Persephone пишет:aneta пишет:Между тем, приведенное выше описание - чистый портрет моей подруги Робеспьера. А скажите, мне просто хочется понять - в чем проявляется ваша иррациоанльность? Почему вы склонны думтаь о себе именно как об ирраце?
потому что мир я воспринимаю как иррационал, все мои жизненно важные решения я принимаю иррационально (для рационалов), всегда оставляя возможность для маневра, отказа и трансформации. никакой последовательности нет в моей тактике для других. для меня же она четка выверена, ибо диктуется ЧИ. каждая новая идея сразу оценивается и из всех перспективных может быть выбрана самая, на чужой взгляд, завалящая. но имено она и принесет плоды. либо не принесет, тогда путь продолжится с другой идеей. и жизнь показывает, что все мои самые бредовые вещи с точки зрения рационалов и сенсориков, исполняются и являются правильными. кстати, Роб - не сенсорик, и описание Робеспьера совершенно не совпадает с тем, что я написала о себе. Анета, вы бы почитали что-нибудь по функциям, а то сами путаетесь в собственных показаниях :-)))
да, и тут нельзя флудить :-)
Я прекрасно знаю, что Роб не сенсорик, и ирацциональность это уже другой предмет спора. Может быть у мня свое представление об иррациональности, но по моему она, помимо всего прочего, подразумевает некую мягкость, плавность и уступчивость в общении ( не считая Жуковых) У вас же, по крайней мере на форуме, этого абсолютно не наблюдается. Но, конечно, я не берусь на сто процентов вам возражать, не видя и не зная вас в реале.