Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 221 по 240 из 461 ]
romonn :
В тему старенький анекдот:
Приходит папаша в роддом, навстречу доктор:
- Вы отец ребенка?
- Да, я.
- *тычет ему пальцем в висок* Тебе вот так приятно, да?!
Я, помню, долго в него въезжала)
В чем смысл?
Видимо, в том, что на ребенке сказались занятия сексом на поздних сроках)
Ямочки на щеках )
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:aneta пишет:То есть это вы субьективно оценили, что Фрейд не философ? Не так ли?
фрейд и правда не философ. просто смиритесь с этим уже, жалко же смотреть на вас.
Давайте обойдемся без лирики. То есть человек написавший массу работ по философии- не философ? Так?
romonn пишет:romonn :
В тему старенький анекдот:
Приходит папаша в роддом, навстречу доктор:
- Вы отец ребенка?
- Да, я.
- *тычет ему пальцем в висок* Тебе вот так приятно, да?!
Я, помню, долго в него въезжала)
В чем смысл?
Ямочки на щеках )
>_< Я теперь не смогу спокойно смотреть на людей, у которых ямочки
aneta пишет:Кровавый тиран пишет:фрейд и правда не философ. просто смиритесь с этим уже, жалко же смотреть на вас.
Давайте обойдемся без лирики. То есть человек написавший массу работ по философии- не философ? Так?
фрейд никогда не писал работ по философии. он психолог.
aneta пишет:Давайте обойдемся без лирики. То есть человек написавший массу работ по философии- не философ? Так?
Википедия пишет:Зи́гмунд Фрейд (нем. Sigmund Freud — Зигмунд Фройд, полное имя: Сигизмунд Шломо Фрейд; 6 мая 1856, Фрайберг, Австро-Венгрия (ныне Пршибор,Чехия) — 23 сентября 1939, Лондон) — австрийский психолог, психиатр и невролог, основатель психоаналитической школы, терапевтического направления в психологии, постулирующего теорию, согласно которой невротические расстройства человека вызваны многокомплексным взаимоотношением бессознательных и сознательных процессов.
Толковый словарь русского языка Ушакова пишет:ФИЛО'СОФ, а, м.
1. Ученый, специалист по философии; человек, занятый разработкой вопросов мировоззрения, мыслитель. Философом может быть всякий..., кто родился с привычкой думать и во всем искать начало и конец. М. Горький. Философы античной древности. 2. перен. Человек, спокойно и разумно относящийся ко всяким невзгодам жизни (разг.). 3. Встарину — ученик духовной семинарии по классу философии (см. философия в 4 знач.; истор.).
Толковый словарь русского языка Ушакова пишет:ПСИХИА'ТР, а, м.
Врач, специалист по психиатрии.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:aneta пишет:Давайте обойдемся без лирики. То есть человек написавший массу работ по философии- не философ? Так?
фрейд никогда не писал работ по философии. он психолог.
А я думала философствовать можно на любую тему. Или вы считаете что на тему психологии философствовать нельзя?
aneta пишет:А я думала философствовать можно на любую тему. Или вы считаете что на тему психологии философствовать нельзя?
А если я, когда на унитазе сижу, философствовать люблю на любые темы, я - философ?
aneta пишет:Кровавый тиран пишет:фрейд никогда не писал работ по философии. он психолог.
А я думала философствовать можно на любую тему.
вы слишком много думаете. попробуйте думать меньше, т.к. получается все равно плохо.
Destriero пишет:Руна пишет:кстати, есть мнение, что у Геков с юмором хуже всех в соционе.
Имхо, у робов.
не..... )) у робов с юмором все ок : они не только врубятся, но и скажут в какои статистическои зависимости. мои роб сказал что не понимает только 5% моих шуток. на что я - сразу вырезала 5% неинтересных шуток.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:aneta пишет:А я думала философствовать можно на любую тему.
вы слишком много думаете. попробуйте думать меньше, т.к. получается все равно плохо.
Не опускайтесь, пожалуйста до оскорблений, если у вас кончились аргументы. Видите себя по мужски.
