61

ardilla пишет:
Alesto пишет:

Оттипируйте мну по пй) а то там онкета тупая, влом заполнять)

ЭЛВФ, вот тебе - за тупую за анкету default/tongue

Ви говорите на латыни? А скажите по-русски, как оно звучать-то будет? default/smile)

имхо, для любой сложившейся дуальной пары разговоры о "высоком" теряют смысл. точне становятся очевидными.

63

Руна пишет:

имхо, для любой сложившейся дуальной пары разговоры о "высоком" теряют смысл. точне становятся очевидными.

ну вот простой пример, смотрели недавно спектакль, я, подруга Робик  и друг Габен. Посмотрели, потом каждый высказал свое мнение. А у Габена его не оказалось. "Клево" вот и все, что он сказал. и тмак по любому поводу.

64

Руна пишет:

Вот вся соль в двух словах.
+1

65

Alesto пишет:
ardilla пишет:

Ви говорите на латыни? А скажите по-русски, как оно звучать-то будет? default/smile)

Андерсен

66 Отредактировано ardilla (09.11.2009 14:01:49)

Alesto пишет:
ardilla пишет:

по пй у тебя 1 эмоция, 2 логика, 3 воля и 4 физика
названия афанасьевские для каждого типа я не запоминаю, кажись это Андерсен у него называется

зы: апиридила!

67

Ардилла апиридила default/smile)
И шо оно мне даст и шо это значит?)

68

Destriero пишет:
Colibri пишет:

как вариант -  Анета себя не в того типит.

Не обязательно..

разумеется. я же сказала - как вариант.

69

Нашла разговор наш в аське. Габ приземлен, но, блин, это-то мне как раз и нужно. Я считаю, что дуальнее этого человека мне не встретить)

Габ
А зачем тебе такие вопросы: добро-зло, бытье-небытье, рай-демократия..? 

Я
ну просто меня спросили, а я не знаю, что ответить, потому что правда не знаю, что есть добро, а что есть зло

Габ
Вообще-то над этим еще сломали голову Сократ, Платон, Аристотель... Так и умерли, не найдя точной истины. Лучше, как говорится, занимайся своим делом.

Я
ну поразмышлять тоже охота

Габ
Поразмышлять хорошо, когда уже сварен борщ.

Я
это я знаю
спрятался - поел - поеб.. - поразмышлял

Габ
И унитаз не течет. Банальщина.

70

Pontife пишет:

Лучше, как говорится, занимайся своим делом.

ой. я бы тоже умерла )))

71

А еще мне вот это понравилось:

Габ
Ну я вот тоже поздравляю!

Я
Ну спасибоньки default/smile

Габ
Я только красиво не умею говорить.

Габ
Зато думаю красиво :-D

Я
default/smile
я надеюсь, что прочту твои мысли)

72

Pontife пишет:

Нашла разговор наш в аське. Габ приземлен, но, блин, это-то мне как раз и нужно. Я считаю, что дуальнее этого человека мне не встретить)

Габ
А зачем тебе такие вопросы: добро-зло, бытье-небытье, рай-демократия..? 

Я
ну просто меня спросили, а я не знаю, что ответить, потому что правда не знаю, что есть добро, а что есть зло

Габ
Вообще-то над этим еще сломали голову Сократ, Платон, Аристотель... Так и умерли, не найдя точной истины. Лучше, как говорится, занимайся своим делом.

Я
ну поразмышлять тоже охота

Габ
Поразмышлять хорошо, когда уже сварен борщ.

Я
это я знаю
спрятался - поел - поеб.. - поразмышлял

Габ
И унитаз не течет. Банальщина.

Очень точно Габен описан. Точь в точь такой, каких я встречала.

73

aneta пишет:

Вот только мне почему-то с ним совсем не скучно. Всё точно и по делу, без лишних телодвижений. Если надо, то послушает мои излияния об абстрактных никому не нужных штуках, добавит пару слов, и ничего больше не надо! Я зажигаю лампочки на потолке - он утепляет пол, и это прекрасно.

74

Pontife пишет:
aneta пишет:

Вот только мне почему-то с ним совсем не скучно. Всё точно и по делу, без лишних телодвижений. Если надо, то послушает мои излияния об абстрактных никому не нужных штуках, добавит пару слов, и ничего больше не надо! Я зажигаю лампочки на потолке - он утепляет пол, и это прекрасно.

А вы с ним, к примеру, можете проговорить всю ночь напролет?

75

aneta пишет:

Юношеский максимализм. О__о

76

Алёkа пишет:
aneta пишет:

Это не максимализм. Это необходимое условие для отношений.

77

aneta пишет:
Алёkа пишет:

Тогда в Бету!!

78

aneta пишет:
Pontife пишет:

Инициатором ночных разговоров как раз он и выступает. Я-то чаще всего слушаю, перемежая словами "угу", "да ты что?", "чуть-чуть повыше, между лопаток помни..." и тд. А потом засыпаю под низкий плавный голос.

79

aneta пишет:
Алёkа пишет:

кроме этого есть еще условия? )))

80

Pontife пишет:

"чуть-чуть повыше, между лопаток помни..." и тд. А потом засыпаю под низкий плавный голос.

Кайф, я тоже хочу массаж от Габена...