А давайте поспорим, что Фрейд признан философом? И кто проиграет признает себя идиотом. Готовы?
Если у тебя есть что-то в козырях похлеще википедии и словаря Ушакова, то я согласен. Повысим ставку до 200 рублей?
aneta пишет:А давайте поспорим, что Фрейд признан философом? И кто проиграет признает себя идиотом. Готовы?
Если у тебя есть что-то в козырях похлеще википедии и словаря Ушакова, то я согласен. Повысим ставку до 200 рублей?
Хоть до 1000
не думаю, что мнение какого-то там фрейда на анет произведет впечатление. где фрейд, а где анет!
bad girl пишет:не думаю, что мнение какого-то там фрейда на анет произведет впечатление. где фрейд, а где анет!
А вы тоже готовы будете себя признать идиотом если вдруг выясниться что Фрейд все-таки признан философом?
246 09.11.2009 17:11:12 Отредактировано Des (09.11.2009 17:11:50)
Хоть до 1000
2000?..
Кстати, каково условие выигрыша? Как будем перечислять бабло? Нужно эту бюрократию всю заранее обсудить...
bad girl пишет:не думаю, что мнение какого-то там фрейда на анет произведет впечатление. где фрейд, а где анет!
Извините, но вы себя сейчас как трус ведете.
вот жжешь а
aneta пишет:Хоть до 1000
2000?..
Кстати, каково условие выигрыша? Как будем перечислять бабло? Нужно эту бюрократию всю заранее обсудить...
Ну есть же электронные деньги.
aneta пишет:Хоть до 1000
2000?..
Давайте 5000
Destriero пишет:2000?..
Кстати, каково условие выигрыша? Как будем перечислять бабло? Нужно эту бюрократию всю заранее обсудить...Ну есть же электронные деньги.
А условием безоговорочного выигрыша что будет?
Кровавый тиран пишет:не думаю, что мнение какого-то там фрейда на анет произведет впечатление. где фрейд, а где анет!
А вы тоже готовы будете себя признать идиотом если вдруг выясниться что Фрейд все-таки признан философом?
а какой в этом смысл? я-то знаю, что я не идиот. и те, чье мнение для меня имеет значение, со мной по этому поводу согласны.
aneta пишет:Ну есть же электронные деньги.
А условием безоговорочного выигрыша что будет?
Опрос к примеру 10 человек. Только конечно не здесь, ни на форуме.
Кровавый тиран пишет:не думаю, что мнение какого-то там фрейда на анет произведет впечатление. где фрейд, а где анет!
Извините, но вы себя сейчас как трус ведете.
извиняю. вы, в конце-концов, всего лишь женщина...
255 09.11.2009 17:14:47 Отредактировано Alesto (09.11.2009 17:15:48)
Кстати, по-моему Тиран не прав про Максов. Мой знакомый Макс своими прагматичными украинскими шутками очень хорошо веселит народ.
Анекдот в тему:
Украина, западные области. По дороге едет машина, останавливает её гаишник.
- сержант Петренко, выйдите, пожалуйста, из машины.
- Да, минутку.
- Откройте багажник.
- Зачем?
- Откройте, или я заберу вас в отделение.
Мужик открывает багажник, а там лежит изрезанный в клочья труп, мясо, кишки. Гаишник:
- Тю... Это шо, москаль?
- Москаль...
- Какое странное самоубийство...
(перевел на русский, чтобы все поняли)
З.Ы. Юмор про роддом так и не понял.
aneta пишет:А вы тоже готовы будете себя признать идиотом если вдруг выясниться что Фрейд все-таки признан философом?
а какой в этом смысл? я-то знаю, что я не идиот. и те, чье мнение для меня имеет значение, со мной по этому поводу согласны.
Ну вот видите, сразу в кусты. Причем под красивыми, высокопарными лозунгами.
Опрос к примеру 10 человек. Только конечно не здесь, ни на форуме.
Люди - это продажные существа. Они могут иметь личные мотивы согласиться как с Вами, так и со мной. Предлагаю подключать авторитетные литературные источники, определения, законы, математические выкладки...
Кровавый тиран пишет:а какой в этом смысл? я-то знаю, что я не идиот. и те, чье мнение для меня имеет значение, со мной по этому поводу согласны.
Ну вот видите, сразу в кусты. Причем под красивыми, высокопарными лозунгами.
хм, нет, не вижу... у вас сегодня мощные галлюцинации. то фрейд философ, то я в кусты... что вы приняли?
aneta пишет:Опрос к примеру 10 человек. Только конечно не здесь, ни на форуме.
Люди - это продажные существа. Они могут иметь личные мотивы согласиться как с Вами, так и со мной. Предлагаю подключать авторитетные литературные источники, определения, законы, математические выкладки...
Отчего же? мы проведем опрос среди независимых людей. По поводу источников - наберите в инете философия Зигмнда Фрейда и вы увидите тысячи статей на эту тему.
Так что я бы предложила опрос.
З.Ы. Юмор про роддом так и не понял.
А там пролистни назад, есть объяснение)