241

http://savepic.ru/920994.jpg

242

aneta пишет:

А давайте поспорим, что Фрейд признан философом?  И кто проиграет признает себя идиотом. Готовы?

Если у тебя есть что-то в козырях похлеще википедии и словаря Ушакова, то я согласен. Повысим ставку до 200 рублей? default/smile

243

Destriero пишет:
aneta пишет:

А давайте поспорим, что Фрейд признан философом?  И кто проиграет признает себя идиотом. Готовы?

Если у тебя есть что-то в козырях похлеще википедии и словаря Ушакова, то я согласен. Повысим ставку до 200 рублей? default/smile

Хоть до 1000

bad girl пишет:

не думаю, что мнение какого-то там фрейда на анет произведет впечатление. где фрейд, а где анет!

245

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

не думаю, что мнение какого-то там фрейда на анет произведет впечатление. где фрейд, а где анет!

А вы тоже готовы будете себя признать идиотом если вдруг выясниться что Фрейд все-таки признан философом?

246 Отредактировано Des (09.11.2009 17:11:50)

aneta пишет:

Хоть до 1000

2000?..
Кстати, каково условие выигрыша? Как будем перечислять бабло? Нужно эту бюрократию всю заранее обсудить...

247

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

Извините, но вы себя сейчас как трус ведете.

248

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

вот жжешь а default/big_smile

249

Destriero пишет:
aneta пишет:

Хоть до 1000

2000?..
Кстати, каково условие выигрыша? Как будем перечислять бабло? Нужно эту бюрократию всю заранее обсудить...

Ну есть же электронные деньги.

250

Destriero пишет:
aneta пишет:

Хоть до 1000

2000?..

Давайте 5000

251

aneta пишет:
Destriero пишет:

2000?..

А условием безоговорочного выигрыша что будет?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

А вы тоже готовы будете себя признать идиотом если вдруг выясниться что Фрейд все-таки признан философом?

а какой в этом смысл? я-то знаю, что я не идиот. и те, чье мнение для меня имеет значение, со мной по этому поводу согласны.

253

Destriero пишет:
aneta пишет:

А условием безоговорочного выигрыша что будет?

Опрос к примеру 10 человек. Только конечно не здесь, ни на форуме.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Извините, но вы себя сейчас как трус ведете.

извиняю. вы, в конце-концов, всего лишь женщина...

255 Отредактировано Alesto (09.11.2009 17:15:48)

Кстати, по-моему Тиран не прав про Максов. Мой знакомый Макс своими прагматичными украинскими шутками очень хорошо веселит народ.

Анекдот в тему:
Украина, западные области. По дороге едет машина, останавливает её гаишник.
- сержант Петренко, выйдите, пожалуйста, из машины.
- Да, минутку.
- Откройте багажник.
- Зачем?
- Откройте, или я заберу вас в отделение.
Мужик открывает багажник, а там лежит изрезанный в клочья труп, мясо, кишки. Гаишник:
- Тю... Это шо, москаль?
- Москаль...
- Какое странное самоубийство...

(перевел на русский, чтобы все поняли)

З.Ы. Юмор про роддом так и не понял.

256

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

а какой в этом смысл? я-то знаю, что я не идиот. и те, чье мнение для меня имеет значение, со мной по этому поводу согласны.

Ну вот видите, сразу в кусты. Причем под красивыми, высокопарными лозунгами.

257

aneta пишет:

Люди - это продажные существа.  Они могут иметь личные мотивы согласиться как с Вами, так и со мной. Предлагаю подключать авторитетные литературные источники, определения, законы, математические выкладки...

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ну вот видите, сразу в кусты. Причем под красивыми, высокопарными лозунгами.

хм, нет, не вижу... у вас сегодня мощные галлюцинации. то фрейд философ, то я в кусты... что вы приняли?

259

Destriero пишет:
aneta пишет:

Люди - это продажные существа.  Они могут иметь личные мотивы согласиться как с Вами, так и со мной. Предлагаю подключать авторитетные литературные источники, определения, законы, математические выкладки...

Отчего же? мы проведем опрос среди независимых людей. По поводу источников - наберите в инете философия Зигмнда Фрейда и вы увидите тысячи статей на эту тему.
Так что я бы предложила опрос.

260

Alesto пишет:

З.Ы. Юмор про роддом так и не понял.

А там пролистни назад, есть объяснение)