161

Persephone пишет:
aneta пишет:

Да не делают они этого! Вот сколько не общалась с интуитами, ни разу не видела чтобы они сексу придавали такое большое значение. То есть он конечно важен, но скорее как приложение, а не как основной компонент. А если для вас это настолько важно - то для интуитки это странно, если честно.

ну, мы же разговаривали уже об эффекте, который Вы производите на людей. много раз говорили :-)))

а причем тут я?))  речь ведт на данный момент не о моей харизме идет)

162

Persephone пишет:
aneta пишет:

И вобще Диана, я щас еще раз фото  посмотрела, лицо у вас очень рациональное, честно.

Анета, дорогая, перечитайте то, что я Вам ответила про интуитов - раз. Определитесь, сенсорик ли я или рационал - два.

ну не похожи вы никак на Дона.. Доны- искатели приключений, нелепые, смешные, странные.. вы умная, практичная женщина... зачем обманываться?

163

Persephone пишет:
aneta пишет:

ну не похожи вы никак на Дона.. Доны- искатели приключений, нелепые, смешные, странные.. вы умная, практичная женщина... зачем обманываться?

действительно. я никак не тот неврастеник, который предстает перед нами в описаниях с заголовком "Дон". Я вообще люблю поесть, вкусно приготовить, заняться виноделием, сшить, купить одежду по инету, носить вещи дорогих и малораспространенных марок, путешествовать с комфортом, читать хорошую литературу и смотреть хорошие фильмы, слушать хорошую музыку, наслаждаться хорошими картинами и общаться с адекватными людьми. слушать всякие истории про личную жизнь. я люблю секс, ювелирные украшения и хорошие машины. банковский счет, чистый дом и достойное положение на работе. да, и что существенно: мне скоро 35, и я - женщина.

и при этом всем я являюсь чистопородным Доном.

Между тем, приведенное выше описание - чистый портрет моей подруги Робеспьера. А скажите, мне просто хочется понять - в чем проявляется ваша иррациоанльность? Почему вы склонны думтаь о себе именно как об ирраце?

164

Persephone пишет:
aneta пишет:

Между тем, приведенное выше описание - чистый портрет моей подруги Робеспьера. А скажите, мне просто хочется понять - в чем проявляется ваша иррациоанльность? Почему вы склонны думтаь о себе именно как об ирраце?

потому что мир я воспринимаю как иррационал, все мои жизненно важные решения я принимаю иррационально (для рационалов), всегда оставляя возможность для маневра, отказа и трансформации. никакой последовательности нет в моей тактике для других. для меня же она четка выверена, ибо диктуется ЧИ. каждая новая идея сразу оценивается и из всех перспективных может быть выбрана самая, на чужой взгляд, завалящая. но имено она и принесет плоды. либо не принесет, тогда путь продолжится с другой идеей. и жизнь показывает, что все мои самые бредовые вещи с точки зрения рационалов и сенсориков, исполняются и являются правильными. кстати, Роб - не сенсорик, и описание Робеспьера совершенно не совпадает с тем, что я написала о себе. Анета, вы бы почитали что-нибудь по функциям, а то сами путаетесь в собственных показаниях :-)))

да, и тут нельзя флудить :-)

Я прекрасно знаю, что Роб не сенсорик, и ирацциональность это уже другой предмет спора. Может быть у мня свое представление об иррациональности, но по моему она, помимо всего прочего, подразумевает некую мягкость, плавность и уступчивость в общении ( не считая Жуковых) У вас же, по крайней мере на форуме, этого абсолютно не наблюдается. Но, конечно, я не берусь на сто процентов вам возражать, не видя и не зная вас в реале.

165

Persephone пишет:
aneta пишет:

Я прекрасно знаю, что Роб не сенсорик, и ирацциональность это уже другой предмет спора. Может быть у мня свое представление об иррациональности, но по моему она, помимо всего прочего, подразумевает некую мягкость, плавность и уступчивость в общении ( не считая Жуковых) У вас же, по крайней мере на форуме, этого абсолютно не наблюдается. Но, конечно, я не берусь на сто процентов вам возражать, не видя и не зная вас в реале.

нет, это вы Доста описываете.

Не поняла, причем тут Дост. Извините, мы с вами на разных языках модет быть гооврим, потому что вы судя по всему, ориентируетесь в своих соционических взглядах на теорию, а я на практику.

166

aneta пишет:
Persephone пишет:

нет, это вы Доста описываете.

Не поняла, причем тут Дост. Извините, мы с вами на разных языках модет быть гооврим, потому что вы судя по всему, ориентируетесь в своих соционических взглядах на теорию, а я на практику.

Странная у вас практика.

167 Отредактировано Colibri (12.11.2009 21:50:23)

Правда ли, что секс с Бальзаком не особо интересен? default/big_smile

168

Дайте мне Бальзака и я вам все расскажу -)

169

Twist пишет:

Кровавый тиран

170

а Гена Букин - бальзак?)

171

Colibri пишет:
Twist пишет:

Кровавый тиран

А как его добыть? Адресок, телефончик пожалста.

172

У меня ни разу с бальзачками сексу не было. Без личного опыта ответ достоверный дать не смогу. default/smile

173

Алёkа пишет:
Colibri пишет:

Кровавый тиран

так ведь... аська в профиле вроде default/smile

174

Destriero пишет:

У меня ни разу с бальзачками сексу не было. Без личного опыта ответ достоверный дать не смогу. default/smile

Надо у Пересмешника спросить,  ему-то наверняка известно.

175

Алёkа пишет:
Colibri пишет:

Кровавый тиран

А ты ему в ЛС постучись. И не забудь приложить информацию о своих физических параметрах и ксерокопии справок. default/big_smile

176

А тут ЛС есть разве?

177

Alesto пишет:
Destriero пишет:

А точно! Так. А где у нас сегодня Пересмешник?

178

Alesto пишет:
Destriero пишет:

почему?

179

Destriero пишет:
Alesto пишет:

почему?

жена Бальзак

180

Destriero пишет:

Тоже клянчишь партнера себе? -))))