121

это хорошо default/wink что до Киева

122

Не знаю.. сколько встречала  я женские коллективы.. Если там вдруг появится один или два парня/мальчика/мужчины.. Неважно какого уровня интеллект и даже внешность - всё равно он вскорости станет предметом обсуждений причем не в положительном ключе, а исключительно в отрицательном..

123

шмяк пишет:
Марта пишет:

стоп, Клава! какой рожон? ты о чем?
хамством считаю "кто это там тебя типировал" - не уважение к моим типировщикам
так что получай ответно.
да и давно известно, что как бы на рожон, не, вернее ВЕЗДЕ лезишь ты. default/smile

про это очень хорошо сказано:

Посадили   хомячка   в   клеточку ,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у  хомячка  девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно  хомячку  без подружечки,
Очень грустно  хомячку  да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко  хомячку  той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике  клеточки .

Жаль его и жаль  хомячку-блондиночку ,
Вышла сказочка плохая-противная...
Ведь хомяк - он же тупая скотиночка,
Да вдобавок еще и агрессивная.

Я в слезах   default/lol: default/lol:

124

Хорошо, что шмяк такой появился, веселит. Только сказочка и в самом деле грустная(

125

Алёkа пишет:

Хорошо, что шмяк такой появился, веселит. Только сказочка и в самом деле грустная(

не грусти! default/smile сазочка просто спорная! это совсем не грустно! default/smile

126

Марта пишет:
Алёkа пишет:

не грусти! default/smile сазочка просто спорная! это совсем не грустно! default/smile

Уже не грущу, спасибо за оптимистический пост default/smile

127

Avrora пишет:
aneta пишет:

Ну я имею в виду некую игру в отношениях,  отсутствие искренности

фу...

+1

128

Марта пишет:
Алёkа пишет:

хомячиха уже никогда не загрустит... сказочка веселая!

шмяк пишет:
Марта пишет:

хомячиха уже никогда не загрустит... сказочка веселая!

однозначно! ))))))))))) бета - это п####ц какой-то!

130

Светлая пишет:

Не знаю.. сколько встречала  я женские коллективы.. Если там вдруг появится один или два парня/мальчика/мужчины.. Неважно какого уровня интеллект и даже внешность - всё равно он вскорости станет предметом обсуждений причем не в положительном ключе, а исключительно в отрицательном..

хм... у меня наблюдения противоположные. неважно, какого уровня интеллект и даже внешность - он вскорости станет всеобщим любимчиком.

131

Colibri пишет:
Светлая пишет:

хм... у меня наблюдения противоположные. неважно, какого уровня интеллект и даже внешность - он вскорости станет всеобщим любимчиком.

ХЗ.. Бабский коллектив - он и есть бабский коллектив..

132

Светлая пишет:

Это от женщин зависит. Смотря какие подберутся, и кто лидер - если амазонка, то да, бывает и такое

133

Colibri пишет:
Светлая пишет:

А вот чаще-то так бывает, инстинкты все же никто не отменял

134

носорожек пишет:
Klava пишет:

Еще раз - по хамству не типируют, это неТИМно - мораль.
Да и Жучки обычно как раз на рожон-то не лезут. Дюма, наверное...

не, вот это вот, вот это особенно удачно получилось:

Марта пишет:

как-то я теряю нить.
я поддерживаю тон в котором ты говоришь со мной, это раз.
ты -не жучка, поэтому с чего ты предполагаешь что кто-то что-то думает о жучках?
где прозвучало, что жучки хамки? или вообще о чем ты?

предыдущее действительно было неоднозначно, но это! всё по пунктикам! красиво )))
PS Клава - ничего личного! только естественнонаучный интерес к ТИМу Марты )). Заранее извиняюсь, искренне Ваш носорожек default/smile

Про интересы я в курсе, здесь у большинства населения естественно-научные интересы. Так что можно не извиняться.
Скорее, извиняться нужно тем, кто типирование в штыки воспринимает, поскольку форум-то типировочный

135

Klava пишет:
Светлая пишет:

Это от женщин зависит. Смотря какие подберутся, и кто лидер - если амазонка, то да, бывает и такое

Мало амазонок что ли

136

Светлая пишет:
Klava пишет:

Мало амазонок что ли

Наш отдел Бог миловал. Да и вообще, у нас ведь здесь патриархальность, так что амазонки и редкость, и не размножаются. Пока

137

Вот , кстати, этот Бальзак. В паре с Дюмочкой
http://s4.postimage.org/1lBW4S.jpg

138

Klava пишет:

Клав а ты уверена что бальзак? внешне на Габа смахивает

139

aneta пишет:
Klava пишет:

Клав а ты уверена что бальзак? внешне на Габа смахивает

Уверена

140

Klava пишет:

Вот тот лысый на заднем плане и правда на Баля похож.
А этот на переднем что-то не очень. Слишком ровно галстук сидит!