Alesto пишет:почему сразу эгоиста и лентяя? ^_^
скорее это обыкновенный конструктивизм.ты не прав был, Алесто!
не соглашусь я, что это конструктивизм. все же это обыкновенная лень. лень было напрягаться - подумать за нее, как она это поймет, подумать, как это сформулировать, отказаться от сочного выражения, которое пришло к тебе в голову, в пользу более пресного и не такого красочного... лень! и не надо прикрываться всякими длинными словами. думаешь, ты один такой уникальный, а больше никто так не попадает с двусмысленными выражениями? =Рно, надо быть честной - девушку я тож не понимаю. она же когда-то как-то получила статус твоей "лучшей подруги" и не понимает при этом твоих выражений! 0_о
у меня тоже есть товарищи, склонные путаться в трех словах и говорить гадости, не подразумевая их. но я об этом знаю - вздыхаю, ворчу на них (как раз дон и роб))) и забываю! а она, ишь ты, обиделась...
То что обиделась - как раз понятно. Не понятно, почему она не верит его объяснениям, если действительно - она лучшая подруга.
мда.... когда с девушками общаешься, лучше использовать слова в их общепринятом значении
вот я думаю что робы не грубят не обдумав все это стопиццот раз, потом не подъехав за тридявядь земель осторожно и мягко к "предмету грубости". .... и даж-- если после этого "зацепят" то, даж не знаю. может и правда есть за что.