Ох, и страшны же оба =\
3,282 18.11.2009 16:46:58
у меня есть нездоровая (???) фишка - я не могу псле себя на улице мусорить..
Всегда всё тащу до урны.. Если надо - в сумку положу и донесу до урны.. Это что-то святое для меня.
у меня так же! причем сейчас уже молчу, не ругаю других... а в подрастковом возрасте имела проблемы. за одной подружкой со взглядом убийственным каждый фантик поднимала, несла до урны и выкидывала жестом театральным. ох, как же она на меня злилась... все это было в тишине, какбы замалчивали этот вопрос. но вот когда она была у меня и мы пошли выгуливать собаку и она выкинула банку из под пепси в МОЕМ дворе - вот тут я выкричалась за все годы терпения ^_^
она ее даже сама подобрала, когда увидела, что это я собираюсь сделать. выкинула и ушла молча. долго мы потом не разговаривали. ох уж и злилась я! до чего ж невминос то... годами воспитывать приходилось такие ПРОСТЕЙШИЕ вещи.
дааа... было время)
3,284 18.11.2009 17:51:59 Отредактировано Des (18.11.2009 17:52:12)
Вот она -- БЭ в эгоблоке
3,285 22.11.2009 16:48:58
Какая чудесная тема! Столько действительно понравившихся анекдотов в жизни не встречала!!!
Добавлю парочку своих самых любимых:
На Красной площади мужик крутит над головой за волосы голую женщину. К нему подходит старушка и говорит: "Милок, что ж ты делаешь, ей же больно!" А он отвечает "Ей не больно, она мертвая!"
Идет очень довольная корова и напевает песенку: "Траля-ля-ля, тра-ля-ля-ля....!!!!"
На встречу ей бык:"Корова, ты откуда такая довольная?"
Корова:"От верблюда!"
3,286 22.11.2009 16:54:05
Светлая пишет:у меня есть нездоровая (???) фишка - я не могу псле себя на улице мусорить..
Всегда всё тащу до урны.. Если надо - в сумку положу и донесу до урны.. Это что-то святое для меня.у меня так же! причем сейчас уже молчу, не ругаю других... а в подрастковом возрасте имела проблемы. за одной подружкой со взглядом убийственным каждый фантик поднимала, несла до урны и выкидывала жестом театральным. ох, как же она на меня злилась... все это было в тишине, какбы замалчивали этот вопрос. но вот когда она была у меня и мы пошли выгуливать собаку и она выкинула банку из под пепси в МОЕМ дворе - вот тут я выкричалась за все годы терпения ^_^
она ее даже сама подобрала, когда увидела, что это я собираюсь сделать. выкинула и ушла молча. долго мы потом не разговаривали. ох уж и злилась я! до чего ж невминос то... годами воспитывать приходилось такие ПРОСТЕЙШИЕ вещи.дааа... было время)
А я не воспитываю людей %..
Единственное мне неприятно, когда человек это делает НАРОЧНО, зная, что я это не люблю... а такие случаи были.. это очень неприятно.. и было следствием того, что в другом чем-то ему не удается меня вывести..
а если кто-то другой выбрасывает - я иной раз и поднимать не буду, если знаю к тому же, что человеку это будет неприятно.
3,287 22.11.2009 19:24:56
Новый тренд - экономия электроэнергии! Наша лампочка не потребляет мало. Она не потребляет энергию вообще! Лампочка не боится ударов и светит ровным зеленоватым светом! Очень долговечна! Период полураспада 10 000 лет!!! Заказывайте прямо сейчас! наш сайт www.3energoblok4AS.ua
3,288 22.11.2009 19:29:09
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.3energoblok4as.ua/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
3,289 22.11.2009 19:35:34
Ошибка!
Невозможно найти удалённый серверВы попытались получить доступ к адресу http://www.3energoblok4as.ua/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
:D:D:D:D:D:D ну это же атбалды)))) сам ток что придумал))) кстати... если такой сайт создать рябята из управления К быстро приедут?
3,290 22.11.2009 19:53:49
Не знаю. Я ещё не расшифровал, что такое 4as.
Но уж если существует сайт http://www.gov.ru , то представьте, с каким словом он ассоциируется у русскоязычного пользователя.
На сайте www.anekdot.ru одна из историй начинается:
Видел в метро.
Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо
не раз приходилось картошку на огороде копать.
А вот так выглядит её анонс на главной странице:
Видел в метро. Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо не раз…
3,291 22.11.2009 20:22:08
Не знаю. Я ещё не расшифровал, что такое 4as.
Но уж если существует сайт http://www.gov.ru , то представьте, с каким словом он ассоциируется у русскоязычного пользователя.На сайте www.anekdot.ru одна из историй начинается:
Видел в метро.
Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо
не раз приходилось картошку на огороде копать.А вот так выглядит её анонс на главной странице:
Видел в метро. Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо не раз…
мухахаха))) зачет.
4ернобыльская Атомная Sтанция ))))
3,292 22.11.2009 21:34:12
3,293 22.11.2009 21:35:49
а что смешного?
3,294 22.11.2009 21:45:41 Отредактировано Des (22.11.2009 21:46:18)
а что смешного?
Это фотожаба.
На переднем плане: положительный вампирчик из "Сумерек" с подружкой. У них там по фильму любовь и все так мило..
На заднем плане: Блейд-исстребитель вампиров из другого фильма (собсно "Блейд"). Он мочит всех вампиров, которых видит.
Ситуация забавная
3,295 22.11.2009 21:46:06
Светлая пишет:а что смешного?
Это фотожаба.
На переднем плане: положительный вампирчик из сумерек с подружкой. У них там по фильму любовь и все так мило..
На заднем плане: Блейд-исстребитель вампиров из другого фильма (собсно "Блейд"). Он мочит всех вампиров, которых видит.
Ситуация забавная
аа точно %)
3,296 22.11.2009 21:51:45
Еще стоит добавить, что Блейд обычно особо извращенно убивает вампиров. В основном шашкой своей крутой )
3,297 22.11.2009 21:52:45
Еще стоит добавить, что Блейд обычно особо извращенно убивает вампиров. В основном шашкой своей крутой )
Я помню Блейд - но плохо.. поэтому не сообразила..
3,298 23.11.2009 11:08:44
3,299 23.11.2009 13:44:22
Кошмар какой. )))
3,300 23.11.2009 18:19:51
во... а я и думаю че за шахтер... без шашки не признал)))