3,281

Ох, и страшны же оба =\

3,282

Светлая пишет:

у меня есть нездоровая (???) фишка - я не могу псле себя на улице мусорить..
Всегда всё тащу до урны.. Если надо - в сумку положу и донесу до урны.. Это что-то святое для меня.

у меня так же! причем сейчас уже молчу, не ругаю других... а в подрастковом возрасте имела проблемы. за одной подружкой со взглядом убийственным каждый фантик поднимала, несла до урны и выкидывала жестом театральным. ох, как же она на меня злилась... все это было в тишине, какбы замалчивали этот вопрос. но вот когда она была у меня и мы пошли выгуливать собаку и она выкинула банку из под пепси в МОЕМ дворе - вот тут я выкричалась за все годы терпения ^_^
она ее даже сама подобрала, когда увидела, что это я собираюсь сделать. выкинула и ушла молча. долго мы потом не разговаривали. ох уж и злилась я! до чего ж невминос то... годами воспитывать приходилось такие ПРОСТЕЙШИЕ вещи.

дааа... было время)

3,283

О, я тоже так раньше делала default/smile

3,284 Отредактировано Des (18.11.2009 17:52:12)

Вот она -- БЭ в эгоблоке default/smile

3,285

Какая чудесная тема! Столько действительно понравившихся анекдотов в жизни не встречала!!!

Добавлю парочку своих самых любимых:

На Красной площади мужик крутит над головой за волосы голую женщину. К нему подходит старушка и говорит: "Милок, что ж ты делаешь, ей же больно!" А он отвечает "Ей не больно, она мертвая!"

Идет очень довольная корова и напевает песенку: "Траля-ля-ля, тра-ля-ля-ля....!!!!"
На встречу ей бык:"Корова, ты откуда такая довольная?"
Корова:"От верблюда!"

3,286

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

у меня есть нездоровая (???) фишка - я не могу псле себя на улице мусорить..
Всегда всё тащу до урны.. Если надо - в сумку положу и донесу до урны.. Это что-то святое для меня.

у меня так же! причем сейчас уже молчу, не ругаю других... а в подрастковом возрасте имела проблемы. за одной подружкой со взглядом убийственным каждый фантик поднимала, несла до урны и выкидывала жестом театральным. ох, как же она на меня злилась... все это было в тишине, какбы замалчивали этот вопрос. но вот когда она была у меня и мы пошли выгуливать собаку и она выкинула банку из под пепси в МОЕМ дворе - вот тут я выкричалась за все годы терпения ^_^
она ее даже сама подобрала, когда увидела, что это я собираюсь сделать. выкинула и ушла молча. долго мы потом не разговаривали. ох уж и злилась я! до чего ж невминос то... годами воспитывать приходилось такие ПРОСТЕЙШИЕ вещи.

дааа... было время)

А я не воспитываю людей %..
Единственное мне неприятно, когда человек это делает НАРОЧНО, зная, что я это не люблю... а такие случаи были.. это очень неприятно.. и было следствием того, что в другом чем-то ему не удается меня вывести..

а если кто-то другой выбрасывает - я иной раз и поднимать не буду, если знаю к тому же, что человеку это будет неприятно.

3,287

Новый тренд - экономия электроэнергии!   Наша лампочка не потребляет мало.  Она не потребляет энергию вообще! Лампочка не боится ударов и светит ровным зеленоватым светом!   Очень долговечна!  Период полураспада 10 000 лет!!!   Заказывайте прямо сейчас!  наш сайт www.3energoblok4AS.ua

3,288

Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.3energoblok4as.ua/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

3,289

kaprizka пишет:

Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.3energoblok4as.ua/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

default/big_smile:D:D:D:D:D:D  ну это же  атбалды))))   сам ток что придумал)))   кстати... если такой  сайт создать  рябята из управления К быстро приедут?

3,290

Не знаю. Я ещё не расшифровал, что такое 4as.
Но уж если существует сайт http://www.gov.ru , то представьте, с каким словом он ассоциируется у русскоязычного пользователя.

На сайте www.anekdot.ru одна из историй начинается:

Видел в метро.
Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо
не раз приходилось картошку на огороде копать.

А вот так выглядит её анонс на главной странице:

Видел в метро. Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо не раз…

3,291

kaprizka пишет:

Не знаю. Я ещё не расшифровал, что такое 4as.
Но уж если существует сайт http://www.gov.ru , то представьте, с каким словом он ассоциируется у русскоязычного пользователя.

На сайте www.anekdot.ru одна из историй начинается:

Видел в метро.
Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо
не раз приходилось картошку на огороде копать.

А вот так выглядит её анонс на главной странице:

Видел в метро. Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо не раз…

мухахаха)))   зачет.

4ернобыльская Атомная Sтанция ))))

3,292

http://cs4333.vkontakte.ru/u3307720/95677595/x_a20c2287.jpg

3,293

а что смешного?

3,294 Отредактировано Des (22.11.2009 21:46:18)

Светлая пишет:

а что смешного?

Это фотожаба.
На переднем плане: положительный вампирчик из "Сумерек" с подружкой. У них там по фильму любовь и все так мило..
На заднем плане: Блейд-исстребитель вампиров из другого фильма (собсно "Блейд"). Он мочит всех вампиров, которых видит.
Ситуация забавная default/smile

3,295

Destriero пишет:
Светлая пишет:

а что смешного?

Это фотожаба.
На переднем плане: положительный вампирчик из сумерек с подружкой. У них там по фильму любовь и все так мило..
На заднем плане: Блейд-исстребитель вампиров из другого фильма (собсно "Блейд"). Он мочит всех вампиров, которых видит.
Ситуация забавная default/smile

аа точно %)

3,296

Еще стоит добавить, что Блейд обычно особо извращенно убивает вампиров. В основном шашкой своей крутой default/smile)

3,297

Destriero пишет:

Еще стоит добавить, что Блейд обычно особо извращенно убивает вампиров. В основном шашкой своей крутой default/smile)

Я помню Блейд - но плохо.. поэтому не сообразила..

3,298

http://static.forum.onliner.by/files/200911/prikol46.jpg

3,299

Кошмар какой. default/smile)))

3,300

Destriero пишет:

во... а я и думаю че за шахтер...   без шашки не признал)))