101

Если вы, дамы, покинете мой остров, если переживёте проверку, станете боевым оружием. Будете молиться на войну. Но до тех пор, вы (плохое слово). Вы простейшая форма жизни на земле. Вы даже не люди, долбанные "твари". Вы ничего кроме беспорядочной кучи кусков земноводного говна. Так как я суров, вы меня не полюбите. Но чем больше вы будете ненавидеть меня, тем больше узнаете. Я суров, но справедлив. Никакой расовой нетерпимости. Я не презираю ниггеров, жидов, макаронников или мексиканцев. Вы здесь одинаково ни на что негодны. И мои приказы нужны, чтобы отсеять всех трусов, которые не (облом перевода) чтобы выжить в моих любимых казармах. Всё ясно, личинки насекомых? )

Гозман, спасибо, как раз этот фильм смотрю, очень кстати

103 Отредактировано Gozman (23.11.2009 07:46:33)

носорожек пишет:

Гозман, спасибо, как раз этот фильм смотрю, очень кстати

А тебе спасибо за напоминание о существовании этого фильма ) Поизучаю цитаты из него) Надо его с субтитрецами надыбать)

у меня есть, но там 4Гига и я не знаю как выслать

105

носорожек пишет:

у меня есть, но там 4Гига и я не знаю как выслать

Не нать) Всё халасо)

У них речевки классные )) если знаешь как перекинуть 4 Гига - скачаю без проблем

107 Отредактировано Des (01.12.2009 19:53:47)

Как правильно перевести фразу из песни группы Bloodhound Gang
"Would you fuck me for blow?"

108

Destriero пишет:

Как правильно перевести фразу из песни группы Bloodhuond Gang
"Would you fuck me for blow?"

dear Chasy Layn i wrote to explain  i'm your biggest fan   default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   

предполагаю, что это  вопрос насчет минета )

109

Ну дословно: "Не трахнешь ли ты меня за отсос?" Но я не вижу логики в таком предложении

110

о да... у бладхаунгов дохера логики в песнях  default/big_smile   они даж сами признавались что их песни им же и не нравятся нихрена)))  Ты ещо в Bad Touch логику поищи)))

111

Destriero пишет:

Ну дословно: "Не трахнешь ли ты меня за отсос?" Но я не вижу логики в таком предложении

По логике там: " А ты трахнешь меня за минет? " Там же о девушке насколько я помню речь.

112 Отредактировано London (05.01.2010 22:21:54)

вот стишок написал в рамках инсайтового метода изучения англиццкого....   Драйзерам НЕ читать.

Mayakovsky in Emigration.

The sun rise up in the morning
The dick rise up in my bed
To go in my job – it is boring
I’d better will go to get laid.

Вопрос к знатокам(Bad Girl default/smile  )  я с грамматикой не накосячил?   default/smile

113

London пишет:

вот стишок написал в рамках инсайтового метода изучения англиццкого....   Драйзерам НЕ читать.

Вопрос к знатокам(Bad Girl default/smile  )  я с грамматикой не накосячил?   default/smile

во жжешь. а  default/big_smile

114

bad girl пишет:
London пишет:

во жжешь. а  default/big_smile

урррррра,  не накосячил default/big_smile ,  Badya,  я тебя люблю default/big_smile

115

London пишет:

Где-то здесь я язык показывала, ну да ладно   default/icon_mrgreen

116 Отредактировано Des (09.01.2010 17:20:22)

Я, кстати, по совету Тирана до сих пор на ночь слушаю радио на английском - BBC World news. Успокаивают рассказы про террористов и хулиганов с короткостволами default/big_smile  default/big_smile

117

London пишет:

урррррра,  не накосячил default/big_smile ,  Badya,  я тебя люблю default/big_smile

надо лесенкой было писать, раз маяковский... ))

Destriero пишет:

Я, кстати, по совету Тирана до сих пор на ночь слушаю радио на английском - BBC World news. Успокаивают рассказы про террористов и хулиганов с короткостволами default/big_smile  default/big_smile

надо же, есть люди которые слушают мои советы default/smile

119

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

Я еще и книжку твою почитываю... )))

120

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я еще и книжку твою почитываю... )))

Фу...,обслюнявил повелителя... default/sad