Pontife пишет:romonn пишет:В чем смысл?
Этот анекдот мне Дон рассказал, кстати)
Понтиф, а ведь как в тему анекдот пришелся, а! Видимо, мы сегодня являемся свидетелями как раз такой вот черепно-мозговой травмы
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Destriero пишет:aneta пишет:Давайте обойдемся без лирики. То есть человек написавший массу работ по философии- не философ? Так?
Википедия пишет:Зи́гмунд Фрейд (нем. Sigmund Freud — Зигмунд Фройд, полное имя: Сигизмунд Шломо Фрейд; 6 мая 1856, Фрайберг, Австро-Венгрия (ныне Пршибор,Чехия) — 23 сентября 1939, Лондон) — австрийский психолог, психиатр и невролог, основатель психоаналитической школы, терапевтического направления в психологии, постулирующего теорию, согласно которой невротические расстройства человека вызваны многокомплексным взаимоотношением бессознательных и сознательных процессов.
Толковый словарь русского языка Ушакова пишет:ФИЛО'СОФ, а, м.
1. Ученый, специалист по философии; человек, занятый разработкой вопросов мировоззрения, мыслитель. Философом может быть всякий..., кто родился с привычкой думать и во всем искать начало и конец. М. Горький. Философы античной древности. 2. перен. Человек, спокойно и разумно относящийся ко всяким невзгодам жизни (разг.). 3. Встарину — ученик духовной семинарии по классу философии (см. философия в 4 знач.; истор.).
Толковый словарь русского языка Ушакова пишет:ПСИХИА'ТР, а, м.
Врач, специалист по психиатрии.
А давайте поспорим, что Фрейд признан философом? И кто проиграет признает себя идиотом. Готовы?
Кровавый тиран пишет:Руна пишет:кстати, есть мнение, что у Геков с юмором хуже всех в соционе.
хуже всех у штирлицев и максов.
на втором месте с конца после Геков стоят Доны.
я объясняю себе это сильной акцептной ЧИ, которая видит в любом анекдотическом положении 1. шокирующую достоверность, 2. несмешные стороны наравне со смешными.
о вот посмеяться Геки всегда готовы, только и ждут случая.
234 Ответ от Colibri 09.11.2009 16:50:25 Отредактировано Colibri (09.11.2009 16:51:31)
Destriero пишет:aneta пишет:А я думала философствовать можно на любую тему. Или вы считаете что на тему психологии философствовать нельзя?
А если я, когда на унитазе сижу, философствовать люблю на любые темы, я - философ?
Аааааааа!
/*ладушки-ладушки, где были? у бабушки!*/
Анета, а вы как считаете, вы вот сейчас философствуете?
Colibri пишет:Pontife пишет:Видимо, в том, что на ребенке сказались занятия сексом на поздних сроках)
Этот анекдот мне Дон рассказал, кстати)
Понтиф, а ведь как в тему анекдот пришелся, а! Видимо, мы сегодня являемся свидетелями как раз такой вот черепно-мозговой травмы
Колиииибри!
ну это ж я не про тебя, ну в самом-то деле...
Colibri пишет:ну это ж я не про тебя, ну в самом-то деле...
Да я понимаю, но всё равно а-та-та
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Ну в целом-то Фрейд ведь философ, да. Целые поколения проповедуют его философию, причем многие и не подозревают об этом, видимо. Его система переросла специальность
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Klava пишет:Ну в целом-то Фрейд ведь философ, да. Целые поколения проповедуют его философию, причем многие и не подозревают об этом, видимо. Его система переросла специальность
Клава, отрадно, что правда для вас важнее чем мнение большинства. Это к сожалению, большая редкость.
bad girl пишет:Destriero пишет:Имхо, у робов.
не..... )) у робов с юмором все ок : они не только врубятся, но и скажут в какои статистическои зависимости. мои роб сказал что не понимает только 5% моих шуток. на что я - сразу вырезала 5% неинтересных шуток.
Хотя вот Капризка вполне прикольный... Может и не робы... Тогда +1 тирану. Максы
Сообщений [ с 221 по 240 из 461 ]
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться