Мик пишет::intw
стареем нафиг, какая романтика
сегодня написал в аську старой знакомой с института жучке
а она замужем уже
такие дела
:intw
а с замужними по аське ни-ни?
ни-романтично совсем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мик пишет::intw
стареем нафиг, какая романтика
сегодня написал в аську старой знакомой с института жучке
а она замужем уже
такие дела
:intw
а с замужними по аське ни-ни?
ни-романтично совсем
No Respect пишет:А вот, скажем, если, убегая от наркодельцов с прихваченным чемоданом денег, вырвать за пару тысяч заспанного ЗАГСовца из постели среди ночи, затем угнать самолет в Зимбабве, то, наверное, все совсем иначе.
Это экстрим. Для кого-то это романтика. Но не думаю, что Джеймс Бонд от такого протащится. Так что универсальным ответом что же такое романтика может быть такой: кратковременное превращение жизни в Сказку. А методы для этого могут быть любыми.
Ой! Так для заспанного ЗАГСовца как раз и получается романтика по твоему определению: кратковременное превращение жизни в сказку. И без экстрима. Зарегистрировал ,получил пару тысяч и опять заснул счастливый. :
А вообще драевские варианты романтики самые романтичные в гамме.
xeye пишет:романтика - это когда ты с улыбкой вспоминаешь что-то трудное или плохое, что удалось успешно пережить.
Почему-то сочетание слова "романтика" и чего-то трудного или плохого, что удалось успешно пережить сразу выдало мне - БАМ. Хотя я его не строила и даже не видела.:rolleyes:
всё правильно, туда комсомольцы косяками шли именно ради романтики
темнота пишет:xeye пишет:романтика - это когда ты с улыбкой вспоминаешь что-то трудное или плохое, что удалось успешно пережить.
Почему-то сочетание слова "романтика" и чего-то трудного или плохого, что удалось успешно пережить сразу выдало мне - БАМ. Хотя я его не строила и даже не видела.:rolleyes:
всё правильно, туда комсомольцы косяками шли именно ради романтики
Зачем же так далеко ходить, когда такое удовольствие можно поиметь при обычной работе программистом!
Для получения удовольствия достаточно быть Джеком
Зачем же так далеко ходить, когда такое удовольствие можно поиметь при обычной работе программистом!
строгий выговор за прогул дискуссии о получении удовольствия от работы
А вот, скажем, если, убегая от наркодельцов с прихваченным чемоданом денег, вырвать за пару тысяч заспанного ЗАГСовца из постели среди ночи, затем угнать самолет в Зимбабве, то, наверное, все совсем иначе.
По сравнению с организацией простой свадьбой на двадцать человек гостей - это такая фигня, что просто скучно и неромантично. Подумаешь, среди ночи самолет захватить...
Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют. Нет ничего более романтичного, чем задница, из которой двое выбрались совместно, рука об руку.
Marsianka пишет:Зачем же так далеко ходить, когда такое удовольствие можно поиметь при обычной работе программистом!
строгий выговор за прогул дискуссии о получении удовольствия от работы
Когда получать удовольствие, времени на дискуссии не остаётся
Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют.
Как по мне, то эмоции по отношению к кому-то - это одно, а романтика - это другое , и это "другое" связано с окружающей средой больше, чем с конкретным человеком.
---
Нет ничего более романтичного, чем задница, ...
Альфийская романтика?
Нет ничего более романтичного, чем задница, ...
Альфийская романтика?
В гаммийской трактовке
Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют. Нет ничего более романтичного, чем задница, из которой двое выбрались совместно, рука об руку.
Все. Ухожу в Доны, в Доны... одни они меня понимают...
spyke пишет:Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют. Нет ничего более романтичного, чем задница, из которой двое выбрались совместно, рука об руку.
Не стоит, Марджи, Доны-то тебя понимают, зато Донов никто не понимает
Margie пишет:spyke пишет:Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют. Нет ничего более романтичного, чем задница, из которой двое выбрались совместно, рука об руку.
Зато у Донов есть отмазка почему не понимают.
Зато у Донов есть отмазка почему не понимают.
Правда? Какая?
spyke пишет:Романтика образуется, когда положительные эмоции людей друг по отношению к другу резонируют. Нет ничего более романтичного, чем задница, из которой двое выбрались совместно, рука об руку.
чёто общее у вас действительно есть. по крайней мере на оргиях у тебя был вполне так себе донский период.
А вот когда меня главный хулиган школы на мотоцикле катал - там да, была романтика
*В бессильной зависти бьется головой об стену*
Всегда об этом мечтал!!!!!!
не совсем романтика, но всё же. минут 30 назад, по дороге в это самое интернет-кафе подростки из окна кинули в меня яйцом. попали, меткие ребята, однако. минут 5 ждал пока они появятся в окне, определил квартиру, поднялся. звоню - не открывают. через дверь кричу: ребята, ребята, спасибо вам огромное. спасибо, что это был не кирпич, смеюсь.
открыли, посмеялись, вместе, отмыл в умывальнике голову (забыл свой кэпка в самый неподходящий день ), ребята высушили феном, ещё раз извинились, ещё раз посмеялись, потопал дальше.
не совсем романтика, но всё же. минут 30 назад, по дороге в это самое интернет-кафе подростки из окна кинули в меня яйцом. попали, меткие ребята, однако. минут 5 ждал пока они появятся в окне, определил квартиру, поднялся. звоню - не открывают. через дверь кричу: ребята, ребята, спасибо вам огромное. спасибо, что это был не кирпич, смеюсь.
открыли, посмеялись, вместе, отмыл в умывальнике голову (забыл свой кэпка в самый неподходящий день ), ребята высушили феном, ещё раз извинились, ещё раз посмеялись, потопал дальше.
круто! люблю оптимистов!
а что за ребятки-то были? опиши, плиз, очень интересно..
AKA пишет:не совсем романтика, но всё же. минут 30 назад, по дороге в это самое интернет-кафе подростки из окна кинули в меня яйцом. попали, меткие ребята, однако. минут 5 ждал пока они появятся в окне, определил квартиру, поднялся. звоню - не открывают. через дверь кричу: ребята, ребята, спасибо вам огромное. спасибо, что это был не кирпич, смеюсь.
открыли, посмеялись, вместе, отмыл в умывальнике голову (забыл свой кэпка в самый неподходящий день ), ребята высушили феном, ещё раз извинились, ещё раз посмеялись, потопал дальше.круто! люблю оптимистов!
а что за ребятки-то были? опиши, плиз, очень интересно..
двое пацанят лет по 12 и девчонка постарше, ну 14, собсно она, я так думаю, дверь и открыла. хотя, может и одногодки, в этом возрасте девочки обычно кажутся старше.
Альберт Эйнштейн - Чарли Чаплину:
- Ваши фильмы понятны всему миру. Вы великий человек.
Чаплин - Эйнштейну:
- Ваша теория относительности непонятна никому. Вы тоже великий человек.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 75 запросов