Morena пишет:
шмяк пишет:

амортизаторы менял месяц назад на Kayaba, они конечно спортивные жесткие, но ездил до замены втулок более-менее комфортно, вот в чем дело. может, втулки как-то подсесть немножко, промяться должны на новом месте?.. хм.

А грязный (засоренный) клапан холостого хода влияет на расход топлива?
*/ Зачем спросила? Ведь знаю, что влияет.

Клапан холостого хода?! купи жигули )) апельсинового цвета

22

носорожек пишет:
Morena пишет:

И ты тудаже? Ну что тебе расшифровать или сам догадаешься?

звучит угрожающе

24

uziman пишет:

Закончен. Нет, он не был настоящим, но все-таки это был какой-то компромисс, попытка примирить свои истинные ценности с ценностями ложными. Не вышло. Не могло выйти.
Я никогда не был для них своим. В моих глазах они всегда читали вызов: вызов своему убожеству, своему тусклому мирку, своей карманной философии. Я презираю все, что так дорого для них.

Вообще это может быть и правильным и неправильным ... думаю это вопрос выбора для себя, причем оч сложного. Где-то тебе можно позавидовать, но можно и пожалеть-это опять же вопрос выбора для кого-то другого ...

25

Mariko пишет:

ааа... парни жжоте default/big_smile
Не очень культурно, но зато весело

пипец ...

26

носорожек пишет:
Morena пишет:

лично я предпочитаю классику, она с подсосом.. ну знаете такую пимпочку на себя потянуть надо..

27

шмяк пишет:

лично я предпочитаю классику, она с подсосом.. ну знаете такую пимпочку на себя потянуть надо..

классика с подсосом и пимпочкой всегда лучше, к чему бы эта фраза ни относилась default/big_smile

28

Destriero пишет:
uziman пишет:

Не знаю, что именно. Спрашивай. Если я вам всю душу свою раскрываю... default/smile
default/wub

С кем ты перестал общаться? (если я верно понял тему)

Нет, не перестал. default/smile  Просто парочка разговоров с моими родственниками, живущими далеко, позволила выкристаллизоваться этим мыслям окончательно.

29

А вообще скучно тратить время на обывателей. Лучше-на секс и еду, еще лучше-на познание мира. Впрочем, познавать мир через еду и секс тоже хорошо. default/smile default/smile default/smile

30

lulaka1 пишет:
Mariko пишет:

ааа... парни жжоте default/big_smile
Не очень культурно, но зато весело

пипец ...

Рад тебя видеть! default/wub С возвращением на форум! Почему пипец? default/smile

31

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

Закончен. Нет, он не был настоящим, но все-таки это был какой-то компромисс, попытка примирить свои истинные ценности с ценностями ложными. Не вышло. Не могло выйти.
Я никогда не был для них своим. В моих глазах они всегда читали вызов: вызов своему убожеству, своему тусклому мирку, своей карманной философии. Я презираю все, что так дорого для них.

Вообще это может быть и правильным и неправильным ... думаю это вопрос выбора для себя, причем оч сложного. Где-то тебе можно позавидовать, но можно и пожалеть-это опять же вопрос выбора для кого-то другого ...

Так и есть, так и есть
default/icon_smile_approve

шмяк пишет:
носорожек пишет:

не, карбюраторы - прошлый век. Инжектора всяко лучше.

33

носорожек пишет:
шмяк пишет:

для начинающего водителя лучше карбюраторная техника, потому что в силу своего морального износа она чаще ломается)) а это прекрасный повод познать мир..

шмяк пишет:
носорожек пишет:

для начинающего водителя лучше карбюраторная техника, потому что в силу своего морального износа она чаще ломается)) а это прекрасный повод познать мир..

Вспомнил как в юности однажды ночью разобрал и собрал карбюратор. И он работал! к моему удивлению )))