61

zverek пишет:
Мик пишет:

:intw

стареем нафиг, какая романтика

сегодня написал в аську старой знакомой с института жучке

а она замужем уже

такие дела

:intw

а с замужними по аське ни-ни? default/smile

ни-романтично совсем default/smile

62

Fornit пишет:
No Respect пишет:

А вот, скажем, если, убегая от наркодельцов с прихваченным чемоданом денег, вырвать за пару тысяч заспанного ЗАГСовца из постели среди ночи, затем угнать самолет в Зимбабве, то, наверное, все совсем иначе.

Это экстрим. Для кого-то это романтика. Но не думаю, что Джеймс Бонд от такого протащится. Так что универсальным ответом что же такое романтика может быть такой: кратковременное превращение жизни в Сказку. А методы для этого могут быть любыми.

Ой! Так  для заспанного ЗАГСовца  как раз и получается романтика по твоему определению: кратковременное превращение жизни в сказку. И без экстрима. Зарегистрировал ,получил пару тысяч и опять заснул счастливый. default/roll:

А вообще драевские варианты романтики самые романтичные в гамме. default/wub

63

темнота пишет:
xeye пишет:

романтика - это когда ты с улыбкой вспоминаешь что-то трудное или плохое, что удалось успешно пережить.

Почему-то сочетание  слова "романтика"  и чего-то трудного или плохого, что удалось успешно пережить сразу выдало мне -  БАМ. Хотя я  его не строила и даже не видела.:rolleyes:

всё правильно, туда комсомольцы косяками шли именно ради романтики default/smile

64

xeye пишет:
темнота пишет:
xeye пишет:

романтика - это когда ты с улыбкой вспоминаешь что-то трудное или плохое, что удалось успешно пережить.

Почему-то сочетание  слова "романтика"  и чего-то трудного или плохого, что удалось успешно пережить сразу выдало мне -  БАМ. Хотя я  его не строила и даже не видела.:rolleyes:

всё правильно, туда комсомольцы косяками шли именно ради романтики default/smile

Зачем же так далеко ходить, когда такое удовольствие можно поиметь при обычной работе программистом! default/icon_mrgreen
Для получения удовольствия достаточно быть Джеком default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

65

Marsianka пишет:

Зачем же так далеко ходить, когда такое удовольствие можно поиметь при обычной работе программистом! default/icon_mrgreen

строгий выговор за прогул дискуссии о получении удовольствия от работы default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

66

А вот, скажем, если, убегая от наркодельцов с прихваченным чемоданом денег, вырвать за пару тысяч заспанного ЗАГСовца из постели среди ночи, затем угнать самолет в Зимбабве, то, наверное, все совсем иначе.

По сравнению с организацией простой свадьбой на двадцать человек гостей - это такая фигня, что просто скучно и неромантично. Подумаешь, среди ночи самолет захватить...

67

Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют. Нет ничего более романтичного, чем задница, из которой двое выбрались совместно, рука об руку.

68

AKA пишет:
Marsianka пишет:

строгий выговор за прогул дискуссии о получении удовольствия от работы default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

Когда получать удовольствие, времени на дискуссии не остаётся default/icon_mrgreen

69

spyke пишет:

Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют.

Как по мне, то эмоции по отношению к кому-то - это одно, а романтика - это другое default/smile, и это "другое" связано с окружающей средой больше, чем с  конкретным человеком.

---

Нет ничего более романтичного, чем задница, ...

Альфийская романтика? default/wink

70

Marsianka пишет:

Нет ничего более романтичного, чем задница, ...

Альфийская романтика? default/wink

В гаммийской трактовке default/smile

71

spyke пишет:

Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют. Нет ничего более романтичного, чем задница, из которой двое выбрались совместно, рука об руку.

Все. Ухожу в Доны, в Доны... одни они меня понимают...

72

Margie пишет:
spyke пишет:

Не стоит, Марджи, Доны-то тебя понимают, зато Донов никто не понимает default/smile

73

spyke пишет:
Margie пишет:
spyke пишет:

Не стоит, Марджи, Доны-то тебя понимают, зато Донов никто не понимает default/smile

Зато у Донов есть отмазка почему не понимают.

74

Margie пишет:

Зато у Донов есть отмазка почему не понимают.

Правда? Какая?

75

Margie пишет:
spyke пишет:

чёто общее у вас действительно есть. по крайней мере на оргиях у тебя был вполне так себе донский период. default/smile

76

Helga пишет:

А вот когда меня главный хулиган школы на мотоцикле катал - там да, была романтика default/smile

*В бессильной зависти бьется головой об стену* default/icon_wall
Всегда об этом мечтал!!!!!!

77

не совсем романтика, но всё же. минут 30 назад, по дороге в это самое интернет-кафе подростки из окна кинули в меня яйцом. попали, меткие ребята, однако. минут 5 ждал пока они появятся в окне, определил квартиру, поднялся. звоню - не открывают. через дверь кричу: ребята, ребята, спасибо вам огромное. спасибо, что это был не кирпич, смеюсь. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
открыли, посмеялись, вместе, отмыл в умывальнике голову (забыл свой кэпка в самый неподходящий день default/icon_smile_evil ), ребята высушили феном, ещё раз извинились, ещё раз посмеялись, потопал дальше.  default/icon_mrgreen

78

AKA пишет:

не совсем романтика, но всё же. минут 30 назад, по дороге в это самое интернет-кафе подростки из окна кинули в меня яйцом. попали, меткие ребята, однако. минут 5 ждал пока они появятся в окне, определил квартиру, поднялся. звоню - не открывают. через дверь кричу: ребята, ребята, спасибо вам огромное. спасибо, что это был не кирпич, смеюсь. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
открыли, посмеялись, вместе, отмыл в умывальнике голову (забыл свой кэпка в самый неподходящий день default/icon_smile_evil ), ребята высушили феном, ещё раз извинились, ещё раз посмеялись, потопал дальше.  default/icon_mrgreen

круто! default/smile люблю оптимистов!
а что за ребятки-то были? опиши, плиз, очень интересно..

79

Lussie пишет:
AKA пишет:

круто! default/smile люблю оптимистов!
а что за ребятки-то были? опиши, плиз, очень интересно..

двое пацанят лет по 12 и девчонка постарше, ну 14, собсно она, я так думаю, дверь и открыла. хотя, может и одногодки, в этом возрасте девочки обычно кажутся старше. default/smile

80

spyke пишет:

Альберт Эйнштейн - Чарли Чаплину:
- Ваши фильмы понятны всему миру. Вы великий человек.
Чаплин - Эйнштейну:
- Ваша теория относительности непонятна никому. Вы тоже великий человек.