивалось плачевно. А то я за языком совершенно не слежу и почти всегда говорю то, что думаю и что еще хуже, могу вложить в слово совем не тот смысл, который улавливает человек. И ведь потом не обьяснишь, что это Я так понимаю это слово.
да да, вот так доны и огребают. говорят как есть, что думают, а народ обижается.
Не думаю что это ТИМно ...
193 07.11.2009 19:24:57 Отредактировано lulaka1 (07.11.2009 19:25:30)
во-первых, если вкладывать в слово общепринятое значение, то по факту это не так. т.е. товарищ ошибся и имеет какие-то искаженные представления обо мне. так бы я сказала.
во-вторых, а что плохого в "гулящих" девках? мне например глубоко противны всякие общественные ярлыки и стереотипы на эту тему. раскрепощенные и "гулящие" люди всегда вызывали у меня гораздо больше уважения, чем ханжи. а потому причисление меня к первым вызвало бы даже некоторые положительные эмоции, своего рода комплимент
вот.
Так все же, "гулящие" как воспринимается?
194 07.11.2009 19:26:00 Отредактировано Colibri (07.11.2009 19:28:23)
А не надо никак реагировать. Спрашивайте, что имелось в виду и принимайте к сведению. А то усвоили социальные стандарты и шаблоны ид ействуете по ней. Таким образом хочется запихать большинству девушек то ли БЭ, то ли ЧЭ в ролевую или активационную
это ты мне про социальные стандарты говоришь?
Colibri пишет:во-первых, если вкладывать в слово общепринятое значение, то по факту это не так. т.е. товарищ ошибся и имеет какие-то искаженные представления обо мне. так бы я сказала.
вот.Так все же, "гулящие" как воспринимается?
чисто эмоционально - хорошо.
lulaka1 пишет:Так все же, "гулящие" как воспринимается?
чисто эмоционально - хорошо.
А тут скорее всего вопрос был о расшифровке. Присоединяюсь к вопросу хD
если человек не обращает внимание на общественное мнение и ведет себя так, как ему хочется - это имхо круто.
Алесто,зачем мат?))
когда пошел мат, значит меня на эмоции прорвало. Весьма интересная закономерность. Когда я сижу на логике, то я культурен, но стоит мне перейти на эмоции...