Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 34 из 34 ]
Morena пишет:шмяк пишет:амортизаторы менял месяц назад на Kayaba, они конечно спортивные жесткие, но ездил до замены втулок более-менее комфортно, вот в чем дело. может, втулки как-то подсесть немножко, промяться должны на новом месте?.. хм.
А грязный (засоренный) клапан холостого хода влияет на расход топлива?
*/ Зачем спросила? Ведь знаю, что влияет.
Клапан холостого хода?! купи жигули )) апельсинового цвета
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
носорожек пишет:Morena пишет:А грязный (засоренный) клапан холостого хода влияет на расход топлива?
И ты тудаже? Ну что тебе расшифровать или сам догадаешься?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
uziman пишет:Закончен. Нет, он не был настоящим, но все-таки это был какой-то компромисс, попытка примирить свои истинные ценности с ценностями ложными. Не вышло. Не могло выйти.
Я никогда не был для них своим. В моих глазах они всегда читали вызов: вызов своему убожеству, своему тусклому мирку, своей карманной философии. Я презираю все, что так дорого для них.
Вообще это может быть и правильным и неправильным ... думаю это вопрос выбора для себя, причем оч сложного. Где-то тебе можно позавидовать, но можно и пожалеть-это опять же вопрос выбора для кого-то другого ...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Mariko пишет:ааа... парни жжоте 
Не очень культурно, но зато весело
пипец ...
носорожек пишет:Morena пишет:А грязный (засоренный) клапан холостого хода влияет на расход топлива?
лично я предпочитаю классику, она с подсосом.. ну знаете такую пимпочку на себя потянуть надо..
шмяк пишет:лично я предпочитаю классику, она с подсосом.. ну знаете такую пимпочку на себя потянуть надо..
классика с подсосом и пимпочкой всегда лучше, к чему бы эта фраза ни относилась 
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Destriero пишет:uziman пишет:Не знаю, что именно. Спрашивай. Если я вам всю душу свою раскрываю...

С кем ты перестал общаться? (если я верно понял тему)
Нет, не перестал.
Просто парочка разговоров с моими родственниками, живущими далеко, позволила выкристаллизоваться этим мыслям окончательно.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
lulaka1 пишет:Mariko пишет:ааа... парни жжоте 
Не очень культурно, но зато весело
пипец ...
Рад тебя видеть!
С возвращением на форум! Почему пипец? 
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
lulaka1 пишет:uziman пишет:Закончен. Нет, он не был настоящим, но все-таки это был какой-то компромисс, попытка примирить свои истинные ценности с ценностями ложными. Не вышло. Не могло выйти.
Я никогда не был для них своим. В моих глазах они всегда читали вызов: вызов своему убожеству, своему тусклому мирку, своей карманной философии. Я презираю все, что так дорого для них.
Вообще это может быть и правильным и неправильным ... думаю это вопрос выбора для себя, причем оч сложного. Где-то тебе можно позавидовать, но можно и пожалеть-это опять же вопрос выбора для кого-то другого ...
Так и есть, так и есть

шмяк пишет:носорожек пишет:Клапан холостого хода?! купи жигули )) апельсинового цвета
лично я предпочитаю классику, она с подсосом.. ну знаете такую пимпочку на себя потянуть надо..
не, карбюраторы - прошлый век. Инжектора всяко лучше.
носорожек пишет:шмяк пишет:лично я предпочитаю классику, она с подсосом.. ну знаете такую пимпочку на себя потянуть надо..
не, карбюраторы - прошлый век. Инжектора всяко лучше.
для начинающего водителя лучше карбюраторная техника, потому что в силу своего морального износа она чаще ломается)) а это прекрасный повод познать мир..
шмяк пишет:носорожек пишет:не, карбюраторы - прошлый век. Инжектора всяко лучше.
для начинающего водителя лучше карбюраторная техника, потому что в силу своего морального износа она чаще ломается)) а это прекрасный повод познать мир..
Вспомнил как в юности однажды ночью разобрал и собрал карбюратор. И он работал! к моему удивлению )))
Сообщений [ с 21 по 34 из 34 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 83 запросов