...да нет с габенами никакой душевности
душевность это внутреннее переживание и описывается интроспективно. и дается каждому по заслугам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...да нет с габенами никакой душевности
душевность это внутреннее переживание и описывается интроспективно. и дается каждому по заслугам
aneta пишет:Ты скорее всего Напка, поэтому тебе и хорошо с Габеном
НЕТ она Гексли, а ты - НЕТ
*имхо
+ стопитцот
Понтифончик, не обращай внимание. Это говорит человек, который Стаса Пьеху уверенно типировал в Штирлицы.
Все мы знаем, что ты прекрасная обаятельная Гекслечка, и такой интуитивной этики как у тебя - днем с огнем...:)
О_о Яхз вапще, какой из меня Нап >_<
Ну а в чем ваша интуиция? Секс для вас важнее чем разговоры по душам, покушать, массажик для вас также очень важно, разговоры о высоком по боку. Напка вы. Просто я давно заметила что очень многие Напки себя в Гексли типят.
Ты с ним сначала начни общаться нормально, а потом уже и душевность придет.
Дуализация и полное понимание не сразу как бы приходит. Ты ваще с Габеном втречаться пробовала???
Понтифончик, не обращай внимание. Это говорит человек, который Стаса Пьеху уверенно типировал в Штирлицы.
Все мы знаем, что ты прекрасная обаятельная Гекслечка, и такой интуитивной этики как у тебя - днем с огнем...:)
Вы ошибаетесь. Стаса Пьеху я уверенно типирую в Максы. Кто, не согласен, готова спорить.
Ты с ним сначала начни общаться нормально, а потом уже и душевность придет.
Дуализация и полное понимание не сразу как бы приходит. Ты ваще с Габеном втречаться пробовала???
Полгода встречалась с одним, год с другим.
Colibri пишет:Понтифончик, не обращай внимание. Это говорит человек, который Стаса Пьеху уверенно типировал в Штирлицы.
Все мы знаем, что ты прекрасная обаятельная Гекслечка, и такой интуитивной этики как у тебя - днем с огнем...:)Вы ошибаетесь. Стаса Пьеху я уверенно типирую в Максы. Кто, не согласен, готова спорить.
тогда тем более
Pontife пишет:Это твое дело, и только твое
Блин, вот не похожа ты на Гексли)) у них вообще этой фразы в обиходе нет)) потому что им есть дело до всего))
Анета, да это лозунг Геков. они не только допускают любое мнение, но и находят в любом мнении свою правду.
aneta пишет:Вы ошибаетесь. Стаса Пьеху я уверенно типирую в Максы. Кто, не согласен, готова спорить.
тогда тем более
а вы с ним лично общались?
aneta пишет:Блин, вот не похожа ты на Гексли)) у них вообще этой фразы в обиходе нет)) потому что им есть дело до всего))
Анета, да это лозунг Геков. они не только допускают любое мнение, но и находят в любом мнении свою правду.
Геки очень любят спорить и доказывать свое мнение.
Pontife пишет:О_о Яхз вапще, какой из меня Нап >_<
Ну а в чем ваша интуиция? Секс для вас важнее чем разговоры по душам, покушать, массажик для вас также очень важно, разговоры о высоком по боку. Напка вы. Просто я давно заметила что очень многие Напки себя в Гексли типят.
Для меня важно и то, и другое. А интуиция моя - это чутье, способность дойти до конца логической цепочки, минуя ее середину, это озарение, это "не знаю, чего хочу сейчас", это выйти в -20 без капюшона, чтоб видеть все огоньки вокруг под песни Билли Айдола
aneta пишет:Ну а в чем ваша интуиция? Секс для вас важнее чем разговоры по душам, покушать, массажик для вас также очень важно, разговоры о высоком по боку. Напка вы. Просто я давно заметила что очень многие Напки себя в Гексли типят.
Для меня важно и то, и другое. А интуиция моя - это чутье, способность дойти до конца логической цепочки, минуя ее середину, это озарение, это "не знаю, чего хочу сейчас", это выйти в -20 без капюшона, чтоб видеть все огоньки вокруг под песни Билли Айдола
Вы сейчас говорите об обычной женской интуиции. Такой интуицией владеют почти все женщины, для этого не обязательно быть интуиткой.
И, кстати, я СЕБЯ не типила. Это общее мнение форума плюс тесты (все показывают одно).
А интуиция моя - это чутье, способность дойти до конца логической цепочки, минуя ее середину, это озарение, это "не знаю, чего хочу сейчас", это выйти в -20 без капюшона, чтоб видеть все огоньки вокруг под песни Билли Айдола
Как сказано...
[Вы сейчас говорите об обычной женской интуиции. Такой интуицией владеют почти все женщины, для этого не обязательно быть интуиткой.
Увы, не каждая.
И, кстати, я СЕБЯ не типила. Это общее мнение форума плюс тесты (все показывают одно).
Не забывайте, что большинство представителей этого форума- сенсорики. А они как известно, часто ошибаются.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему у Гексли дуалы Габены, а не Бальзаки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 60 запросов