не школа политантропологии случаем?
Случаем нет. Смотрю вы более обеспечением коммуникативной части при типировании занимаетесь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Просьба протипировать.
не школа политантропологии случаем?
Случаем нет. Смотрю вы более обеспечением коммуникативной части при типировании занимаетесь?
Destriero пишет:не школа политантропологии случаем?
просто без фоток типить не интересно. Нужно долго вчитываться... а зачем? Вдруг у Вас "на лице" все написано? Я лучше подожду... А пока потенциально полезную инфу у Вас повыуживаю....
Вот оно что!
Задавайте следующий вопрос, товарищ-виктим. Авось и на уху хватит. то бишь на тим
Можно на "ты"? А то при написании "Вы" приходится зажимать шифт... )))
Виктим? Я или вЫ?
Можно на "ты"?
Да
А то при написании "Вы" приходится зажимать шифт... )))
Мизинец легко к этому привыкает.
Виктим? Я или вЫ?
Ты. Очень явствовало из аспекной семантики в этом предложении
Я лучше подожду... А пока потенциально полезную инфу у Вас повыуживаю....
А где интроветная интуиция, там и экстраветные логика и этика. Что тоже были замечены. Конечно, это всего лишь одна фраза, но если она привлекла мое внимание, это может о чем-то говорить.
Являюсь же виктимом я - не знаю. Как то слышал, от Есенина, что некоторые виктимы специльно прячут от себя свою жертвенность, просто потому что если откроют ее себе, не будут знать, что с этим делать. Звучит правдоподобно.
А вообще мне понравилось освещение вопроса виктиности в попытке соединения теории С. Грофа о перинатальных матрицах с квадровым мировоззрением.
ок. Про виктимность с моей точки зрения ты прав
Герудо, если тебе не сильно влом, заполни вот эту анкету. С ней лично для меня проще. Но скажу сразу, я местный дилетант и мои знания соционики несут чисто практический характер (кроме Аушры почти ничего не читывал).
Двадцать процентов за дона. Типовой, шаблонный. "Я очень уникален", хе. (Триста уникальных людей посмотришь - видишь, что все они типовые)
ЗаGerudo пишет:Интересы...юнгианство. Занимает большую часть головы.
Только что обратил внимание на это "ЗА", вообще юнгианством интересуются обычно интуиты, а не какие-то отдельные ТИМы, вы палку перегибаете. С логикой все в порядке?
Я бы не стал задавать последнего вопроса, если бы не увидел, что вы на что-то претендуете. Можете и сами рассказать о увлечениях аналитической психологией (можно в личку), или это был праздный вопрос?
ок. заполни вот эту анкету. С ней лично для меня проще.
Надо по любому материалу уметь. Сегодня, завтра сделаю.
так ты кто, ЭИЭ или ЛИЭ?
Джек.
Польщен экстравертностью, но только ею.
Надо по любому материалу уметь.
вовсе не надо Конкретно мне - точно не надо.
ЭИЭ или ЛИЭ?
я джек. И твои ответы по елочке на мои сильно смахивают. Хоть и отличия имеются.
Например, в понимании "качества". Но это не ТИМно наверное..
я джек. И твои ответы по елочке на мои сильно смахивают. Хоть и отличия имеются.
А ники заканчиваютя на "о"
Но это не ТИМно.
Польщен экстравертностью, но только ею.
Это не лесть, а констатация факта. Не путайте бытовые наполнения понятий с соционическими.
Gerudo пишет:Польщен экстравертностью, но только ею.
Это не лесть, а констатация факта. Не путайте бытовые наполнения понятий с соционическими.
А может с юнгианскими? Или Вы ещё не определились? Видимо слабо себя цените раз предположили, что Ваши знания я сразу буду интерпретировать в бытовом ключе.
> Вас, видимо, занесло, так как нигде в анкете не написано,
> что считаю себя уникальным, как и в реальности, для меня это неценностно.
"мои интересы слишком нестандартны, взгляды на жизнь радикальны."
> Вообще каждый человек по своему уникален,
> так что он ещё, по Вашей логике, и ИЛЭ.
Но не все об этом помнят и обращают внимание (скажем, максы). И не все ценят уникальность выше скажем денег. Ваша мотивация - чисто рыцарская.
> Эстер Хардинг, Хиллман, Робертсон, Кэмпбэлл.
Кэмпбелл - да, грамотно пишет. Остальные трое - откровенно слабоваты. Джонсона читали? (На юнглэнде есть неплохая подборка)
А что ещё из книг могли бы порекомендовать? Грофа вижу читали, тоже есть за что уцепиться.
> Многое вынес, если бы не, то дальше бы так бегал несмышленым.
Ладно, глупый был вопрос, так и думал, что общие слова будут в ответ.
Самостоятельно читали? Что-нибудь практикуете? Ну, скажем, сны свои записываете, символику понимаете?
Можете и сами рассказать о увлечениях аналитической психологией (можно в личку), или это был праздный вопрос?
Нет, не праздный, меня юнгианская психология тоже весьма занимает. Я вам написал.
с мотивацией у меня не все порядке, поэтому сложно утверждать, её просто нет. Хотя ближе всего паж либо рыцарь.
Джонсон очень хорош, предельно доступен, начинал с Юнга, показалось сложно, попробовал Робертсона, весьма, весьма вам скажу, все в невероятно доступной форме сказки. Засуггестировало.
И Юнг пошёл проще. Самый эффективный вариант для начинающего.
Сны записываю, с символикой посложнее будет. Реккомендовать постесняюсь, слишком недавно я в этом. Нет и года. До всего как всегда дошел сам. Интроверсия подсказала.
А может с юнгианскими? Или Вы ещё не определились? Видимо слабо себя цените раз предположили, что Ваши знания я сразу буду интерпретировать в бытовом ключе.
Сударь, все "видимо" в мой адрес - в другую тему на другом форуме. Что касается вас, я не предполагаю. Я делаю выводы из ваших слов. Если они вам не нравятся, это не мои проблемы.
(А как хорошо все начиналось.. Я уже почти сподвигла себя на длинный обстоятельный разбор вашей анкеты с подробным обоснуем.. Мы могли бы долго и со вкусом говорить о вас любимом.. А теперь вероятность этой дискуссии отодвинулась ровно на длину вашего эго.)
Аион - это было сложно или легко читать?
Интроверсия подсказала.
Мощная интструментальная БЛ - это не интроверсия. Вы прочитайте всю эту тему и посмотрите: всё, что пишете - это чистая БЛ. А насчёт интроверсии - вопрос004.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Просьба протипировать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов