21

Destriero пишет:

не школа политантропологии случаем?

Случаем нет. Смотрю вы более обеспечением коммуникативной части при типировании занимаетесь? default/smile

22

Gerudo пишет:
Destriero пишет:

не школа политантропологии случаем?

Случаем нет. Смотрю вы более обеспечением коммуникативной части при типировании занимаетесь? default/smile

просто без фоток типить не интересно. Нужно долго вчитываться... а зачем? Вдруг у Вас "на лице" все написано? Я лучше подожду... А пока потенциально полезную инфу у Вас повыуживаю.... default/big_smile

23

Вот оно что! 
Задавайте следующий вопрос, товарищ-виктим. Авось и на уху хватит. default/wink то бишь на тим

24

Можно на "ты"?  А то при написании "Вы" приходится зажимать шифт... )))
Виктим? Я или вЫ?

25

Destriero пишет:

Можно на "ты"?

Да

А то при написании "Вы" приходится зажимать шифт... )))

Мизинец легко к этому привыкает.

Виктим? Я или вЫ?

Ты. Очень явствовало из аспекной семантики в этом предложении

Destriero пишет:

Я лучше подожду... А пока потенциально полезную инфу у Вас повыуживаю.... default/big_smile

А где интроветная интуиция, там и экстраветные логика и этика. Что тоже были замечены. Конечно, это всего лишь одна фраза, но если она привлекла мое внимание, это может о чем-то говорить.

Являюсь же виктимом я - не знаю. Как то слышал, от Есенина, что некоторые виктимы специльно прячут от себя свою жертвенность, просто потому что если откроют ее себе, не будут знать, что с этим делать. Звучит правдоподобно.

26

А вообще мне понравилось освещение вопроса виктиности в попытке соединения теории С. Грофа о перинатальных матрицах с квадровым мировоззрением.

27

ок. Про виктимность с моей точки зрения ты прав default/big_smile
Герудо, если тебе не сильно влом, заполни вот эту анкету. С ней лично для меня проще. Но скажу сразу, я местный дилетант и мои знания соционики несут чисто практический характер (кроме Аушры почти ничего не читывал).

28

Пересмешник пишет:

Двадцать процентов за дона. Типовой, шаблонный. "Я очень уникален", хе. (Триста уникальных людей посмотришь - видишь, что все они типовые)
За

Gerudo пишет:

Интересы...юнгианство. Занимает большую часть головы.

Только что обратил внимание на это "ЗА", вообще юнгианством интересуются обычно интуиты, а не какие-то отдельные ТИМы, вы палку перегибаете. С логикой все в порядке?
Я бы не стал задавать последнего вопроса, если  бы не увидел, что вы на что-то претендуете. Можете и сами рассказать о увлечениях аналитической психологией (можно в личку), или это был праздный вопрос?

29

Джек.

30

Destriero пишет:

ок. заполни вот эту анкету. С ней лично для меня проще.

Надо по любому материалу уметь. Сегодня, завтра сделаю.

так ты кто, ЭИЭ или ЛИЭ?

31

Veronique пишет:

Джек.

Польщен экстравертностью, но только ею.

32 Отредактировано Des (28.12.2009 18:01:33)

Gerudo пишет:

Надо по любому материалу уметь.

вовсе не надо  default/big_smile  Конкретно мне - точно не надо.

Gerudo пишет:

ЭИЭ или ЛИЭ?

я джек. И твои ответы по елочке на мои сильно смахивают. Хоть и отличия имеются.
Например, в понимании "качества". Но это не ТИМно наверное..

33

Destriero пишет:

я джек. И твои ответы по елочке на мои сильно смахивают. Хоть и отличия имеются.

А ники заканчиваютя на "о"

Destriero пишет:

Но это не ТИМно.

default/smile

34

Gerudo пишет:

Это не лесть, а констатация факта. Не путайте бытовые наполнения понятий с соционическими.

35

Veronique пишет:
Gerudo пишет:

Это не лесть, а констатация факта. Не путайте бытовые наполнения понятий с соционическими.

А может с юнгианскими? Или Вы ещё не определились? Видимо слабо себя цените раз предположили, что Ваши знания я сразу буду интерпретировать в бытовом ключе.

36

> Вас, видимо, занесло, так как нигде в анкете не написано,
> что считаю себя уникальным, как и в реальности, для меня это неценностно.
"мои интересы слишком нестандартны, взгляды на жизнь радикальны."

> Вообще каждый человек по своему уникален,
> так что он ещё, по Вашей логике, и ИЛЭ.
Но не все об этом помнят и обращают внимание (скажем, максы). И не все ценят уникальность выше скажем денег. Ваша мотивация - чисто рыцарская.

> Эстер Хардинг, Хиллман, Робертсон, Кэмпбэлл.
Кэмпбелл - да, грамотно пишет. Остальные трое - откровенно слабоваты. Джонсона читали? (На юнглэнде есть неплохая подборка)
А что ещё из книг могли бы порекомендовать? Грофа вижу читали, тоже есть за что уцепиться.

> Многое вынес, если бы не, то дальше бы так бегал несмышленым.
Ладно, глупый был вопрос, так и думал, что общие слова будут в ответ.
Самостоятельно читали? Что-нибудь практикуете? Ну, скажем, сны свои записываете, символику понимаете?

37 Отредактировано Пересмешник (28.12.2009 18:32:49)

Gerudo пишет:

Можете и сами рассказать о увлечениях аналитической психологией (можно в личку), или это был праздный вопрос?

Нет, не праздный, меня юнгианская психология тоже весьма занимает. Я вам написал.

38

с мотивацией у меня не все порядке, поэтому сложно утверждать, её просто нет. Хотя ближе всего паж  либо рыцарь.
Джонсон очень хорош, предельно доступен, начинал с Юнга, показалось сложно, попробовал Робертсона, весьма, весьма вам скажу, все в невероятно доступной форме сказки. Засуггестировало.
И Юнг пошёл проще. Самый эффективный вариант для начинающего.
Сны записываю, с символикой посложнее будет. Реккомендовать постесняюсь, слишком недавно я в этом. Нет и года. До всего как всегда дошел сам. Интроверсия подсказала.

39

Gerudo пишет:

А может с юнгианскими? Или Вы ещё не определились? Видимо слабо себя цените раз предположили, что Ваши знания я сразу буду интерпретировать в бытовом ключе.

Сударь, все "видимо" в мой адрес - в другую тему на другом форуме. Что касается вас, я не предполагаю. Я делаю выводы из ваших слов. Если они вам не нравятся, это не мои проблемы.

(А как хорошо все начиналось.. Я уже почти сподвигла себя на длинный обстоятельный разбор вашей анкеты с подробным обоснуем.. Мы могли бы долго и со вкусом говорить о вас любимом.. А теперь вероятность этой дискуссии отодвинулась ровно на длину вашего эго.)

40

Аион - это было сложно или легко читать?

Gerudo пишет:

Интроверсия подсказала.

Мощная интструментальная БЛ - это не интроверсия. Вы прочитайте всю эту тему и посмотрите: всё, что пишете - это чистая БЛ. А насчёт интроверсии - вопрос004.