это хорошо что до Киева
Не знаю.. сколько встречала я женские коллективы.. Если там вдруг появится один или два парня/мальчика/мужчины.. Неважно какого уровня интеллект и даже внешность - всё равно он вскорости станет предметом обсуждений причем не в положительном ключе, а исключительно в отрицательном..
Марта пишет:стоп, Клава! какой рожон? ты о чем?
хамством считаю "кто это там тебя типировал" - не уважение к моим типировщикам
так что получай ответно.
да и давно известно, что как бы на рожон, не, вернее ВЕЗДЕ лезишь ты.про это очень хорошо сказано:
Посадили хомячка в клеточку ,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки .Жаль его и жаль хомячку-блондиночку ,
Вышла сказочка плохая-противная...
Ведь хомяк - он же тупая скотиночка,
Да вдобавок еще и агрессивная.
Я в слезах : :
Хорошо, что шмяк такой появился, веселит. Только сказочка и в самом деле грустная(
Хорошо, что шмяк такой появился, веселит. Только сказочка и в самом деле грустная(
не грусти! сазочка просто спорная! это совсем не грустно!
Алёkа пишет:Хорошо, что шмяк такой появился, веселит. Только сказочка и в самом деле грустная(
Уже не грущу, спасибо за оптимистический пост
aneta пишет:Ну я имею в виду некую игру в отношениях, отсутствие искренности
фу...
+1
Алёkа пишет:Хорошо, что шмяк такой появился, веселит. Только сказочка и в самом деле грустная(
хомячиха уже никогда не загрустит... сказочка веселая!
Марта пишет:не грусти! сазочка просто спорная! это совсем не грустно!
хомячиха уже никогда не загрустит... сказочка веселая!
однозначно! ))))))))))) бета - это п####ц какой-то!
Не знаю.. сколько встречала я женские коллективы.. Если там вдруг появится один или два парня/мальчика/мужчины.. Неважно какого уровня интеллект и даже внешность - всё равно он вскорости станет предметом обсуждений причем не в положительном ключе, а исключительно в отрицательном..
хм... у меня наблюдения противоположные. неважно, какого уровня интеллект и даже внешность - он вскорости станет всеобщим любимчиком.
Светлая пишет:Не знаю.. сколько встречала я женские коллективы.. Если там вдруг появится один или два парня/мальчика/мужчины.. Неважно какого уровня интеллект и даже внешность - всё равно он вскорости станет предметом обсуждений причем не в положительном ключе, а исключительно в отрицательном..
хм... у меня наблюдения противоположные. неважно, какого уровня интеллект и даже внешность - он вскорости станет всеобщим любимчиком.
ХЗ.. Бабский коллектив - он и есть бабский коллектив..
Это от женщин зависит. Смотря какие подберутся, и кто лидер - если амазонка, то да, бывает и такое
Светлая пишет:Не знаю.. сколько встречала я женские коллективы.. Если там вдруг появится один или два парня/мальчика/мужчины.. Неважно какого уровня интеллект и даже внешность - всё равно он вскорости станет предметом обсуждений причем не в положительном ключе, а исключительно в отрицательном..
А вот чаще-то так бывает, инстинкты все же никто не отменял
Klava пишет:Еще раз - по хамству не типируют, это неТИМно - мораль.
Да и Жучки обычно как раз на рожон-то не лезут. Дюма, наверное...не, вот это вот, вот это особенно удачно получилось:
Марта пишет:как-то я теряю нить.
я поддерживаю тон в котором ты говоришь со мной, это раз.
ты -не жучка, поэтому с чего ты предполагаешь что кто-то что-то думает о жучках?
где прозвучало, что жучки хамки? или вообще о чем ты?предыдущее действительно было неоднозначно, но это! всё по пунктикам! красиво )))
PS Клава - ничего личного! только естественнонаучный интерес к ТИМу Марты )). Заранее извиняюсь, искренне Ваш носорожек
Про интересы я в курсе, здесь у большинства населения естественно-научные интересы. Так что можно не извиняться.
Скорее, извиняться нужно тем, кто типирование в штыки воспринимает, поскольку форум-то типировочный
Это от женщин зависит. Смотря какие подберутся, и кто лидер - если амазонка, то да, бывает и такое
Мало амазонок что ли
Klava пишет:Это от женщин зависит. Смотря какие подберутся, и кто лидер - если амазонка, то да, бывает и такое
Мало амазонок что ли
Наш отдел Бог миловал. Да и вообще, у нас ведь здесь патриархальность, так что амазонки и редкость, и не размножаются. Пока
Вот , кстати, этот Бальзак. В паре с Дюмочкой
Вот тот лысый на заднем плане и правда на Баля похож.
А этот на переднем что-то не очень. Слишком ровно галстук сидит!