Alesto пишет:Оттипируйте мну по пй) а то там онкета тупая, влом заполнять)
ЭЛВФ, вот тебе - за тупую за анкету
Ви говорите на латыни? А скажите по-русски, как оно звучать-то будет? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
Alesto пишет:Оттипируйте мну по пй) а то там онкета тупая, влом заполнять)
ЭЛВФ, вот тебе - за тупую за анкету
имхо, для любой сложившейся дуальной пары разговоры о "высоком" теряют смысл. точне становятся очевидными.
имхо, для любой сложившейся дуальной пары разговоры о "высоком" теряют смысл. точне становятся очевидными.
ну вот простой пример, смотрели недавно спектакль, я, подруга Робик и друг Габен. Посмотрели, потом каждый высказал свое мнение. А у Габена его не оказалось. "Клево" вот и все, что он сказал. и тмак по любому поводу.
Вот вся соль в двух словах.
+1
ardilla пишет:ЭЛВФ, вот тебе - за тупую за анкету
Андерсен
ardilla пишет:ЭЛВФ, вот тебе - за тупую за анкету
по пй у тебя 1 эмоция, 2 логика, 3 воля и 4 физика
названия афанасьевские для каждого типа я не запоминаю, кажись это Андерсен у него называется
зы: апиридила!
Colibri пишет:как вариант - Анета себя не в того типит.
Не обязательно..
разумеется. я же сказала - как вариант.
Нашла разговор наш в аське. Габ приземлен, но, блин, это-то мне как раз и нужно. Я считаю, что дуальнее этого человека мне не встретить)
Габ
А зачем тебе такие вопросы: добро-зло, бытье-небытье, рай-демократия..?
Я
ну просто меня спросили, а я не знаю, что ответить, потому что правда не знаю, что есть добро, а что есть зло
Габ
Вообще-то над этим еще сломали голову Сократ, Платон, Аристотель... Так и умерли, не найдя точной истины. Лучше, как говорится, занимайся своим делом.
Я
ну поразмышлять тоже охота
Габ
Поразмышлять хорошо, когда уже сварен борщ.
Я
это я знаю
спрятался - поел - поеб.. - поразмышлял
Габ
И унитаз не течет. Банальщина.
Лучше, как говорится, занимайся своим делом.
ой. я бы тоже умерла )))
А еще мне вот это понравилось:
Габ
Ну я вот тоже поздравляю!
Я
Ну спасибоньки
Габ
Я только красиво не умею говорить.
Габ
Зато думаю красиво :-D
Я
я надеюсь, что прочту твои мысли)
Нашла разговор наш в аське. Габ приземлен, но, блин, это-то мне как раз и нужно. Я считаю, что дуальнее этого человека мне не встретить)
Габ
А зачем тебе такие вопросы: добро-зло, бытье-небытье, рай-демократия..?Я
ну просто меня спросили, а я не знаю, что ответить, потому что правда не знаю, что есть добро, а что есть злоГаб
Вообще-то над этим еще сломали голову Сократ, Платон, Аристотель... Так и умерли, не найдя точной истины. Лучше, как говорится, занимайся своим делом.Я
ну поразмышлять тоже охотаГаб
Поразмышлять хорошо, когда уже сварен борщ.Я
это я знаю
спрятался - поел - поеб.. - поразмышлялГаб
И унитаз не течет. Банальщина.
Очень точно Габен описан. Точь в точь такой, каких я встречала.
Очень точно Габен описан. Точь в точь такой, каких я встречала.
Вот только мне почему-то с ним совсем не скучно. Всё точно и по делу, без лишних телодвижений. Если надо, то послушает мои излияния об абстрактных никому не нужных штуках, добавит пару слов, и ничего больше не надо! Я зажигаю лампочки на потолке - он утепляет пол, и это прекрасно.
aneta пишет:Очень точно Габен описан. Точь в точь такой, каких я встречала.
Вот только мне почему-то с ним совсем не скучно. Всё точно и по делу, без лишних телодвижений. Если надо, то послушает мои излияния об абстрактных никому не нужных штуках, добавит пару слов, и ничего больше не надо! Я зажигаю лампочки на потолке - он утепляет пол, и это прекрасно.
А вы с ним, к примеру, можете проговорить всю ночь напролет?
Юношеский максимализм. О__о
aneta пишет:А вы с ним, к примеру, можете проговорить всю ночь напролет?
Юношеский максимализм. О__о
Это не максимализм. Это необходимое условие для отношений.
Алёkа пишет:Юношеский максимализм. О__о
Тогда в Бету!!
Pontife пишет:Вот только мне почему-то с ним совсем не скучно. Всё точно и по делу, без лишних телодвижений. Если надо, то послушает мои излияния об абстрактных никому не нужных штуках, добавит пару слов, и ничего больше не надо! Я зажигаю лампочки на потолке - он утепляет пол, и это прекрасно.
Инициатором ночных разговоров как раз он и выступает. Я-то чаще всего слушаю, перемежая словами "угу", "да ты что?", "чуть-чуть повыше, между лопаток помни..." и тд. А потом засыпаю под низкий плавный голос.
Алёkа пишет:Юношеский максимализм. О__о
кроме этого есть еще условия? )))
"чуть-чуть повыше, между лопаток помни..." и тд. А потом засыпаю под низкий плавный голос.
Кайф, я тоже хочу массаж от Габена...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов