aneta пишет:

...да нет с габенами никакой душевности

душевность это внутреннее переживание и описывается интроспективно. и дается каждому по заслугам default/smile

102

Алёkа пишет:
aneta пишет:

Ты скорее всего Напка, поэтому тебе и хорошо с Габеном

НЕТ она Гексли, а ты - НЕТ
*имхо

+ стопитцот

103

Понтифончик, не обращай внимание. Это говорит человек, который Стаса Пьеху уверенно типировал в Штирлицы.
Все мы знаем, что ты прекрасная обаятельная Гекслечка, и такой интуитивной этики как у тебя - днем с огнем...:)

104

Pontife пишет:

О_о Яхз вапще, какой из меня Нап >_<

Ну а в чем ваша интуиция? Секс для вас важнее чем разговоры по душам, покушать, массажик для вас также очень важно, разговоры о высоком по боку. Напка вы. Просто я давно заметила что очень многие Напки себя в Гексли типят.

105

Ты с ним сначала начни общаться нормально, а потом уже и душевность придет.
Дуализация и полное понимание не сразу как бы приходит. Ты ваще с Габеном втречаться пробовала???

106

Colibri пишет:

Понтифончик, не обращай внимание. Это говорит человек, который Стаса Пьеху уверенно типировал в Штирлицы.
Все мы знаем, что ты прекрасная обаятельная Гекслечка, и такой интуитивной этики как у тебя - днем с огнем...:)

Вы ошибаетесь. Стаса Пьеху я уверенно типирую в Максы. Кто, не согласен, готова спорить.

107

Mariko пишет:

Ты с ним сначала начни общаться нормально, а потом уже и душевность придет.
Дуализация и полное понимание не сразу как бы приходит. Ты ваще с Габеном втречаться пробовала???

Полгода встречалась с одним, год с другим.

108

aneta пишет:
Colibri пишет:

Вы ошибаетесь. Стаса Пьеху я уверенно типирую в Максы. Кто, не согласен, готова спорить.

тогда тем более default/big_smile

109

Colibri пишет:

http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif

aneta пишет:
Pontife пишет:

Это твое дело, и только твое default/smile

Блин, вот не похожа ты на Гексли)) у них вообще этой фразы в обиходе нет)) потому что им есть дело до всего))

Анета, да это лозунг Геков. они не только допускают любое мнение, но и находят в любом мнении свою правду.

111

Colibri пишет:
aneta пишет:

тогда тем более default/big_smile

а вы с ним лично общались?

112

Может у тя и твои "Габы" не Габы

113 Отредактировано aneta (09.11.2009 15:24:42)

Руна пишет:
aneta пишет:

Блин, вот не похожа ты на Гексли)) у них вообще этой фразы в обиходе нет)) потому что им есть дело до всего))

Анета, да это лозунг Геков. они не только допускают любое мнение, но и находят в любом мнении свою правду.

Геки очень любят спорить и доказывать свое мнение.

114

Прелесть! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif

115

aneta пишет:
Pontife пишет:

О_о Яхз вапще, какой из меня Нап >_<

Ну а в чем ваша интуиция? Секс для вас важнее чем разговоры по душам, покушать, массажик для вас также очень важно, разговоры о высоком по боку. Напка вы. Просто я давно заметила что очень многие Напки себя в Гексли типят.

Для меня важно и то, и другое. А интуиция моя - это чутье, способность дойти до конца логической цепочки, минуя ее середину, это озарение, это "не знаю, чего хочу сейчас", это выйти в -20 без капюшона, чтоб видеть все огоньки вокруг под песни Билли Айдола default/smile

116

Pontife пишет:
aneta пишет:

Для меня важно и то, и другое. А интуиция моя - это чутье, способность дойти до конца логической цепочки, минуя ее середину, это озарение, это "не знаю, чего хочу сейчас", это выйти в -20 без капюшона, чтоб видеть все огоньки вокруг под песни Билли Айдола default/smile

Вы сейчас говорите об обычной женской интуиции. Такой интуицией  владеют почти все женщины, для этого не обязательно быть интуиткой.

117

И, кстати, я СЕБЯ не типила. Это общее мнение форума плюс тесты (все показывают одно).

118 Отредактировано Алёkа (09.11.2009 15:30:57)

Pontife пишет:

А интуиция моя - это чутье, способность дойти до конца логической цепочки, минуя ее середину, это озарение, это "не знаю, чего хочу сейчас", это выйти в -20 без капюшона, чтоб видеть все огоньки вокруг под песни Билли Айдола default/smile

Как сказано... default/wub

119

aneta пишет:

[Вы сейчас говорите об обычной женской интуиции. Такой интуицией  владеют почти все женщины, для этого не обязательно быть интуиткой.

Увы, не каждая.

120

Pontife пишет:

И, кстати, я СЕБЯ не типила. Это общее мнение форума плюс тесты (все показывают одно).

Не забывайте, что большинство представителей этого форума- сенсорики. А они как известно, часто ошибаются.